свадьба в мае

05 фев 2006, 15:09
Хотела бы узнать ваше мнение по поводу свадьбы в мае. Верите ли вы в эту плохую примету, или плевать на все и выйти замуж в мае.
05 фев 2006, 17:42
От месяца бракосочетания счастье и любовь не зависели никогда. Дело Ваше - верить или нет в эти глупые приметы.
05 фев 2006, 18:17
Мы с мужем в эту примету не верим и поженились 13 мая.
05 фев 2006, 18:19
:) У Вас помимо мая и число, если верить, не совсем подходящее!
05 фев 2006, 18:18
Эта тема обсуждалась не так давно!
Однозначно: НЕ ВЕРЮ!
05 фев 2006, 20:01
Вопрос в том, верите ли в это Вы сама?
если нет- тогда Замечательной Вам майской свадьбы!
Если да- всё равно Замечательной свадьбы в другом из 11-ти оставшихся месяцев !
06 фев 2006, 09:00
У нас свадьба была 28 мая. Погода супер, невест других мало, цены ниже, чем летом!
06 фев 2006, 15:46
Я не верю. Уверена, что жениться можно в любом месяце.:)
05 фев 2006, 18:18
Я вышла замуж 7 мая 2005, у меня была Красеая Горка. Все было супер. Но все-таки мы сходили в церковь, а там нам сказали, что если мы верующие, то нас не должны беспокоить эти приметы, так как это язычество и церковью никто не запрещает жениться в мае. Свадьба была супер, так как там 3 дня отдыхали-до 9 мая.
05 фев 2006, 21:48
Всегда говорю - не женитесь в мае! Такой чудесный, яркий месяц! Не надо! Это же ужасно - зелень, цветы, тепло, никаких очередей в загсе... :)
05 фев 2006, 22:21
Сейчас свадеб в мае уже достаточно много, не то, что несколько лет назат. Может люди стали менее суеверны, а может, просто свадеб больше :)
Ведь красиво!
05 фев 2006, 22:46
Я не верю.
06 фев 2006, 15:29
Да. Спасибо. Так хочется выйти замуж , но я так боюсь этого мая. Но вообще-то я не суеверная. Я так мечтала о замужестве, мы с ним уже 5 лет живем в гражд. браке у меня ребенок . Какой там к чер... май. ДА?
06 фев 2006, 15:35
У меня день рожденье в мае(еще и 13), у мужа тоже в мае, поженились 13 августа:)(встретились тоже 13 августа), встречались 6 лет, и уже пол года как в браке!
В приметы не верю! и Вам не советую!!
Очень люблю май!!! считаю его самым лучшим месяцем
в году!
07 фев 2006, 12:43
Правильно! У меня дочь родилась в мае, и что, она будет мучиться всю жизнь? НЕ ВЕРЮ!!!
А потом, я, как сотрудник отдела ЗАГС, заявляю, что это все огромная, огромная ЧУШЬ! (уж мне то Вы можете верить. Стаж у меня не маленький да и , проверено на судьбах многих людей).
07 фев 2006, 12:57
Вопрос к сотруднику загса, много свадеб в мае, Я бы хотела бы просто зарегистрировать брак. и НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СТОЯТЬ СРЕДИ НЕВЕСТ.
08 фев 2006, 12:06
Вам лучше подавать заявление не на пятницу или субботу (т.к. в эти дни идет основная масса людей, которые желают зарегистрироваться торжественно), а в будни.
Отделы ЗАГС регистрируют браки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В "обычные", рабочие дни, как правило, люди регистрируются БЕЗ торжественной обстановки.
Если же Вы не можете в рабочие дни, то попробуйте подать заявление на пятницу или субботу , но только на утро. Обычно с 9 до 10 утра идут "не торжественные" пары .
А вообще, при подаче заявления, Вы можете все узнать у сотрудников отдела ЗАГС, они обязаны ответить на все Ваши вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)