Заходите, зацените...
14 фев 2006, 10:42
Девочки всем привет, наконец-то мы собрали свой сайт заходите, зацените. www.wland.ru Жду здоровой критики.
14 фев 2006, 16:55
мне нравится, только про цены ничего нет, если они будут указаны и будут приемлемые, то возьму на вооружение, мне про встречу мамы с малышом из роддома понравилось, нестандартно так и очень нужно, я вообще в этой сфере не разбираюсь. короче: тебуются цены на всё.
15 фев 2006, 14:05
Вот например выбираю я раздел "Проведенные мероприятия" - там выбираю "чью то свадьбу" - а вот обратно вернуться и посмотреть другую "чью-то свадьбу" не могу - не работает кнопочка "Проведенные мероприятия" больше-((( Это не правильно. Вдруг человек выбирает - получится что он 1 посмотрит (вдруг его не впечетлит)и уйдет... надо что б раздел раскрывался в подраздела с названиями и возможностью выбора из них.
27 фев 2006, 19:54
а почему нет никаких фотографий?
Ведь ориентируешься чаще на них, хоть какие-то более удачные экземпляры.
Ведь ориентируешься чаще на них, хоть какие-то более удачные экземпляры.
14 фев 2006, 17:13
Не нравится, что на странице с бабочками вся шапка грузится заново. Странно, что ее не порезали на более мелкие модули :)
Не нравится, что придется думать, чтобы найти раздел о свадьбе. Ссылку-то все-таки в тематическом форуме даете...
Не нравится, что войдя в раздел о "проведенном мероприятии", и рассматривая какое-то мероприятие, нельзя вернуться обратно по ссылке. Только кнопкой в броузере.
К тому же разделу - десяток фотографий не дает возможности адекватно оценить усилия компании в данном мероприятии. Не хватает текста.
Фотографии, которыми оформлен раздел "свадьба" - они сделаны на ваших мероприятиях? Не верю :)
При перемещении по сайту заметно, как табличка с текстом "прыгает", что-то с версткой не так.
В целом хорошо :)
А фотографов вы нанимаете или как? Я вот задумалась, как работают с фотографами подобные организации - думала, может, пойти куда-нибудь работать :)
Не нравится, что придется думать, чтобы найти раздел о свадьбе. Ссылку-то все-таки в тематическом форуме даете...
Не нравится, что войдя в раздел о "проведенном мероприятии", и рассматривая какое-то мероприятие, нельзя вернуться обратно по ссылке. Только кнопкой в броузере.
К тому же разделу - десяток фотографий не дает возможности адекватно оценить усилия компании в данном мероприятии. Не хватает текста.
Фотографии, которыми оформлен раздел "свадьба" - они сделаны на ваших мероприятиях? Не верю :)
При перемещении по сайту заметно, как табличка с текстом "прыгает", что-то с версткой не так.
В целом хорошо :)
А фотографов вы нанимаете или как? Я вот задумалась, как работают с фотографами подобные организации - думала, может, пойти куда-нибудь работать :)
Anonymous
14 фев 2006, 17:58
Очень мало информации,цен нет минус хотя бы написали бы что стоимость мероприятия от.......Дизайн красивый,но неудобно пользоваться.
14 фев 2006, 21:33
Кто вам тексты писал? Прочтите эту фразу внимательно.
"Мы предлагаем Вам Выездную Церемонию Бракосочетания, на которую Вы можете не только пригласить всех друзей и близких, но и сделать этот момент незабываемым и для себя и для ваших гостей. "
Разве можно такие ляпы без редактуры пропускать. Я бы ни за что не обратилась в агентсво, в котором сотрудники не могут даже грамотно фразы строить на русском языке.
"Мы предлагаем Вам Выездную Церемонию Бракосочетания, на которую Вы можете не только пригласить всех друзей и близких, но и сделать этот момент незабываемым и для себя и для ваших гостей. "
Разве можно такие ляпы без редактуры пропускать. Я бы ни за что не обратилась в агентсво, в котором сотрудники не могут даже грамотно фразы строить на русском языке.
15 фев 2006, 13:40
Спасибо огромное, мы постараемся учесть все замечания и устранить их,
теперь по порядку,
Liviya- про цены, очень сложно сделать прайс-лист со всеми предложениями, вы сами понимаете, например тот же фотограф может стоить от 100$ до 1000$ все зависит от того что требуется, поэтому все вопросы по ценам решаются лично при встрече. А писать прайс-лист с ценами заманиловкой, тоже не хотелось бы))
Ежинька- спасибо за развернутый ответ, страничка с бабочками действительно на некоторых компьютерах грузиться вся заново, странно, мы постараемся это исправить. Свадьбу действительно найти сложнова-то, но если все выносить отдельно ,то меню получиться очень загруженное, по поводу обратной ссылки согласна целиком и полностью)) Фотки подгрузим, текст добавим, торопились)) проблема в том что многие не хотят чтобы их свадьбы и корпоративы были на сайте, так как считают что это личное. По поводу фотографов, у нас есть фотографы, с которыми мы постоянно работаем и знаем что они нас не подведут.
Anonymous Мероприятие может стоить от 10 р. до бесконечности, зависит от огромного числа факторов, описывать все это с ценами наверно не стоит, не поняла чем именно не удобно пользоваться????? Меню сделано максимально простым, в чем проблема???
tutya
Тексты писали менеджеры, которые ведут свои направления, мы к сожалению не смогли просмотреть весь текст, который выкладывался на сайт.
Спасибо всем за отклики.
теперь по порядку,
Liviya- про цены, очень сложно сделать прайс-лист со всеми предложениями, вы сами понимаете, например тот же фотограф может стоить от 100$ до 1000$ все зависит от того что требуется, поэтому все вопросы по ценам решаются лично при встрече. А писать прайс-лист с ценами заманиловкой, тоже не хотелось бы))
Ежинька- спасибо за развернутый ответ, страничка с бабочками действительно на некоторых компьютерах грузиться вся заново, странно, мы постараемся это исправить. Свадьбу действительно найти сложнова-то, но если все выносить отдельно ,то меню получиться очень загруженное, по поводу обратной ссылки согласна целиком и полностью)) Фотки подгрузим, текст добавим, торопились)) проблема в том что многие не хотят чтобы их свадьбы и корпоративы были на сайте, так как считают что это личное. По поводу фотографов, у нас есть фотографы, с которыми мы постоянно работаем и знаем что они нас не подведут.
Anonymous Мероприятие может стоить от 10 р. до бесконечности, зависит от огромного числа факторов, описывать все это с ценами наверно не стоит, не поняла чем именно не удобно пользоваться????? Меню сделано максимально простым, в чем проблема???
tutya
Тексты писали менеджеры, которые ведут свои направления, мы к сожалению не смогли просмотреть весь текст, который выкладывался на сайт.
Спасибо всем за отклики.
15 фев 2006, 16:16
Я сама занимаюсь организацией праздников и часто вижу сайты разных агентств. По-моему, тортики и еще некоторые каритнки Вы откуда-то взяли... не проще сфотографировать реальные мероприятия и разместить их фотографии. Получится, может, не так красиво, зато своё.
А представьте такую ситуацию: клиент хочет заказать торт с Вашего сайта, а Вы не знаете, как его раздобыть, т.к. слямзили картинку с зарубежного кондитерского сайтика...
А представьте такую ситуацию: клиент хочет заказать торт с Вашего сайта, а Вы не знаете, как его раздобыть, т.к. слямзили картинку с зарубежного кондитерского сайтика...
15 фев 2006, 16:27
Согласна.Это видно.
15 фев 2006, 16:28
Это Вы все правильн онаписали, но ...
1. Хорошие фотографии надо делать специально
2. Нужно хорошее и дорогостоящее оборудование
3. Фотографии принадлежат фотографу, их надо выкупать.
Короче, это сложно, гораздо проще взять из клипартов, правда, этими фотографиями, чуть ли не все сайты свадебной тематики оформлены
1. Хорошие фотографии надо делать специально
2. Нужно хорошее и дорогостоящее оборудование
3. Фотографии принадлежат фотографу, их надо выкупать.
Короче, это сложно, гораздо проще взять из клипартов, правда, этими фотографиями, чуть ли не все сайты свадебной тематики оформлены
15 фев 2006, 16:37
Само собой разумеется!Если компания , предлагающая услуги в том числе и фотографа, не может для себя сделать качесвенные СВОИ фото, то грош ей цена, я уже не говорю о косноязычных менеджерах. Мне кажется, что просто стыдно показывать такой сайт...
15 фев 2006, 16:51
Не, ну что Вы, есть и еще хуже :)
15 фев 2006, 19:42
Не спорю, но прежде , чем хвалиться своим детищем, можно было хотя бы как следует прочесть то, что их "менеджеры" понаписали. Интересно, кто захочет отдать организацию своей свадьбы в руки непрофессионалов, да еще и денег за это им затлатить.
15 фев 2006, 18:23
Могу рассказать, как все происходит у нас: специально на разные мероприятия выезжает фотограф и опять же специально для нас делает фотографии для сайта и для рекламы в офисе. Ничего у него выкупать не надо, он же, пардон, на нас и работает.
К сожалению, сейчас не могу похвастаться своим сайтом, т.к. он в стадии разработки. Но, надеюсь, в скором времени тоже смогу это сделать.
К сожалению, сейчас не могу похвастаться своим сайтом, т.к. он в стадии разработки. Но, надеюсь, в скором времени тоже смогу это сделать.
15 фев 2006, 18:30
Ну что же, остается посочувствовать Вашему фотографу.
15 фев 2006, 19:43
Совершенно правильная позиция!
17 фев 2006, 16:55
Посмотрела сайт - в принципе понравилось...
Правда черный цвет- лично мне кажется мрачновато, хотя стильно...
Хочется больше информации, не только общего характера. Ну например классная, просто обалденная услуга встреча мымы с малышом из роддома (респект). Но написаны общие фразы - не создается впечатления особенности момента.Не знаю как объяснить, инфа что ли сухая, или картинок хотца.
Вообще по текстам мысь тока одна "валите к нам мы самые лучшие однозначно", немного на канадскую оптовую смахивает.
Мероприятия как проведенные так и вообще - ну что значит в русских традициях? я так поняла это там хор русский поет, или что-то еще было?... Короче не возникает понимания чего ж такого особого было в этом мероприятии, для чего бы стоило обратится именно к вашему агенству (в сайте оп-позиции это просматриватся моментально).
Потом в тексте много слов мне лично не понятных (подозреваю, что не только мне), ну например навскидку, что значит бейби-букет, фруколад?
Дальше некоторые фразы надо вообще читать по два раза, что бы понять что имелось в виду.
По поводу фоток - ну знаю че там говорили - мне все понравилось. Тк никаких свадебных клипартов я не знаю, посему никаких мыслей на сию тему не возникает.
Хотелось бы раздел повсвященный отдельно фотовидео съемке
Немного бестолкое боковое меню - вроде как логика есть, но все равно мне даже при повторном поиске раздела свадьба приходилось клацать по нескольким строкам меню. Аналогично со встречей мамы из роддома. Это же частное мероприятие или детское или специальное - вроде ко всему подходит...
А ну и еще - а что у вас адреса нет? или это тайна какая? Лично меня бы это насторожило...
Вот...а вообще понравилось, честно...
Правда черный цвет- лично мне кажется мрачновато, хотя стильно...
Хочется больше информации, не только общего характера. Ну например классная, просто обалденная услуга встреча мымы с малышом из роддома (респект). Но написаны общие фразы - не создается впечатления особенности момента.Не знаю как объяснить, инфа что ли сухая, или картинок хотца.
Вообще по текстам мысь тока одна "валите к нам мы самые лучшие однозначно", немного на канадскую оптовую смахивает.
Мероприятия как проведенные так и вообще - ну что значит в русских традициях? я так поняла это там хор русский поет, или что-то еще было?... Короче не возникает понимания чего ж такого особого было в этом мероприятии, для чего бы стоило обратится именно к вашему агенству (в сайте оп-позиции это просматриватся моментально).
Потом в тексте много слов мне лично не понятных (подозреваю, что не только мне), ну например навскидку, что значит бейби-букет, фруколад?
Дальше некоторые фразы надо вообще читать по два раза, что бы понять что имелось в виду.
По поводу фоток - ну знаю че там говорили - мне все понравилось. Тк никаких свадебных клипартов я не знаю, посему никаких мыслей на сию тему не возникает.
Хотелось бы раздел повсвященный отдельно фотовидео съемке
Немного бестолкое боковое меню - вроде как логика есть, но все равно мне даже при повторном поиске раздела свадьба приходилось клацать по нескольким строкам меню. Аналогично со встречей мамы из роддома. Это же частное мероприятие или детское или специальное - вроде ко всему подходит...
А ну и еще - а что у вас адреса нет? или это тайна какая? Лично меня бы это насторожило...
Вот...а вообще понравилось, честно...
22 фев 2006, 13:01
Спасибо за столь развернутый ответ. Было почему-то очень приятно читать, т.к. чувствуется что негатива нет. Все учтем спасибо большое.
27 фев 2006, 12:42
www.wland.ru
27 фев 2006, 18:53
И зачем это, если ничего не изменилось, несмотря на то, что вы "приняли к сведению". Не позорьтесь!
28 фев 2006, 03:06
ну зачем грубить-то :)
28 фев 2006, 00:39
Да не за что :))
28 фев 2006, 03:06
как только зашла обратила внимание на темный цвет сайта) не понравилось толко это =) в целом все ок, вы же в стадии разработки, удачки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба