Девчонки, помогите

07 фев 2006, 13:26
Я очень маленькая.Мне ушьют платье в салоне по моему размеру, росту и т.п ? Во сех ли салонах ушивают платья и сколько это стоит?
07 фев 2006, 15:20
Не думаю, что тут кто-то знает про ВСЕ салоны...
07 фев 2006, 15:58
У нас есть платье на очень маленькую невесту. Ну а в принципе в салонах, где продают платья часто предлагают при покупке платья сделать подгонку по фигуре. Однако в разумных пределах. Из 52 размера 38 не сделают.
07 фев 2006, 16:02
А вы можете дать мне ссылочку на ваш сайт, чтобы посмотреть платья?
07 фев 2006, 20:13
www.confetti.su
Только фото платьев сейчас еще не размещены на сайте, поскольку мы сначала все платья снимаем на модели. Это требует немного времени. Тем более наш салон сейчас преображается немного, так что фото можно будет посмотреть в ближайшее время, а вот в конце февраля-начале марта мы пригласим всех невест и всех желающих на торжественное открытие нашего салона. Шампанское, розыгрыши, сюрпризы для каждой гостьи и многое другое - в программе. Объявление дадим здесь и на многих других сайтах.
07 фев 2006, 16:40
Я покупала платье в "Рейне" на Беллорусской, мне ничего подшивать не пришлось, но я знаю, что они это делают и это входит в стоимость платья!!!
08 фев 2006, 11:33
В нормальных салонах подшив входит в стоимость платья ... . Мне подшивали бесплатно + я спрашивала про это и в других салонах
07 фев 2006, 15:22
Расскажите, хотя бы про салон, где вы покупали платье.
07 фев 2006, 16:01
понятия не имею есть ли там такая услуга! мне только подворачивали.
08 фев 2006, 11:45
Мон Ами на старой Басманной
08 фев 2006, 13:50
покупала платье в "Милене" (Чертановская), там подшивают и подгоняют по фигуре!
мне это не нужно было, поэтому цен не знаю (думаю, что они разные в разных салонах)
07 фев 2006, 15:57
У меня в салоне "Очарование" ушивали платье и все это входило в его стоимость. Заняло это примерно 1 неделю. Как уже тут было сказано про остальные салоны говорить не могу.
08 фев 2006, 13:17
Когда я покупала платье на Пражской (там 3 года назад было 2 салона около вещевого рынка) мне сказали выбрать платье и его либо подгонят на мой размер, либо будут шить новое на меня. Но мне, к счастью, не пригодилось - понравившееся платье село "как влитое".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)