регистрация рано утром

03 мар 2006, 10:22
Девочки помогите советом. у меня регистрация на 9 утра. Я не понимаю как мне даже прическу сделать, парикмахера приглашать к 5 утра. Поделитесь может кто выходил замуж рано утром.
03 мар 2006, 11:35
В пять? У меня приезжал в 6 при назначенном на 10 выезде в ЗАГС. На приличную прическу и макияж надо 3 часа минимум. Плюс проволочки и опоздания. Плюс начинающие собираться и мешающиеся под ногами гости. Плюс учтите, что сперва надо всё сделать и только потом одевать платье (вы ведь не планируете ни уделать его тенями, ни встречать жениха в халатике). Вам в 4 вставать придётся, не позже.

Но они привычные. Хотя лучшие, конечно, уже пользуются своей востребованностью и берут пару невест из дневных и вечерних, оставляя утренних остальным...
04 мар 2006, 23:04
У меня была очень приличная причёска и макияж великолепный.Работая в 4 руки,мастера управились за час с небольшим.Чем там три часа заниматься? Время тянуть? Чтоб подороже вышло?
05 мар 2006, 14:34
Ещё и двух мастеров? Или это мама+свидетельница? Я видела и за полчаса сделанные причёски. Их приличность от волос зависит, но возможна.
03 мар 2006, 11:53
По своему опыту: регистрация была в 16.00, выкуп в 14.00 должен был начаться. К парикмахеру я поехала к 9.00. Просидела там до 13.00!!! Это мне только прическу делали, краситься пришлось дома уже, впохыхах. Правда парикмахер еще маме моей сначала прическу сделала, пока я в бигудях сидела. Потом моя у нее не складывалась (не понравилась мне прическа, но времени ан переделку не было, пытались чуток исправить. Хотя пробноя была то, что надо). К выкупу, конечно, успела переодеться, но все это второпях.
Так что вставать Вам, видимо придется где-то в 3.30, а парикмахера на 4.00-4.30 приглашайте. Но если у Вас прическа простая, не требует долгой укладки, то можно и попозже. В среднем расчет 3 часа на прическу + 40 минут на макияж + 30 минут одеться.
05 мар 2006, 01:22
Барыня, простите за любопытство, это не та парикмахерская, что на кольце, с торца? не помню, как называется...
(с транслита)
05 мар 2006, 20:09
Неет, я ходила к мастеру, которая на дому работает.
03 мар 2006, 13:23
Linka не переживайте Вы так, все будет хорошо, а из своего опыта ( я свадебный стилист) могу сказать, что на макияж и прическу с опытным мастером больше 3 часов не нужно. Конечно все зависит от сложности укладки и от длины волос, если волосы средней длины, можно и за 2,5 часа управиться. Удачи!
06 мар 2006, 11:28
Всё будет хорошо :-) В 9, так в 9! На прошлой неделе у знакомой пары роспись была в Грибоедовском 9-30. Парикмахера к 6-30 приглашали. Выкупа утром не было (молодые не захотели). А после ЗАГСа и небольшой прогулки поехали отвозить вещи и отдыхать на несколько часов в гостиницу (в номер для новобрачных заезд был с 12 дня).
Делайте так, как Вам будет легче всего. И не упускайте возможности немного отдохнуть, чтобы в ресторане появиться перед гостями с новыми силами.
Успехов !
06 мар 2006, 14:42
нам первоначально предложили время на 11 утра, но после "некоторых" бесед мы записались на 14/30
07 мар 2006, 07:47
Я рано расписывалась, и к парикмахеру я ездила действительно в 5 утра :) Ну а кому сейчас легко?
03 мар 2006, 10:56
у моей подруги тож рано свадьба была так она в 11 вечера прич сделаа!!! и спала в кресле красота страшная сила)))
03 мар 2006, 11:47
Какой кошмар! :))
03 мар 2006, 12:22
У нас регистрация была в 14 и мы опоздали. Прическу делали, потом переделывали. Накрасили, потом перекрасили и т.д.
Вариант с прической сделанной поздно вечером и спать в кресле был бы лучшим на мой взгляд.
Лучше за день до этого выспаться.
Хотя подругу мою за 40 минут накрасили и причесали (у нее короткая стрижка). И она потом 3 часа ходила такая вся прекрасная и в ожидании жениха.
03 мар 2006, 14:28
честно? это конечно очень рано!!:-o
вспоминаю, сколько мне делали прическу и макияж - часа 2, а то и больше!
и потом ведь еще собраться нужно (если конечно жених не будет сидеть рядом и ждать когда вас в порядок приведут), доехать до ЗАГСа...
03 мар 2006, 14:46
Да. рано. Я сама понимаю. Но было только это время. все занято, там же 2 выходных и начинается май. Вообще то как мама моя говорит, это хороший день, пост закончился май не начался. Но время же не переменить. сама переживаю. Еще свекрови не сказали, она в шоке будет.
03 мар 2006, 15:02
Красногорские маньяки, да? :)

Нуууу... Поменять нельзя, конечно. Но, насколько мне рассказывали, опоздавших расписать всё равно обязаны. ;)
03 мар 2006, 15:16
Да не волнуйтесь вы так, все будет хорошо. У нас регистрация была в 10 утра, в 9 нужно было уже выезжать.
Встать, конечно, пришлось полшестого, в шесть пришла парикмахерша делать прическу и макияж. К 9.00, когда приехал жених, я была уже при полном параде.
Самое сложное было найти парикмахера, который бы согласился прийти так рано, т.к. те мастера, которых мне советовали, как на подбор жили на другом конце города, следовательно, к нужному времени им было просто не успеть. Но в конце концов все уладилось. Лучше всего в данной ситуации пройтись по салонам, которые расположены недалеко от дома, так как больше шансов, что тамошние парикмахеры и визажисты и живут неподалеку и им непридется долго добираться до вас или ждать открытия метро. Естессно, маникюр лучше сделать заренее, чтобы не терять время и не испачкать ненароком платье.
Конечно, с ранней регистрацией не все очень удобно, зато весь день был наш!!!
03 мар 2006, 15:51
У Вас поямл как в анекдоте: я вышла замуж очень рано: в 8 утра:)))
03 мар 2006, 21:26
У нас вторая свадьба в 9 была. Просто сумасшедший дом :-) (правда прическу и все остальное я делала сама). Незадолго до выезда оказалось, что никто в доме не умеет галстук завязывать :-) лол, прилетела мамина секретарша, завязала мужу галстук :-)В ЗАГС мы опоздали на 20 минут, но мои мальчишки (муж и сын) очень быстро решили эту "проблему" :-)
04 мар 2006, 11:26
Если регистрация в 9, что сомнительно, т.к по моему опыту раньше 10 ни один ЗАГС еще ни одну пару не расписал, то Вам следует уделить 2 часа на прическу и макиеж, учесть дорогу и время на необходимые сборы, выкуп, если он будет и вообще нужен в такую рань, тоесть получаем.
К 9-30 в ЗАГС.
30 мин - дорога
30 мин выкуп
15 мин попить, поесть, сходить в нужные места
2 часа макияж и прическа
05 мар 2006, 17:01
Ну у нас регистрация на 10 была и мы были не первыми.
04 мар 2006, 11:38
За 2-2,5 часа прическу и макияж опытный стилист сделает легко даже на длинных волосах.
04 мар 2006, 23:02
Мне вообще за 1 час сделали и то,и другое.И роскошно получилось..Ну,на длинных чуть дольше..Стилист приедет,когда Вам надо.Это его работа..А зачем так рано назначили?
05 мар 2006, 21:16
Ну и что - 9 утра! Так многие женятся! Выкуп не устраивайте долгий - 15-20 минут в "жестком" ритм. Парикмахер пусть приезжает к 5.30 - ему, думаю, не в первой!
Тут сложности только с тем, во сколько банкет назначать и где гулять. А роспись в 9 утра - нормально!
05 мар 2006, 21:52
у нас роспись в 10.00 была, т.к. мы еще в этот день венчались. но мы все успели . когда жених уже на выкуп приехал я тока прическу закончила и бегала по дому в фате и трусах!:-) Совет: выкуп нужен не тока ради денег, он мне время драгоценное подарил, а то б так и увезли в ЗАГС в одной фате:-)
05 мар 2006, 22:18
А это было бы оригинально - в одной фате :)
05 мар 2006, 22:15
Да там было только на утро, а нам ну очень надо было. и еще где я этого классного парикмахера найду который еще и согласен в 5 утра прийти?
05 мар 2006, 22:20
Найдете. Не вы первая рано утром расписываетесь, так что парикмахерам не привыкать. Моя парикмахерша приехала ко мне в около 8 утра, а до меня красила и причесывала еще одну невесту. Не переживайте, все хорошо будет!
06 мар 2006, 10:58
Я бы поступила так: к 9 часам отправилась бы на регистрацию с женихом просто нарядно одетыми. А после регистрации прическа, макияж, наряд невесты, фотосессия и ресторан. Считаю, что это съэкономило бы кучу нервов, можно было бы выспаться и потом прекрасно себя чувтсвовать в день своей свадьбы....иначе может так получится, что весь вечер Вы будете думать о том, как бы быстрей отправиться в постель и отдохнуть.

А если еще и немного пофантазировать, то можно придумать и "регистрацию" на торжественном ужине :-) или банкет начать с видео - показать гостям КАК рано утром проходила Ваша регистрация брака :-) Не обязательно Ваша свадьба должна проходить по привычному сценарию :-) Удачи Вам и счастья!
06 мар 2006, 15:27
Могу посоветовать парикмахера, которая укладывала и красила меня. Знаю точно, что ночью она выезжает к клиентам, нужно только будет оплатить ей такси и все. Цены у нее летом были очень приемлимые, если вас заинтересовало мое предложение могу поискать контактный телефончик дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)