что то не так
10 фев 2006, 12:57
когда я выходила замуж,у мужа в семье был траур,так что ни свадьбы, ни платья не было.чувствую себя какой то ущербной, смотрю на невест-слезы наворачиваются.вот думаю может устроить вторую?кто нибудь делал?
10 фев 2006, 13:08
Можно обвенчаться)...И устроить праздник)
10 фев 2006, 13:51
все равно уже будет не то.но хотя спасибо за идею
10 фев 2006, 14:18
Мне тоже кажется более интересным устроить венчание, чем пытаться переиграть свадьбу:)
10 фев 2006, 16:15
устройте себе праздник, наймите лимузин, покатайтесь по городу, сделайте красивую фотосессию, пригласите друзей на небольшой банкет, причем вам не надо будет привязываться к конкретной дате с ЗАГСом, вы не будете зависеть как остальные молодожены от времени, требуемого на церемонию
объявите всем что сегодня вы решили наконец-то узаконить свои отношения перед людьми, продумайте сценарий этого дня, и не приурачивайте его к датам (годовщинам и прочему) - устройте себе индивидуальный праздник, такой, который потом будете отмечать отдельно
объявите всем что сегодня вы решили наконец-то узаконить свои отношения перед людьми, продумайте сценарий этого дня, и не приурачивайте его к датам (годовщинам и прочему) - устройте себе индивидуальный праздник, такой, который потом будете отмечать отдельно
10 фев 2006, 17:24
Отличная идея!!!)
10 фев 2006, 16:43
У нас сейчас будет тоже самое и тоже из за траура.
Мы решили, что сделаем именно так, как Вам ниже советовали.
Сейчас просто ЗАГС, без праздника и платья, а летом венчание и свадьба со всеми вытекающими:-)
А что делать.....;-)
Мы решили, что сделаем именно так, как Вам ниже советовали.
Сейчас просто ЗАГС, без праздника и платья, а летом венчание и свадьба со всеми вытекающими:-)
А что делать.....;-)
10 фев 2006, 13:54
Можно, просто отметить очередную годовщину в белом платье, с лимузином, фотографом и все-всем- всем
10 фев 2006, 14:16
Мне это тоже кажется наиболее логичным! Я сейчас начала задумываться о годовщине... наряд прикидываю...
10 фев 2006, 14:24
Мое имхо - венчаться, только как повод для праздника....это не слишком хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба