подарок жениху?
27 янв 2006, 18:13
Привет! Решили с любимым подарить друг другу подарки на свадьбу, и теперь вот ломаю голову, что ему подарить? Вы дарили что-нибудь своему жениху на свадьбу? Хочется что-нибудь необычное придумать, чтобы был памятный подарок. Я все у него высспрашиваю, он молчал-молчал как партизан, а недавно выдал: хочу, говорит, чтобы ты подарила МНЕ золотую цепочку СЕБЕ на талию (я сама давно о такой мечтаю). Говорит, она здорово будет на тебе смотреться! Я понимаю, что здорово, но какой же это ЕМУ подарок? Расскажите, пожалуйста, что вы дарили?
27 янв 2006, 18:20
я банально подарила телефон, до свадьбы. потому что он как раз свой потерял и невозможно было понять, где он там скрывается и не передумал ли жениться :) свой подарок я до сих пор жду :)
27 янв 2006, 18:22
я думала про телефон, но это действительно банально :)Через полгода он его или потеряет, или вообще забудет, что это на свадьбу был подарок.
27 янв 2006, 18:29
сходите вдвоем в магаз и выберите комплект красивейшего постельного белья для первой брачной. и усе
27 янв 2006, 18:32
Интересно!
01 фев 2006, 19:56
Я тоже очень долго думала, потом пошла в магазин Le future, там много прикольных вещей, который сам себе просто так никогда не купишь, а как память - интересно
01 фев 2006, 21:00
Я дарила часы Tissot и фамильный диплом :) Часы муж все время носит, а диплом висит на стене
27 янв 2006, 20:14
А мы задолго договорились, что я на свадьбу подарю трехтомник Дональда Кнута "Искусство программирования", классика в своем роде :)
27 янв 2006, 20:20
Если у Вас есть голос, подарите песню в собственном исполнении на свадьбе под хорошую минусовую фонограмму.
30 янв 2006, 10:09
Моя подруга на своей свадьбе такой подарок жениху сделала, сочинила песню и сама ее исполнила под гитару, было очень здорово, но я не рискую над гостями издеваться (из-за отсутсвия слухи и голоса :)
30 янв 2006, 10:47
Вообще ничего не дарили друг другу, о том что люди подарки делают узнала только через 3 года после свадьбы.
30 янв 2006, 12:05
Не кидайтесь тапками, типа какие вы не романтичные!
На момент подарков мы только начали обживать свою квартиру, и муж мой был просто помешан на "конструкторах для взрослых", мы пошли с ним в специализированный магазин и накупили всевозможных шуруповертов и всяких причендалов для "конструкторского дела":-)
Мне же, вдруг не с того не с сего захотелось совершенствовать свои кулинарные способности, я возжелала микроволновку со всякими прибамбасами.
Муж был так растроган моим желанием его вкусно кормить, что от себя в нагрузку купил всяких кострюлек и лоточков стекляных, и главное: кулинарную книгу для "чайников"
Мы оба были довольны!
На момент подарков мы только начали обживать свою квартиру, и муж мой был просто помешан на "конструкторах для взрослых", мы пошли с ним в специализированный магазин и накупили всевозможных шуруповертов и всяких причендалов для "конструкторского дела":-)
Мне же, вдруг не с того не с сего захотелось совершенствовать свои кулинарные способности, я возжелала микроволновку со всякими прибамбасами.
Муж был так растроган моим желанием его вкусно кормить, что от себя в нагрузку купил всяких кострюлек и лоточков стекляных, и главное: кулинарную книгу для "чайников"
Мы оба были довольны!
03 фев 2006, 13:51
:) По-моему, очень романтично, особенно кулинарная книга для чайников;)
03 фев 2006, 16:34
Романтика тут совсем не причем! Просто на тот момент нам захотелось именного этого!
30 янв 2006, 17:09
Ничего не дарили друг другу - лень было возиться, да и повод нам для подарка не нужен))
31 янв 2006, 18:13
Неужели больше никто ничего не дарил????
Anonymous
01 фев 2006, 01:33
не мы друг другу делали подарки, а наши родители. Мои родители подарили жениху часы, а его родители мне украшения.
01 фев 2006, 09:58
так вся суть-то в том, чтобы самой подарить ему подарок, родители-то понятно, они всегда что-нибудь дарят.
01 фев 2006, 21:19
А мне понравилясь идея про песню. Но можно разволноваться и только все испортить.
Я вот готовлю ему танец живота (у нас летом свадьба), для него это будет сюрпризом :)
Я вот готовлю ему танец живота (у нас летом свадьба), для него это будет сюрпризом :)
01 фев 2006, 22:41
Я подарила золотой браслет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба