свадебный калькулятор
27 янв 2006, 16:10
скажите - на сколько вы примерно расчитываете? я понимаю, что запросы у всех разные - но примерно, во сколько она вам обошлась или обойдется?
27 янв 2006, 16:24
Есть неплохие советы и калькулятор по ссылке
http://www.morissotshow.ru/advice.php
http://www.morissotshow.ru/advice.php
27 янв 2006, 16:26
Мне вот всегда была интересна природа таких вопросов... Извините, что вам дадут ответы?
Если будут называть большие суммы, то вы свадьбу отмените?
Если будут называть большие суммы, то вы свадьбу отмените?
27 янв 2006, 16:38
на самом деле, нормальный вопрос для "начинающих" :)
первая мысль после помолвки: "так... а сколько денег-то на это надо?"
первая мысль после помолвки: "так... а сколько денег-то на это надо?"
27 янв 2006, 17:09
я думаю, думать об этом надо ДО помолвки =)))
27 янв 2006, 17:14
"помолвкой" я заменила "делание предложения" :) поэтому в моей интрепретации, до этого, как замуж позвали, странно по бюджет думать
30 янв 2006, 09:40
То что такой вопрос возникает я понимаю, но чем помогают наши ответы?!
Например: моя свадьба обошдась в несколько тыс. дол., а свадьба моей подруги меннее чем в 1-у тыс. дол., ну вот что это даёт невесте???
Например: моя свадьба обошдась в несколько тыс. дол., а свадьба моей подруги меннее чем в 1-у тыс. дол., ну вот что это даёт невесте???
27 янв 2006, 23:04
у нас обошлась в 6 тыс. $! всё было офигенно!
31 янв 2006, 10:26
мы вообще расчитываем где-то на 4000. Тамада у нас своя будет, фото и видеооператор тоже свои. Машины по минимуму закажем, т.к. тоже свои есть. Сейчас выбираем банкетный зал или кафе, платье буду заказывать у знакомой портнихи. Я уже заказывала у нее вечернее платье, все было супер. Посчитали все, вроде бы укладываемся.
27 янв 2006, 16:45
от 200 рублей и до бесконечности :-)
30 янв 2006, 19:25
А 200р это когда без нечего, считая только жетончик на метро для всех приглашенных?:)
30 янв 2006, 19:26
200 рублей это налог, который положено оплатить, чтобы расписаться!
30 янв 2006, 23:37
гы, нет, это считая только госпошлину :-)
Пережившая свадьбу
27 янв 2006, 17:10
Нам свадьба обошлась в 5000$. Это за все, 3,5 года назад. Но плаье я шила, туфли не покупала, костюм и ботинки у мужа тоже были, купили только рубашку (правда Черутти, стоила как костюм)). Ресторан был Прага, но опять же по знакомству была скидка. Заказывали лимузин, тамаду, фотографа(как ни странно, сейчас он снимает для Вога) и музыкантов. Приглашенных было человек 45, по-моему. Второй день устраивали родители. За свадьбу платили мы, но дарили в основном деньги и практически вся сумма вернулась. На самом деле, самое ужасное - это подготовка, платье в процессе несколько раз ушивали, а я к свадьбе была, как из Освенцима(не знаю, как пишется правильно)). Э-эх! Вернуться бы к тем размерам:(( Удачи!
27 янв 2006, 17:41
Свадьбы бывают разными. И все по-разному к этому подходят.
Одни сначала выделяют бюджет, а потом под него подбирают все необходимое. Другие же заранее узнают, сколько стоит то, что им понравилось, и копят именно на это.
Моя свадьба тоже обошлась в 5000 у.е.
Одни сначала выделяют бюджет, а потом под него подбирают все необходимое. Другие же заранее узнают, сколько стоит то, что им понравилось, и копят именно на это.
Моя свадьба тоже обошлась в 5000 у.е.
29 янв 2006, 22:37
офф: а освенцим вы прально написали ))
29 янв 2006, 22:46
Чтобы не расстраиваться мы вообще перестали считать , во сколько нам обошлась свадьба, просто постепенно вкладывали деньги, не суммируя итог.
30 янв 2006, 17:37
а мы знали, что будут платить родители, но прикинули бюджет в 5000$ и уложились в него... плюс минус пару сотен... Правда у нас все еще только предстоит, но совсем скоро уже))))
30 янв 2006, 17:55
Зато какая будет свадьба! Мы это уже знаем, потому что идея - просто чудесная и очень подходит этой паре.
30 янв 2006, 21:41
А можно с Вами пообщаться по Аське или маил агенту???)
31 янв 2006, 10:07
Конечно! Все мои контакты есть в Паспорте - пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы.
30 янв 2006, 20:45
Очень рада за вас и желаю чтоб Ваша свадьба прошла как наша, чоб потом все звонили и говорили как Вы все хорошо придумали. Впочем если у вас ведущей бедет Алена (Talesya), о именно так и будет!!! Она нам все замечательно организовала!!!
А по поводу расходов - мы вышли за 5 тыс.$ но не намного и это при том, что мое платье было не дорогим (20 тыс, но стильным), ему ваще ничего кроме рубашки, галстука и ботинок не покупали. Но зато не экономили на фото/видео, кольцах и ведущей - это самое важное! Но конечно самая большая статья - это ресторан! Сейчас найти что-то приличное в пределах Садового и за 1000 на челов. очень трудно. У нас получилось 1500-1600, но все остались довольны.
А по поводу расходов - мы вышли за 5 тыс.$ но не намного и это при том, что мое платье было не дорогим (20 тыс, но стильным), ему ваще ничего кроме рубашки, галстука и ботинок не покупали. Но зато не экономили на фото/видео, кольцах и ведущей - это самое важное! Но конечно самая большая статья - это ресторан! Сейчас найти что-то приличное в пределах Садового и за 1000 на челов. очень трудно. У нас получилось 1500-1600, но все остались довольны.
Anonymous
05 фев 2006, 01:02
в 2002 г знакомые отмечали в ресторане рядом с МИДом - 10 000 уе, а мы в 2003 г в кафе в Беляево - около 3000 уе
05 фев 2006, 19:04
нам свадьба со всем-всем обошлась в 4000$-5000$. Точно не помню. Было все, только машины не заказывали. и ресторан былш не заказывали - зато стол был очень хорошим
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба