Подарки от невесты родителям жениха???

06 фев 2006, 13:21
Есть такая традиция?
Если да, интересно, знают ли о ней родители моего будущего мужа?:-o
06 фев 2006, 13:27
вроде как есть такая традиция, моя подруга за день до свадьбы носилась и искала жениховским родителям подарки, потому что считала, что это обязательно. я так не считаю, и потому подарила подарки только моим родителям и жениху :) ...потому что мне так захотелось
06 фев 2006, 13:30
а что, и родителям своим надо? я расслабилась наверное слишком.
я тоже свекрови не буду наверное дарить ничего, в конце концов первый раз об этом слышу.
06 фев 2006, 13:37
ничего никому не надо. но можно, если хочется.
06 фев 2006, 13:38
я кстати тоже думала, что ничего дарить никому не надо, но вот сказали, что вообще по традиции надо дарить нам, т.е. жениху с невестой-моим родителям и родителям жениха,родители жениха-невесте и родители невесты-само собой жениху. И еще вообще должны наши родители между собой подарками обменяться, но они обоюдно решили, что этого делать не будут. Вообщем пришли к общему мнению. Но вот мы дарим в любом случае:)))
06 фев 2006, 14:15
традиция есть!
но мы ничего не дарили родителям

еще была на 2-х свадьбах, так дарили родителям подарки только на одной...невеста дарила свекрови подарок, муж тёще не дарил:)
07 фев 2006, 09:25
первый раз слышу о такой традиции:).
06 фев 2006, 14:14
Если честно, то о такой традиции я слышала, но ни я, ни мои знакомые никому ничего не дарили.
06 фев 2006, 14:19
К ним такой подарок в семью входит, зачем еще какие-то подарки :-). А если кроме шуток, то никогда о такой традиции не слышала.
06 фев 2006, 15:40
Никогда не слышала ничего подобного и соответственно ничего не дарила...а вообще, это зависит от желания делать им подарки ИМХО!
06 фев 2006, 15:50
просто моя буд. свекровь сказала, что подарит моей маме пост. белье, я озадачила маму, мама в шоке. свадьба в пятницу. мама еще лететь будет из другого города, так что ей ваще не с руки тащить подарки. она нам дарит деньги вернее уже подарила.
06 фев 2006, 15:57
ну коли даже сообщила, что дарить будет, значит, ждет ответного подарка :)
купите сами для свекрови что-нибудь, и облегчите своей маме жизнь
06 фев 2006, 16:05
ну маме проще купить, у нее не минус 20, а плюс 10))) мне как-то по магазинам совсем не хочется ползать в такую погоду.
06 фев 2006, 16:12
ну и зачем тогда голову себе фигней всякой забивать? у вас своих дел море.
маме дано задание - купить подарок. вот и купит, какой-нибудь легкий, чтоб незаметным был в перевозке :)
06 фев 2006, 23:30
Такая традиция в принципе есть. Коль скоро Вам сказали про подарок, то, я так думаю, ответный сделать нужно. Для успокоения совести и отсутствия конфликтов в будущем.
08 фев 2006, 03:45
Я даже и не знала о такой традиции....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)