новый дизайн

18 фев 2006, 15:41
девочки, зацените, покритикуйте
на сайте кроме дизайна ничего нет, поэтому нужно понимать что это не реклама а всего лишь вопрос, как вам такой дизайн?
сайт http://only.nu
18 фев 2006, 17:13
Вообще прикольно, но мне кажется, что очень много белого цвета, хотя и это тоже не плохо!:)
18 фев 2006, 17:19
А я там белого не нашла... в основном серый :)
18 фев 2006, 17:25
белого?)))
вообще видимо на каком экране смотреть) там оптимизировано вроде под стандартный экран то есть сайт на весь монитор должен открываться, если с большим разрешением смотреть ну 1280х1024 например, то сайт будет не на весь экран открываться по краям появятся белые полосы....
увы, здесь я бессильна)
18 фев 2006, 17:55
Слушайте, я совсем забыла, чо у нас проблема с монитором, он сломан!!!:) Там, наверное, и правда белого то нет, а у меня белый паказывает:(
20 фев 2006, 22:45
Лично я занимаюсь свадебной съемкой и меня убила фотография в углу - можно что-то покрасивее подобрать. а еще серые тона - как-то совсем не свадебно...
20 фев 2006, 22:55
у каждого свое восприятие. Я знаю несколько "крутых" фотографов у которых сайт как раз оформлен в серых тонах (хотя лично мне больше по душе белый фон)
20 фев 2006, 23:27
Я знаю несколько "крутых" фотографов, чьи сайты СВАДЕБНЫЕ оформлены даже в черных тонах... какая разница, лишь бы нравилось.
а в данном топике попросили высказать личное мнение, и я его высказала - я вижу такие сайты совсем по-другому, вот и все
20 фев 2006, 23:38
поэтому я и сказала, что у каждого свое восприятие :-)
24 фев 2006, 14:55
Симпатично. Грузится давольно легко.
Будем ждать наполнения Вашего сайта. От его оформления тоже многое зависит!
Успехов!
18 фев 2006, 18:21
Посмотрела. Там действительно ничего нету. Кроме дизайна. Дизайн пока на четверку.
Еще мне кажется странной эта просьба в _этом форуме_. Все же эта тема - для сайтостроителей. Здесь их не много.
А так это скорее похоже на скромную рекламу, чем на желание что-то улучшить :) Стоит, наверное, показывать более готовый продукт, а не заготовки.
18 фев 2006, 20:13
вообще то просьба тут потому что форумотносится к свадьбам, и сайт тоже имеет к ним отношение
и мне хочется знать, будет ли приятно невестам заходить на такой сайт
что странного то?
18 фев 2006, 19:20
Дизайн мне понравился. Скромный, не раздражающий. Теперь дело за наполнением :-)
18 фев 2006, 19:32
Что бы спрашивать - как вам дизайн, надо дизайн иметь
18 фев 2006, 20:14
ахм, Сапфир не понятно ваше высказывание, вы считаете что то что по ссылке - не дизайн????
18 фев 2006, 20:14
ну, дизайн там есть. Ведь дизайн - это всего лишь оформление (в данном случае).
18 фев 2006, 20:46
Аха, оформление...
Тут не о чем говорить.
18 фев 2006, 21:32
Вобще. глубокое ИМХО, дизайн не должен отвлекать от наполнения. Когда людям есть, что сказать - дизайн должен быть "минимален". ТЕ: красиво, но не вычурно. Привлекательно, но не раздражающе.
Я сужу, конечно только по себе, но для меня (в первую очередь) на сайте главное- цветовая гамма и размер шрифта; если мне неудобно читать выложенную информацию, то я просто ухожу, то же самое и с цветовой гаммой. Даже если на этом сайте будет важная для меня инфа.
19 фев 2006, 01:44
вы видели предыдущий дизайн? можете что нибудь сказать? лучше конечно в почту, а то видимо я тут всех раздражаю своими вопросами
20 фев 2006, 09:22
старый к сожалению не видела
20 фев 2006, 16:30
скажем так - на старом и дизайна то как такового нет
only.msk.su
20 фев 2006, 16:59
новый мне определенно нравится больше :-)
20 фев 2006, 18:36
ой, Ань, а можно много много личных вопросов?)))
20 фев 2006, 19:09
Можно :-) anna_mironova@email.ru
20 фев 2006, 17:03
Мне новый нравится намного больше!!!:)
19 фев 2006, 01:43
я просто в растерянности
Сапфир может вы все таки пояснитесь?
мне нарисовали дизайн и хотелось бы услышать отзывы....
19 фев 2006, 21:26
Дизайн мне понравился, единственное я бы добавила красок. Это все таки реклама, она должна быть более красочной. Не пестрой, а просто я бы добавила цвета.
20 фев 2006, 16:32
я к сайту как к рекламе не отношусь
просто галерея
20 фев 2006, 00:01
фотка жениха и невесты уж больно любительская какая-то и выбивается из общего стиля.. туда бы или черно-белую или без зелени...
20 фев 2006, 16:30
фотку не я выбирала, а дизайнер
в принципе картинки заменить можно, это не проблема
волнует больше, как это все смотрится в целом
21 фев 2006, 00:23
а мне очень понравилось оформление сайта! так все нежно и красиво
Мне понравилось в целом. Мрачно - это да... Серый фон, черная фотопленка, явно будет текст черного цвета. Короче с мрачными цветами перебор.
Ну или имхо оставить мрачную гамму, но длжны быть яркие цветовые акценты, на заголовке, на картинке - ну короче хоть на чем-нить. Тут читала выше про черные сайты. Черный сам по себе в принципе яркий цвет если комбинируется с красным, белым, оранжевым. А у вас на сайте черный да серый - вот непривлекательно по цветам и выходит.
А вообще по задумке стильно, безусловно. Я бы такой сайт прочитала бы...
А еще может как то обыграть фотопленку - ну просто черная всеее - опять мрачно. Может быть идут сначала цветные фотки - постепенно сходят в ч/б и потом переходят полностью в темно-серый, ну или черный раз уж так этот цвет нравлиться...
Тем более это как бы отражает твоческий процесс - вначале нет ничего тока пленка - потом есть задумка она ч/б, тк еще не реализованная и в конце концов получается уже кадр...
Вот...
А вообще понравилось, честно...
ЗЫ
не слушайте недоброжелателей... Вот ведь странно мыслят иногда люди... попросили заценить дизайн, специально предупредили что текста пока нет, а все равно за это цепляются... И правильно что здесь спросили а не на форумах сайтостоителей - вам ведь не тех. поддержка нужна, а мнение обыкновенных посетителей...
22 фев 2006, 13:30
спасибо)
а текст я думаю будет не черным)
а вот какой цвет выбрать для текста, пока не решила...
23 фев 2006, 15:29
Мне очень понравилось, только вот черная фотопленка очень похожа на черную ленту на похоронных венках, по крайней мере мне так показалось, как только открыла страницу. Может изменить на "проявленную" со свадебными фотками?
24 фев 2006, 16:49
да, мне тоже черная пленка показалась траурной ленточкой.....как то цвета не хватает....праздника,воздушности....ИМХО
Цвета!!!! Цвета!!! Нежное-милое-радостное-утонченное и уж потом черно-белое. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)