"Музыканту" вопрос

Не совсем по теме, но я знаю что вы завсегдатай "Свадьбы", посему спрошу тут... Мне нужно пару тематических песен для мамы на юбилей... Подскажите какую можно использовать, а то кроме "Мои года мое богатсво" больше ничего не приходит на ум. Ну может что-то вроде "Спасибо, мама" что ли... Кстати может и кто другой может знает какую подходящую по теме песню для мамы - буду очень признательна за совет. Всем спасибо зарнее!
12 мар 2006, 16:39
Тамара Гвердцетели "Мамины глаза"
12 мар 2006, 16:42
День добрый, Дашенька! Всё зависит от возраста Вашей мамы. На юбилеях 45-50-60 хорошо идут - С днём рождения! (Аллегрова) - День рождения (Чай вдвоём) тематика особенная, но женщинам всегда нравится - День рождения (Николаев) - Миллион алых роз - Ау (Розенбау) - И нисколько мы с тобой не постарели (Брегвадзе)- для старшего поколения (55-60-70). Ну и, конечно, совместным хором Happy Birthday Неплохо вспомнить то, что было раньше. Стилизация ретро- песня "Не могу я тебе в День рождения дорогие подарки дарить" . Люди за 50 с удавольствием послушают и вспомнят молодость. Непосредственно песни про маму -в большинстве своём грустные. Зато неплохо исполнить песню связанную с именем Вашей мамы. Почти на любое женское имя была уже написано песня (Ольга, Татьяна итд) успехов!
14 мар 2006, 17:55
"Оренбургский пуховый платок", "Поговори со мною, мама..."
Спасибки всем! За ответы! Вы мне очень помогли!
17 мар 2006, 01:45
Маликов вроде еще поет очень проникновенную песню.Называется "С днем рожденья, мама!" Меня аж на слезу порой пробивает :) http://www.rutabs.com/tabs/malikov/s-dnem-rozhdenja-mama-tab-3222-30044.htmll
17 мар 2006, 15:58
Мне тоже эта песня ужасно нравится, у меня уже слезки на колёсиках))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)