неторжественно:)
07 мар 2006, 23:39
Подскажите, как выглядит "неторжественная" регистрация брака в будни? пришел - расписался без "тетенькиных" слов и все?
08 мар 2006, 01:30
Заходите, садитесь за стол, подаете документы, расписываетесь, принимаете поздравдения и свободны.
09 мар 2006, 15:17
сорьки, а там на фотках они случайно не в нескучном саду гуляли?
Мне этот вариант неторжественный очень нравится. Во - первых, не нужны нам эти очереди и истерия, так как время года мы выбрали популярное.
во - вторых, всегда не нравилась эта тетенька. Вернее не тетенька, а сознание того, что эти слова она произносит каждой паре, и сама перестала вкладывать в них истинный смысл
в пятницу - субботу суматоха. очень много невест. Все равно вся церемония занимает минут 10. А потом, эта свадьба для двоих! мы сразу уедем отдыхать (ттт, по планам), вот токо пофоткаемся.
Ребекка, а кто фотограф? Может. кто скинет контакты хорошего фотографа, который сможет сделать нам стильные, оригинальные снимки, только не такие, где жених типа на ладошке невесту держит:) Скупиться не бум:)
Мне этот вариант неторжественный очень нравится. Во - первых, не нужны нам эти очереди и истерия, так как время года мы выбрали популярное.
во - вторых, всегда не нравилась эта тетенька. Вернее не тетенька, а сознание того, что эти слова она произносит каждой паре, и сама перестала вкладывать в них истинный смысл
в пятницу - субботу суматоха. очень много невест. Все равно вся церемония занимает минут 10. А потом, эта свадьба для двоих! мы сразу уедем отдыхать (ттт, по планам), вот токо пофоткаемся.
Ребекка, а кто фотограф? Может. кто скинет контакты хорошего фотографа, который сможет сделать нам стильные, оригинальные снимки, только не такие, где жених типа на ладошке невесту держит:) Скупиться не бум:)
09 мар 2006, 15:18
Упс! Это был ответ Ребекке на нижний пост! не туда нажала, растяпа:)
09 мар 2006, 16:22
Вы думаете, что в будни там мало народу расписывается?! К назначенному времени не менее пяти пар сидело! (свадьба была в среду)
Гуляли они на набережной Нескучного и в парке Мандельштама.
Фотографировала Екатерина Мухина
Гуляли они на набережной Нескучного и в парке Мандельштама.
Фотографировала Екатерина Мухина
Anonymous
08 мар 2006, 00:42
У нас было так: пришли в ЗАГС, кроме нас были еще родители, друзья. Нас позвали в кабинет, мы все туда ввалились, женщина прочитала краткую речь, мы поставили свои подписи, обменялись кольцами (кольца были заранее положены женщиной-регистратором на подносик) и все. Мне понравилось. Без напыщенности и в то же время все было сказано.
08 мар 2006, 02:04
Проходит все почти точно так же как и при "торжественной", только, как правило, без платьев, музыки и прочей "лабуды".
Основные моменты, типа пройдите сюда, остановитесь здесь, распишитесь вот здесь, поцелуйте невесту и "напутственные" слова работников ЗАГСа абсолютно те же :-)
Основные моменты, типа пройдите сюда, остановитесь здесь, распишитесь вот здесь, поцелуйте невесту и "напутственные" слова работников ЗАГСа абсолютно те же :-)
08 мар 2006, 12:31
здорово! получается, можно в будни так расписаться без громадных очередей и дежурств? А заявление тоже за два месяца?
08 мар 2006, 13:17
неторжественно - значит, вы не идете в торжественный зал, и вам не играет оркестр
но при этом все формальности и напутственные слова соблюдены
сама роспись проходит в кабинете, куда приглашают молодоженов с документами перед регистрацией
но при этом все формальности и напутственные слова соблюдены
сама роспись проходит в кабинете, куда приглашают молодоженов с документами перед регистрацией
08 мар 2006, 14:04
Абсолютно точно.
Anonymous
09 мар 2006, 03:22
А свидетели обязательны?
Всегда мечтала расписаться вдвоем и так, чтобы никто об этом не знал!
Всегда мечтала расписаться вдвоем и так, чтобы никто об этом не знал!
09 мар 2006, 03:50
Нет, уже несколько лет про свидетелей никто не спрашивает.
Anonymous
09 мар 2006, 05:56
СПАСИБО!
Порадовали. Извините, за анонимность..боюсь сглазить. Всегда мечтала расписаться тайно и улететь в путешествие...подальше. А сообщить всем постфактум.
Порадовали. Извините, за анонимность..боюсь сглазить. Всегда мечтала расписаться тайно и улететь в путешествие...подальше. А сообщить всем постфактум.
09 мар 2006, 10:10
Удачи в осуществлении мечты!
Anonymous
09 мар 2006, 10:14
Спасибо. ))
09 мар 2006, 10:59
Если хотите, я могу вам показать как это выглядит на фотографиях!
Anonymous
09 мар 2006, 11:17
Оччччень просим!!!
09 мар 2006, 13:34
вот такой вариант -
09 мар 2006, 14:17
Ребекка, а где вашей невестке такой букетик делали?
и он с портбукетницей или без?
и он с портбукетницей или без?
09 мар 2006, 14:42
Букет с портбукетницей. Заказывала в ТЦ "Калужский" на 1-м этаже - салон цветов.
У них большой выбор цветов!
Я там думаю на годовщину заказать...
У них большой выбор цветов!
Я там думаю на годовщину заказать...
09 мар 2006, 15:57
ой, ну что же все такие южные девушки прямо!:)...
09 мар 2006, 16:14
Я себе выбирала не по тер. признаку :) мой флорист живёт в Медведково, а все цветы привезли утром в день свадьбы.
09 мар 2006, 11:29
получается особой разницы нет? а то с этими очередями уж не знаешь как и расписаться то
09 мар 2006, 11:38
Разница, конечно, есть... Всё зависит от того насколько эта разница для вас принципиальна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба