Свадьба зарубежом

пока скрываюсь
05 фев 2006, 01:03
Девочки, хочу Ваших советов.
Хотим пожениться в Париже. Даже не пожениться, а точнее повенчаться. Может быть, у кого-то была такая свадьба, как это организовать? Куда обращаться?
По российским гражданским законам мы не расписаны. И не хотим.
Anonymous
05 фев 2006, 02:07
А разве возможно так повенчаться???
Я живу в Париже. Готовимся к свадьбе. Будем венчаться в центральной катетедрали на rue Daru. Так нас батюшка просит как можно чаще в церковь приходить (1 раз в неделю, 1 в двенедели ели выбираемся ;о), при чем запрашивает кучу документов и естесвенно только после мерии (после росписи) будет венчать!!! Так что, не обижайтесь пожалуйста - не хочу вас обидеть, но как то странно ваше желание? Ну если для вас такое возможно - делайте. Свадьба в Париже - ну очень красиво! ведь столько достопримечательностей!
Если у вас какие вопросы есть- спрашивайте. Может быть смогу ответить...
05 фев 2006, 14:32
Посмотрите вот тут http://www.wedding-travel.ru/travel/ Эти ребята могут все :)
Anonymous
05 фев 2006, 15:15
Может быть они и могут все.... Но на сайте у них ничего не сказано о свадьбах и венчаниях, они предлогают только романтические путешествия!!!
Возможно что церкови уже стали работать как бизнесмены за бабки... :О, но я говорю, мы сейчас проходим эту процедуру подготовки, и она достаточно серъезна, по этому очень удевляет что можно приехать по турвизе на несколько дней и свадьбу забабахать :О
05 фев 2006, 15:41
Ну, эт окак говорится - Чудо возможно, только оно очень дорого стоит :)
05 фев 2006, 18:21
Как это...там есть раздел "Венчание и бракосочетание"....
Вот посмотрите:
http://www.wedding-travel.ru/wedding/
05 фев 2006, 21:17
Вы не внимательно смотрели :) там есть и бракосочетания в мэрии и венчания.

Я согласна с вами, что венчание - это очень ответственный шаг. И рада, что вы так серьезно подошли к этому вопросу :) Удачи вам и счастья!
06 фев 2006, 11:52
Ничего они не могут!
Не устаю повторять!!!!
У меня были вполне конкретные пожелания, определенные даты.
Это агентство заср..ло мне ВСЕ!!!!
Пришлось праздник переносить на полгода.
У них есть один отработанный сценарий по Праге (3 человека, блин), а дальше они - полные импотенты:(((((
Я потом нашла крупную французкую фирму, там действительно люди готовы делать ВСЕ:) И по моей просьбе, и сами предлагают.
Или в Москве можно обратиться в Содис. Но у них оооочень дорого. Но четко:)
06 фев 2006, 19:03
У нас друзья там делали свадьбу, правда на Кипре, были в полном восторге. Мы у них ничего не заказывали сами, так что наверно вам виднее :)
07 фев 2006, 11:33
у меня знакомые поехали на Кипр отдохнуть, и повенчались там .... без проблем.
пока скрываюсь
05 фев 2006, 17:23
Вообщем, идея такая - венчание в православном храме в Париже без росписи, можно в какой-нибудь небольшой церкви под Парижем, в какой еще непонятно, есть ли они в Париже тоже непонятно. Собственно в этом и все вопросы.
Потом неделя там же в качестве небольшого свадебного путешествия. С удовольствием принимаются советы по маленьким романтическим отельчикам в пригороде или в самом городе.
Так же очень интересуют фирмы по аренде авто в Париже.
Anonymous
06 фев 2006, 00:22
Извиняюсь за доставучесть ;), но вы знаете, мне бы быдл как то рисковано венчаться на местекоторое вы никогда не видели и совсем не ознакомлемы (т.к. мне кажется есть вероятность разочарования...). Не думайте, что здесь русские церкви супер, особенно если ои маленькие и мало извесные..., так как видела некоторые, извините меня- ну я бы ни в жизни бы... Так же хочу вам заметить, что здесь христианские церкви сильно отличаются от наших, которые в Россиии. Просто совет, если решились на такой шаг, а он стоит еще и не дешево, посторайтесь проверить всю информ.досканально (например на франц.форумах поспрашивайте...).
И девочки, возможно я и вправду плохо смотрела ссылку, но чесное слово, я не увидела там, что они предлагают именно свадьбу и венчание во Франции (вообще-то здесь очень всеэ то серьезно. Возможно они к иностранцам относятсяс закрытыми глазами...).
И особенно странно- какэто церковь может повенчать людей без регистрации (к примеру ваш человек женат..., и вы даже не пожозреваете об этом..., а церковь раз два и повенчала...). Поверьте, я не хочу вас расстраивать, но желание у вас странное (не серьезное).
Желаю вам удачи в исполнении вашего желания!
пока скрываюсь
06 фев 2006, 19:04
Ну что Вы? Мы уже 3 года вместе, вместе прошли оба своих развода. Взрослые люди. Жениться нет желания.
Просто планируем посетить Париж впервые весной, и чтобы как бы отметить нашу годовщину, и оставить романтические воспоминания о поездке, хотим маленькую церемонию. В любой очень маленькой церкви, и специально что-то супер огромное мы за это отвалить не планируем. Это должно органично вписаться в путешествие.
Просто маленькое путешествие для маленькой семьи.
Anonymous
08 фев 2006, 10:42
Ну это только вы знаете, что вы 3 года вместе и т.д. А церкви между прочим доказательства нужны!!! Говорю вам из своего опыта!
Мы тоже думали. Ну ведь распишемся ведь сегодня. Спрсили батюшку что бы венчание утром (ну это что бы целый день не голодными быть и т.д.) сделать, а потом в мерию... А нет, батюшка сказал, что ему сначала бумажки предоставить надо!
Так что девушка, желаю вам удачи! Но не думаю, что у вас повенчатьсяв Париже так быстро получится (как я уже выше говорила. Ведь для начала в церковь походить надо...), при чем как батюшка мне объяснил, что мы подаем заявление, и они на своем собрании решать будут поженить нас или нет... (но это конечно поженить :)), но ведь у них своя церемония в церкви, и ее соблюдать надо!, а как это все сделать во время туристической недели???Опять же говорю, что это только мое мнение... Возможно, что у вас все получится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)