Свадьба сестры, Выкуп

07 дек 2006, 15:03
Очень нужна помощь в плане необычных и классных конкурсах на выкуп. С удовольствием полазила бы в архиве, но не работает он на Еве в разделе свадьба! Сестренка моя выходит замуж 15-го числа. Свидетельница будет, наша двоюродная сестра. Но мы работаем вместе и нам обеим катострофически некогда. ХЕЛП!
07 дек 2006, 15:11
Зайдите на www.perepoloh.ru там может что-то пригодится...
07 дек 2006, 16:29
Интерсно, когда свидетельница все подстраивает под конкретных людей :) Скажем, у нас был конкурс: жениху и свидетелю показали воду в стаканах и сказали, ошибетесь.. ребята, тогда обольем. Как и положено, за спиной были стаканы, полные блесток :) Жених блестяще на все вопросы отвечал, кроме последнего (как и хотела свидетельница:): скажи тему диплома! :) эээээ НЕ ЗНАЕШЬ!! хлопс! и блестки уже посыпались на "бедные" головы :) А вот еще из неожиданного: пролет, где подруги выпрашивают что-то: за красивую походочку - дай водочку :) и т.д. Последняя ступнька: за трудную нашу работку давай селедку! Нет селедки - гони двусотку! :) Важно, что это слегка шокирует :) (такое было амплуа - шокировать) Вот и окончен наш торг - дай шампанское и торт (предупредили). А потом нужно было торт размазать по лицу лучшего друга (жених выкрутился - намазал кончик носа у свидетеля!) :) Все равно потом без ложек есть заставили! :) а еще свидетельница моя выглядела как ушлая девица :) (фотки в паспорте) все было стилизовано! :))удачи!
08 дек 2006, 14:41
Пасибки. Поднахваталась немножко :)
09 дек 2006, 02:26
посмотрите кое-что на http://tamada-julia.narod.ru/simple4.htmll http://tamada-julia.narod.ru/simple.htmll + немного на http://mbanket.narod.ru/art-konkursi.html (хотя там больше конкурсов, ориентированных именно на проведение свадебного вечера)
08 дек 2006, 14:45
Я понимаю, что тема выкупа всем надоела, причем сама же недавно читала ответы для девушки примерно с тем же вопросом! А скопировать не догадалась, думала в архив залезу - все найду. Фиг вам мне Ева показала :) Напишите хотя бы какие интересные конкурсы были на вашей свадьбе или на свадьбе друзей/родственников? Из прошлого топа мне понравилась идея про заморозку ключей. Попробую исполнить :)
08 дек 2006, 18:56
Я хотела ключик заморозить, но в суматохе забыли, пришлось срочно данный конкурс заменять :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)