Сегодня свадьба Оли и Андрея-поздравляем!

28 янв 2006, 11:49
Сегодня выходит замуж одна из форумчанок - Оля (фамилию указывать не буду).
Хочется пожелать им с Андреем счастья, любви и такого же взаимопонимания!
28 янв 2006, 13:03
Не знаю кто это, но присоединяюсь.Большой любви, достатка и здоровых детишек
28 янв 2006, 20:03
Это Klooni.
И от меня огромные поздравления!!! Счастья вам много-много-много!!! Огромной, просто необъятной, любви.
Надеюсь все проходит хорошо и все проблеммы разрешились.

Ждем тебя с фотками и рассказом, о том как все прошло!!!
30 янв 2006, 17:53
Еще раз спасибки, милая Надюшенька. Тебе я больше всего обязана выразить признательность, поскольку именно благодаря твоему альбому чудесному, твоим советам и твоим контактам я и нашла нам замечательного ведущего САМОГО ЛУЧШЕГО - Аленушку!!! Все было супер и так тепло по-домашнему и при эом очень стильно и креативно!!! Хотя конечно были отдельные моменты, которые заставили понервничать меня(наприер букетики совсем не такие или не такой лимузин), и ее в ресторане, но с другой стороны и без них не интересно :-))
01 фев 2006, 20:16
К сожалению не знаю кто это, но очень хочу поздравить их! Счастливой семейной жизни!
28 янв 2006, 17:42
И я присоединяюсь!:)
Взаимопонимания и долгой счастливой семейной жизни!!!
29 янв 2006, 13:15
Позравляю! и ГООООООРЬКО!!!!!!! :-)
29 янв 2006, 16:33
Вчера им и горько кричали, и веселили. Невеста была просто чудо как хороша, жених тоже был ей под стать. Я помимо поздравления хотела им сказать спасибо за то, что позволили мне приобщиться к их празднику. Искренне радовалась за них, работая на этой свадьбе.
29 янв 2006, 21:02
ЭТО Я-я-я-я!!!! Девочки (и мальчики, если есть)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Так трогательно получить поздравления от людей, которые не были там, но радуются вместе с тобой!!
БЫЛО ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!! Даже жаль что так быстро закончилось. Все вокруг тебя, многие моменты очень волнительны (особенно в комнате росписи), многие ужасно смешные, но в целом просто волшебные :-)
Отдельное невероятно большое спасибо Аленушке!!! Она просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и мы лишний раз порадовались, что откопали ее. А все благодаря Надюшеньке (Macuelle). Девочки, какие же вы классные!!! :-)) Как же здорово она вела!! Даже мои консервативные родители и тетя звонили и выражали свое восхищение (не говоря уже о друзьях). Куча интересных конкурсов, настолько веселых, что я просто сгибалась пополам :-)). Был замечательный ресторан "Эмигрант" (ул. Таганская 31/22). Там на 30-35 человек - просто супер!! Недорого, вкусно и еще были подарки от самого ресторана. Правда были какие-то инциденты, но Аленушка все уладила без нас не портя нам сказочного настоения. А еще там висит на главной стене плазма и Аленушка принесла свой ноутбук и показывала фоном кучу наших совместных фоток и мы под них танцевали, БЫЛО СУПЕР!!!!!!!
В общем жалко, что свадьба бывает только раз, но может быь годовщину будем отмечаь так же :-))))
29 янв 2006, 21:10
Как я твой ник перепутала :) не в обиду!
Просто привыкла по почте общаться, поэтому с ником проблеммы.
Замечательно, что все так хорошо прошло!!! Очень за вас рада! Ну, теперь, чтоб и путешествие не хуже!!! :)))

Ой, как же фоток хочется!!! Хочу видеть красные сапожки и меховушку и платьюшко, на примерочной всей красоты-то не было видно :)
Может любительские какие есть?
29 янв 2006, 21:22
Ой! Выглядела Оля просто СУПЕР! Так что фоток стОит ждать и дождаться.
Подтверждаю, как присутствующая на свадьбе, всё вышесказанное Ольгой.
Всё было просто СУПЕРРРРР!!!!
Ведущая очень добрый и солнечный человечек, от неё лучилось такое тепло и радость за молодых, очень душевно, не шаблонно, ни на одну минуту не возникало ощущения, что тамада на работе :-)) Как будто в компании друзей, а душа компании Алёна :-))
Оленька тут поскромничала, но платьееее, стильная красотень такая!!!
Невеста была самая красивая, я вчера ревниво разглядывала все пары во дворце, у нас была сама красивая в самом красивом платье :-))
Танец живота, подаренный рестораном , мой муж вспоминает с придыханием и сегодня :-))
Давно так хорошо не гуляла на свадьбах ... эх.... и не знаю уже когда доведётся, все переженились ;-)
29 янв 2006, 21:47
Да, последний танец с тростью был суперским. Особенно, когда трость ложилась на грудь или иные места аппетитной танцовщицы, а девушка при этом двигалась. Такое вызывает восхищение, а не зависть.
29 янв 2006, 22:20
Ага, было два танца и обы великолепных, но второй - настолько полон эротизма...я как невеста орала восхищенно громче всех от восторга и страшно жалела, что наши мужчины не проявили должных эмоций :-(((
И наш танец был тоже ничего, хотя мы совершенно не готовились...просто на эмоциях, а сверху на плазме показывали наши разные романтичные фотки...было здоровско!!!! Ах-х...
30 янв 2006, 16:39
Kloolin написал(а):
Ага, было два танца и обы великолепных, но второй - настолько полон эротизма...я как невеста орала восхищенно громче всех от восторга и страшно жалела, что наши мужчины не проявили должных эмоций :-(((

:))))))))))
А что они должны были сделать, в твоем представлении? ;)) Наброситься на нее, что ли? :)) (ржунимагу!)
Действительно, даже жених (!) повел себя как рохля, ниче не сделал, все лишь с одной своей невестой целовался!.. :)))))))))))

Кстати, ты заметила, что он НИ-КО-ГО не подпускал - с тобой танцевать? ;))
30 янв 2006, 17:58
Ну почему наброситься...наброситься им не дали бы элементарно их половины, которые сидели с такими лицами, что если бы вместо глаз были кинжалы - ее бы бедную не раз пронзили :-( Можно было просто орать слоа восорга и хлопать (в восточной культуре ваще принято деньги кидать) ну тут жадность и жены не позволили бы :-)))

Да, мой муж танцевать мне ни с кем не давал...поскольку боялся что меня уведут/украдут и выкупать-париться придется....но было так весело!!!
30 янв 2006, 18:18
Kloolin написал(а):
Ну почему наброситься...наброситься им не дали бы элементарно их половины, которые сидели с такими лицами, что если бы вместо глаз были кинжалы - ее бы бедную не раз пронзили :-( Можно было просто орать слоа восорга и хлопать (в восточной культуре ваще принято деньги кидать) ну тут жадность и жены не позволили бы :-)))

Дааа, тяжко-то как! Кольца обручальные душат, блин!! :((
Оль, а слабо было самой такое представление устроить?
Нафик всем сдалась какая-то чужая девица??
У нас и своя была ВЕСЬМА неплоха!! :-D
Умеешь грудью палки вздымать? ;)) И-еротично так?? :))
А то можно таперича и безо вссяких свадеб встретиться, на такое посмотреть все придутЪ ;))
30 янв 2006, 18:29
Надо подумать и потренироваться...а впрочем что за непристойности!!! Я теперича замужняя дама и чего это я перед всеми буду там ...трести...лучше я это сделаю перед мужем своим, когда натренирусь :-))))
30 янв 2006, 18:35
Kloolin написал(а):
Надо подумать и потренироваться...а впрочем что за непристойности!!! Я теперича замужняя дама и чего это я перед всеми буду там ...трести...лучше я это сделаю перед мужем своим, когда натренирусь :-))))

Договорились! :))
А тренируйся пока - на кошках...
Хотя нет. Ничего не получится :(( Они не ценители.

Ну что ж, придется предложить свою искреннюю помощь :))
Мы все готовы (ради тебя, конечно же - не пойми превратно!;)) ), чтобы ты перед нами тренировалась :))
Апплодисменты, переходящие в бурные овации, гарантированы! :))))
Мы и фотографов позовем, - нам для понтов, им для интересу!! - я думаю, они не откажутся :)))))

А вот когда натренируешься, тогда и перед мужем не стыдно показательное выступление устроить ;-)
А то мало ли, не удержишь бревнышко... свалится на него... рассердится
А он ведь горячий такой парЭнь, да еще к тому же теперь с кинжалом - если мне не изменяет память! :))
29 янв 2006, 22:15
Примите поздравления ! Пожелаю Вам всегда по жизни сохранять Вашу радость и солнечность.
30 янв 2006, 18:21
Спасибочки, милая Анютка!!! Мы страшно рады что вам понравилось!! :-)) Я даже не предполагала, что настолько :-))) Ах...мы так старались... Постараемся теперь не загадовши годовщину какую-нить забубенить :-))
Anonymous
30 янв 2006, 21:09
А кто такая Аленушка???)...Ее так хвалят...Как можно с ней связаться???)
30 янв 2006, 21:15
Здесь я..... Мне даже неловко стало, что Олюшка так меня расхвалила. Подумают ещё, что это я её об этом попросила.
Ну а связаться можно по "мылу" - оно есть в паспорте и под ником моим.
Anonymous
30 янв 2006, 21:23
Уже намылила)
31 янв 2006, 10:21
Сейчас посмотрю и отвечу.
31 янв 2006, 09:55
Поздравляю с таким замечательным событием!!!! Желаю много-много счастья и любви!!!
29 янв 2006, 22:13
Ой, милые девочки, конечно будут фотки и будут странички фотоальбома с коллажами, только позже, поскольку у наших фотографов работы на месяц вперед :-))))
Блин-н-н, как же я рада что нашим гостям понравилось!!! Нет, Алена ПРОСТО СУПЕР!!! Тут выяснилось куча неприятностей и нюансов которые знала только она, о сделала так, что кроме нее этого никто не почувствовал :) Действительно, мы с ней общались всего 2-3 раза, а как будто она одна из моих подруг и знает меня стто лет...удивительно чуткий и внимательный человек не только к молодежи, но и к ожилому поколению!!!
В общем АЛЕНА - ТЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕДУЩАЯ !!!!
29 янв 2006, 22:23
Ну вот, засмущала меня совсем! Сейчас топик закроют, приняв его за рекламу. :)
30 янв 2006, 13:56
Олечке и Андрею еще раз поздравления! :))
Свадьба понравилась! :)

Ну а тамаде все-таки хочется пожелать, чтобы впредь она предусматривала, что некоторые гости, возможно, хотят что-то лично сказать молодым!!! Конкурсы, игры - это конечно хорошо и замечательно! Но!..
Помимо всего этого общего веселья и игрищ НУЖНО УМЕТЬ ненавязчиво (!) и мягко (!) подводить и уделять время поздравлениям не только от ресторана, самой ведущей и пр., но и от самих гостей - КТО ХОЧЕТ! Это же нормально, что собираются самые близкие для молодоженов люди, которые их любят и которым, возможно, есть что сказать ОТ СЕБЯ, ЛИЧНОЕ!!!
Пожалуйста, учтите это на будущее!
30 янв 2006, 14:08
Конечно, вы в чем-то правы, многие не успели сказать всем и нам что хотели, но на это была одна объективная причина - мы поздно приехали и в целом укрался целый час от всего вечера, а потом мы с Андрюхой и так все время целовались, так что нам "горько" уже никто не кричал - зрелищь и так хватало! При этом мы заранее планировали, что нам на камеру будут говорить свои пожелания и менно для нас и мы дудем потом смотреть и наслаждаться, а не со стаканом, повернувшись боком к камере. Хотя конечно были такие пожелания в стихах, что просто поэма!! Но в целом нам и всем вечер очень понравился и полетел так быстро, что было страшно жалко, когда начали расходиться :-((
30 янв 2006, 14:57
Kloolin написал(а):
Конечно, вы в чем-то правы, многие не успели сказать всем и нам что хотели, но на это была одна объективная причина - мы поздно приехали и в целом укрался целый час от всего вечера

Ну я могу высказать только свое личное мнение: в таком случае нужно правильно расставлять приоритеты и урезать может быть какие-то конкурсы программы! (Это опять же не к Оле адресуется, а к ведущей) :) Просто надо быть гибче! :)
А вообще, конечно, все все равно было очень мило :)
30 янв 2006, 15:07
Kloolin написал(а):
Но в целом нам и всем вечер очень понравился и полетел так быстро, что было страшно жалко, когда начали расходиться :-((

Гы-ы, а, помнится, кто-то накануне вечером был в охвачен ужасом и очень хотел, чтобы все этот день поскорее кончился!!! ;) ;) ;)
30 янв 2006, 17:11
Ха.., ну я же не знала, что все так замечательно получится!!!

Я извиняюсь, а это кто??? Ни как не могу припомнить кому я в предыдущий день и это говорила...кроме Андрея :-)))
30 янв 2006, 17:20
Kloolin написал(а):
Ха.., ну я же не знала, что все так замечательно получится!!!

Я извиняюсь, а это кто??? Ни как не могу припомнить кому я в предыдущий день и это говорила...кроме Андрея :-)))

Ну а что, если я - это как раз он и есть?? Твой любящий мужжжж! :)))))

Со вчерашнего дня у меня Новая Жизнь - что и отразилось в Нике! ;)

Иди скорей ко мне!! :)))))
30 янв 2006, 17:47
Как-то странно! Во-первых это уж точно не похоже на Андрея, а во-вторых чего бы ему тогда от третьего лица поздравлять нас с ним??? Если кто-то не очень умеет шутить (а мой муж умеет), то лучше этого и не делать :-)
30 янв 2006, 18:02
Kloolin написал(а):
Как-то странно! Во-первых это уж точно не похоже на Андрея, а во-вторых чего бы ему тогда от третьего лица поздравлять нас с ним??? Если кто-то не очень умеет шутить (а мой муж умеет), то лучше этого и не делать :-)

Просто у меня с позавчерашнего дня раздвоение личности! :))
Наверное потому что наброситься не дали! ;)))
30 янв 2006, 15:16
;-)
30 янв 2006, 17:16
Спасибо за советы, но, насколько я помню, мои пожелания я на свадьбах никому не говорю в качестве тостов, потому что для этого есть гости.
30 янв 2006, 20:17
Talesya написал(а):
Спасибо за советы, но, насколько я помню, мои пожелания я на свадьбах никому не говорю в качестве тостов, потому что для этого есть гости.

:)) если у них имеется на это возможность, о чем и речь!!! ;)

А пожелания ваши, естественно, НЕ как тосты :)))))))) Было бы удивительно, если бы это было так! :))))) (насмешили прямо, ей-Богу!)
Звучат они в процессе проведения праздника, и естественно хороши :)
30 янв 2006, 20:45
учту Ваши пожелания, хотя очень согласна с Олей - на ее мужа Вы не очень похожи.
29 янв 2006, 22:19
Присоединяюсь к поздравлениям!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!
29 янв 2006, 22:22
БОЛЬШИЕ СПАСИБКИ!!!! Ой надо заняться, заполнить свой паспорт тут, ну вот будут фотки ими и заполню :-))))
30 янв 2006, 18:13
И мои поздравления примите!!!! Счастья Вам! Любви!!! И всего самого наилучшего по жизни!!!!
30 янв 2006, 18:48
Большое спасибо, мы постараемся! :-)))
31 янв 2006, 11:50
Поздравляю! Желаю семейного благополучия,любви и счастья!
02 фев 2006, 21:45
Так хочется фотки посмотреть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)