Дайте совет приглашенным о подарке
16 фев 2006, 18:33
Девченки, посоветуйте, что бы такого прикольного подарить и сказать к этому подарку. Например в инет-магазинах есть груши-антистресс или машину для печатания денег. Что вам приподносили такого прикольного и какие слова при этом говорили. Предупреждаю, что главный подарок планируется толстенький конвертик, а этот хотелось бы с юмором приподнести, ну что-то фантазии не хватает.
16 фев 2006, 19:42
Нам дарили денежное дерево!!! Подарили растение, к каждому листочку которого были прикреплены купюры разных достоинст и разных стран!!! Нам очень понравилось:)
16 фев 2006, 20:56
Советы по выбору подарков есть по ссылке http://www.morissotshow.ru/advice.php
16 фев 2006, 23:09
:) :) :) Вы промахнулись, мне советы пока не нужны:)
Anonymous
16 фев 2006, 23:26
но видимо денег не сльно много подарили раз на операцию не хватает....
17 фев 2006, 00:12
вам за операцию я платить не собираюсь.....вам бы голову поменять, а это очень дорого...
16 фев 2006, 21:46
Мы с подругой дарили для другой подруги тоже денежное дерево. Но дерево мы сами сделали из веточек (переплели между собой, сделали конус такой), в промежутки между веточками воткнули скрученные в трубочку купюры (у нас купюры по 25 крон зеленого цвета, так вот таких на 600 крон наменяли). Сверху на дерево прикрепили двух птичек (знаете продаются такие маленькие птички на прволочках). Все это запоковали в прозрачную бумагу и преподнесли со словами:"Это дерево жизни, на этом дереве вы. Здесь полно листьев. И пусть так будет всегда в вашей совместной жизни. Пусть это дерево растет и крепнет, дает маленькие отростки, а листьев на нем становится все больше и больше!"
16 фев 2006, 23:28
я дарила из магазина приколов танцующего стриптизера, прикольный подарок, года два назад покупала, а до сих пор радует народ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба