Вопрос.....

??????????
16 фев 2006, 13:59
Девушки, а вы не боитесь сглаза?????...Вот вы выставляете на показ свои свадьбы, женихов-мужей, себя в свадебных нарядах....а все ли у вас так замечательно или это напускное....тут у меня знакомая просто общалась одно время ....так она узнала, что бывшая жена ее мужа их свадебные фотки смотрела и сохранив себе на комп распечатала и к магу носила...узнала она это.... правда.....только после развода :(
З.Ы. пишу анонимно т.к. не мое это горе и не хочу ее открывать...а то все поймут о ком речь...
16 фев 2006, 14:04
С некоторых пор я, например, сглаза очень боюсь, но не из-за свадьбы, а из-за рождения детей...
16 фев 2006, 18:31
я тоже.Признаться у меня раньше был другой ник со множеством фотографий и меня лично и ребенка и мужа.
А потом стала замечать,что много тут недоброжелатей, лишний раз и не выскажешься. решила быть теперь загадкой:)
21 фев 2006, 18:44
а где тут недоброжелатели? :)

мне лично нечего скрывать
16 фев 2006, 15:01
Не боюсь, т.к. не верю в это.....считаю, что наша жизнь в наших руках...
скрываюсь
16 фев 2006, 16:15
а я во тоже заметила, что после того как выставила на ЕВЕ фотку, где мы с мужем...мы стали ругаться и ссориться....а когда убрала все пришло в норму
16 фев 2006, 17:57
Если сглаза бояться, то можно и на улицу не выходить вместе - а вдруг сглазят?
Ерунда все это. В сглаз начинают верить тогда, когда в свои собственные недостатки нехочется верить ( или в недостатки своего мужа). Нужно реально смотреть на вещи!
16 фев 2006, 23:41
полностью поддерживаю!!!!!!!!!
Верить в то, что сглазили, ох как "эффективно"!, нежели работать над собой, над укреплением семьи и отношений! Чуть что, сразу сглазили!!!! :-)))))) А не я, такая дура, стерва или эгоистка!
Anonymous
17 фев 2006, 00:20
Какое горе? Он первую жену бросил, потом вашу подругу..Просто он кобель и магия тут не при чем!
мимо пробегала
16 фев 2006, 23:16
не знаю, не знаю у некоторых на этом форуме точно не все так безоблачно как в паспортах...тут наткнулась в каком то форуме что любовница мужа одной завсегдатой форумчанки из "свадьбы", в положении, а она тщетно пытается от него забеременеть, бедняжка....я бы ни в жизни не выставила напоказ свои фотки с мужем.....может и ее кто сглазил....
16 фев 2006, 23:39
Ну и что, что у меня в паспорте фото. Я здесь, чтобы помочь решить свои проблемы (по возможности) и помочь советом, где я компетентна, другим. Фото и сглаз - не очень в это верю.
мимо
18 фев 2006, 23:04
...
22 фев 2006, 09:49
Это все не сглаз , а наши с вами предубеждения.
На моей первой свадьбе соль просыпали при выкупе.Мама сказала не будет жизни :) Ну да, не сложилось, хотя и вся в булавках ходила и мужу приколола.Раздоры начались на второй день.
А сейчас на свадьбе даже не думала об этом, некогда было и ничего.
Все зависит от того как и что ты об этом думаешь!!!
Желаю всем счастья!
22 фев 2006, 09:55
Верю. Фотки не выставляю
22 фев 2006, 11:16
Сглаз - это, конечно, суеверия, но я думаю, что сглазить все-таки могут. А фотки не выставляю из-за того, что как-то в инете наткнулась на сайт "Что бывает с фотографиями, выставленными в интернете", как-то неприятненько стало, что кто-то будет над моими фотками глумиться.
22 фев 2006, 13:09
Нет, не боюсь. Не верю в это.
22 фев 2006, 13:14
а я не верю в эти сглазы, привороты-отвороты:)
это чтож теперь, сидеть дома в заперти, не дай Бог на улицу выйти, а то вдруг и там кто сглазит!?;)
Я тоже фотки не выставляю. Все семейные вопросы для меня - вещь интимная. Если кому хочется, на все воля Божья и им значит так нужно. Я часто заглядываю в паспорта на Еве и радуюсь за девочек, их мужей и деток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)