Фирма "Организатор праздников"

07 мар 2006, 21:52
Кто пользовался их услугами?
Большая ли разница между их найдеными ресторанами, тамада и т.д. и т.п. и когда сам все ищешь?
08 мар 2006, 13:17
самой - дешевле в несколько раз, и иной раз оказывалось что то что нашла сама гораздо более привлекательно чем предложения фирмы
08 мар 2006, 13:55
Все зависит от многих показателей. Не всегда происходит так, как пишут ниже - "дороже в несколько раз". Иногда выходит то же самое, просто головной боли меньше, поскольку Вам не нужно самим все выискивать и тратить время, а Вы можете спокойно в одно время и в одном месте встретиться с теми специалистами, которых выбрали.
09 мар 2006, 11:59
да, вот как раз головной боли и не нужно, сестра будет замуж выходит беременная да и искать щас бегать тяжко ей...
09 мар 2006, 12:33
Тем более ей нужна помощь в организации или подруг. которые возьмут на себя все заботы по подбору или организации, или пригласить у этому агентство. Будут вопросы, пишите на мою почту (она в Паспорте). Можем попробовать вместе решить некоторые вопросы.
09 мар 2006, 17:10
Бывают разные фирмы, разные организаторы...
Во всяком случае фирма хоть какую-то ответственность несет, а если просто с человеком договориться - может подвести...
Почитайте форумы и отзывы!
Я не говорю о тех фирмах, о которых больше всего отрицательных отзывов...

Обратившись в фирму, вы переплатите совсем чуть-чуть, зато гарантия хоть какая-нибудь будет!
Опять же говорю о приличных фирмах!!!
09 мар 2006, 17:11
Если требуется консультация, можете писать на zoya_og@bk.ru
09 мар 2006, 17:30
Пользуясь услугами агенства, вы преобретаете один безусловный плюс - самому делеть ничего не надо, а теперь о минусах.
У вас не будет личного контакта с фотографом, тамадой и т.д. и т.п. Это риск того, что человек вам может не понравится и вообще, не факт, что в агенстве вам покажут работы именно этого человека.
Работая с агенством, фотограф, тамада и тд. не видят пару, не чувствуют ее и не могут понять что именно нужно людям, ведь все свадьбы разные и не похожие одна на другую.
Общая переплета будет порядка 30%

Я не против агенств, все это очень здорово, я против подбора тамады и фотографа через агенство.
09 мар 2006, 21:44
Странно....... У нас, например, молодожены сами и ЛИЧНО встречаются со специалистами. А как можно иначе выбирать?????
10 мар 2006, 00:03
Д, это загиб точно! Ни одно нормальное агентсотво не проведет свадьбу, если заказчик не встретиться с ведущим, потому что ни один нормальный заказчик на это пойдет, и уж тем более ни один уважающий себя тамада не будет рабюотать не пообщавшись с парой. Это бред! У меня куча друзей работабют ведущими свадеб в том числе и всегода агентства устраивают их обязательную встречу.
Насчет денег, безусловно это так, а можно и 50%переплатить.
09 мар 2006, 21:47
У всех по-разному, но в основном не допускают контакта фотографа и клиента по известным причинам.
09 мар 2006, 22:32
Наверное, есть такие - не спорю. Но как можно выбрать кого-то, не общаясь лично? Вы имеете ввиду по причине наценки агентства за посредничество? Тем более нужно опасаться такого агентства, поскольку такая боязнь говорит лишь о том, что этот специалист не сотрудничает с агентством на постоянной основе.
10 мар 2006, 10:58
Абсолютна согласна с Talesya!!!
Если агентство не дает встретиться с кем-то из исполнителей, значит само агентство в чем-то не уверено!!!
10 мар 2006, 10:56
Не представляю, как можно не встретиться с клиентом перед свадьбой??? У нас, например, все ведущие, фотографы, видеооператоры встречаются с клиентами! Обязательно!!!
Бывает иногда и так, что молодые выбирают 2-х ведущих, встречаются с ними и уже после встречи выбирают кого-то одного!!!

Абсолютно не согласна с Сапфиром...
10 мар 2006, 15:39
Девушки, спасибо огромное за ответы, ситуация немного проявилась)
Тогда, может посоветуете такое агентство, где можно встретиться с исполнителями?
Спасибо.
10 мар 2006, 18:29
Страничка нашего агентства есть в моем паспорте.
Посмотрите, что предлагаем мы.
10 мар 2006, 18:50
Простите за сообщение не в тему.
Алена, мне с вами поговорить телось бы, Вы часто в icq он-лайн бываете ?
10 мар 2006, 18:56
Чаще вечером.
10 мар 2006, 18:59
Ок. Напишите мне, я буду ждать
10 мар 2006, 19:05
Сейчас вышла в Асю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)