Месяц для женитьбы
31 янв 2006, 13:13
Очень хочу свадьбу в мае. Обожаю этот месяц. по-моему, он самый классный!
В связи с чем же тогда придумали, будто женившись в мае, будешь маяться всю жизнь??!
Я уверена, что это именно русские так придумали =))
По-моему, бред полный, как думаете?
Лично я не верю. даже смешно от этих суеверий.
такой месяц пропадает! =)
В связи с чем же тогда придумали, будто женившись в мае, будешь маяться всю жизнь??!
Я уверена, что это именно русские так придумали =))
По-моему, бред полный, как думаете?
Лично я не верю. даже смешно от этих суеверий.
такой месяц пропадает! =)
31 янв 2006, 13:21
Ерунда все это. Выходите замуж тогда, когда хотите.
31 янв 2006, 15:53
Не верьте и все будет замечательно! Выходить замуж можно в любом месяце, а приметы - это все ерунда, если в них не верить.:)
31 янв 2006, 19:42
Верить или нет -Вам решать, но месяц этот действительно замечательный.
01 фев 2006, 20:04
У нас была свадьба 28 мая - очень довольны!!!!!
А то, что многие относятся к этому с прерассудками - так это только хорошо, вокруг меньше суеты, цены ниже
А то, что многие относятся к этому с прерассудками - так это только хорошо, вокруг меньше суеты, цены ниже
01 фев 2006, 20:05
А я бы не стала...лучше в самом конце апреля.
07 фев 2006, 16:31
А я верю только в хорошие приметы! Мы поженились 8 мая (было совершенно логично играть свадьбу в канун праздников, потому что только так смогли приехать родственники издалека). В первый день свадьбы был снегопад, хотя за день стояла жара: хорошая примета для свадьбы. На второй, пока дошли до места пьянки, нам три раза перешли дорогу с полными ведрами: вообще отлично! Скоро будет 4 года супружеской жизни и уже двое детей, чего и вам желаю!
08 фев 2006, 18:08
Да вы о чём. Эту примету не русские придумали. Издавна люди женились и выходили замуж на Красную Горку. А этот праздник в мае.
31 янв 2006, 16:36
Не верьте приметам! Знаю одну пару, у которой свадьба в мае была - счастливы и не маются.
Если есть вопросы по организации, пишите zoya_og@bk.ru
Если есть вопросы по организации, пишите zoya_og@bk.ru
31 янв 2006, 16:52
В эту примету я точно не верю :-)
31 янв 2006, 16:54
Я считаю, что это глупые приметы! Никогда в них не верила и не собираюсь!:)
07 фев 2006, 16:02
ППКС - у нас если что-то не получилось, то надо обязательно с чем-то это связать. Нашли общее между месяцем Май и словом мается. И теперь все на это обращают внимание.
07 фев 2006, 16:30
на самом деле у многих народов этот месяц считается плохим для женитьбы =(
07 фев 2006, 16:44
Не думаю, что у других народов это изначально пошло от Мается, уверена, что на это есть какие-то причины, имеющие твердое обоснование!
31 янв 2006, 17:57
Да конечно это глупость полная! Вообще в приметы верить нельзя!
06 фев 2006, 18:42
если в ыне верите в примету то какая проблемы? женитесь тогда когда хотите вы. увыы, люди поженившиеся в другие месяцы тоже не всегда счастливы, да и разводов не меньше. главное чтобы вы выходили замуж за того кого любите. с кем хотите быть и это было взаимно. тогда никаким суевериям вам не испортиьт вашего счастья
09 фев 2006, 02:01
моим родным все говорили - не женитесь в мае - всю жизнь будете маяться.Вот так и маятся...
Может месяц и хороший - но почему бы не уберечь себя вдвойне - и не жениться в другой месяц?!Зачем проверять на собственном опыте - удачно будет или нет?
А так вам решать.
Может месяц и хороший - но почему бы не уберечь себя вдвойне - и не жениться в другой месяц?!Зачем проверять на собственном опыте - удачно будет или нет?
А так вам решать.
09 фев 2006, 04:49
Я тоже не очень верю в приметы, но, не хотела бы испытывать судьбу на своем браке. Иногда задумаешся, а вокруг столько примет: хороших и плохих аж дурно... за всем не уследиш, но все равно для такого события в жизни нужно думать дважды. Конечно выбирать день по картам гороскопам и приметам тоже глупо
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба