После ЗАГСа - куда зимой?
14 фев 2006, 18:15
Друзья женятся через месяц, встает у них вопрос - куда поехать после ЗАГСа - холодно гулять-то. Кто что делал, подскажите!
14 фев 2006, 22:54
у нас была тоже зимой поехали в кусково, а зря надо было на площадь красную
14 фев 2006, 23:16
А чем было бы лучше на Красной площади?
14 фев 2006, 23:19
а больше зимой некуда
15 фев 2006, 11:20
Мне кажется, вы сильно ошибаетесь насчет некуда :)
14 фев 2006, 23:20
там хоть можно шампанское попить
15 фев 2006, 00:27
Если бы я выходила зимой замуж, и регистрация была бы в первой половине дня, то однозначно поехала бы на горку кататься на санях. Возможно, для этого пришлось бы переодется немного, но думаю, чо было бы здорово. Еще можно в снежки поиграть. В общем, однозначно за город!
15 фев 2006, 11:35
Как фотограф скажу про места, где зимой можно сделать эффектные фото,но к сожалению гулять там нельзя (пить шампанское и кричать "горько"). Это:
ТЦ "Крокус Сити Молл",
ТЦ "Багратион",
ГУМ,
пешеходный мост у Киевского вокзала,
пешеходный мост у Нескучного сада.
Это традиционыне места. Там тепло, светло.
Для гулянок непродолжительных хорош мост у Храма ХС (там же оличная панорама на Кремль), парк у Новодевичьего монастыря. Традиционно всякие Васильевские спуски, Поклонные и Воробьёвы горы не рекомендую.
ТЦ "Крокус Сити Молл",
ТЦ "Багратион",
ГУМ,
пешеходный мост у Киевского вокзала,
пешеходный мост у Нескучного сада.
Это традиционыне места. Там тепло, светло.
Для гулянок непродолжительных хорош мост у Храма ХС (там же оличная панорама на Кремль), парк у Новодевичьего монастыря. Традиционно всякие Васильевские спуски, Поклонные и Воробьёвы горы не рекомендую.
15 фев 2006, 17:02
15 фев 2006, 17:09
Если приоритет гости, а не фотосъёмка, то существуют Поклонная гора и смотровая площадка на Воробъёвых.
А в тёплых помещениях свадьбы не любят нигде - шумят, кричат, мусорят. Я не знаю, какая ситуация на мостах - свадьбы там не снимал. Но возможно ,что на Киевском можно будет и "погулять"
А в тёплых помещениях свадьбы не любят нигде - шумят, кричат, мусорят. Я не знаю, какая ситуация на мостах - свадьбы там не снимал. Но возможно ,что на Киевском можно будет и "погулять"
16 фев 2006, 19:28
прогулку зимой устраивают по пешеходным крытым мостам и центрам различным, например ГУМ на красной площади
15 фев 2006, 01:09
моя подруга ездила в Крокус-сити - там такой как зимний сад небольшой. Многие туда ездят зимой. Скажу только что нам (гостям) было очень скучно - у них там фотосессия в сторонке, а мы бродим кучкой и сами себя развлекаем, а алкоголь не продают :)
15 фев 2006, 11:37
Как не продают? Там масса кафе всяких. Наверное, дело в цене?
15 фев 2006, 11:49
дело было 3 года назад - по-моему было только пиво - а в промежутках между шампанским это как-то ....не очень. В деньгах проблеммы не было :)
15 фев 2006, 11:53
3 года назад? Круто! Я там был вчера весь день :)
Не говоря о ресторанах (именно ресторанах), где точно подают спиртное, там масса кафе. Думаю, что спиртное там продают. Неужели у них нет лицензии? В эту субботу уточню.
Не говоря о ресторанах (именно ресторанах), где точно подают спиртное, там масса кафе. Думаю, что спиртное там продают. Неужели у них нет лицензии? В эту субботу уточню.
15 фев 2006, 17:00
А свое (привезенное) не пьют там? Только покупать надо, что лИ?
15 фев 2006, 17:10
Пьют, почему. До тех пор, пока не подошла охрана :)
15 фев 2006, 22:44
Везде враги :):):)
15 фев 2006, 19:06
ну и славно что продают :) мир меняется к лучшему! :))
16 фев 2006, 08:59
У меня тоже было свадьба зимой, мы погуляли часа 4, из которых 2 ездили на машинах. А к тому же, я очень сомневаюсь, что именно вы замерзнете, я была в туфельках и ничего...
16 фев 2006, 19:09
Да за себя я не переживаю, говорю же - попросили узнать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба