Свадебный маникюр
12 мар 2006, 17:11
Кто делал маникюр? За сколько дней до свадьбы нужно его делать. Просто я никогда не далала его в салоне. Может кто-то посоветует хорошего мастера
12 мар 2006, 21:05
Я делала за день до свадьбы, очень боялась, что стразы отвалятся, но они продержались даже все свадебное путешествие!!:) Отодрала с большим трудом!
13 мар 2006, 00:48
За день гдето, если свадьба не с самого утра, то можно часиков в 9 сделать (с утра)
13 мар 2006, 11:20
а что есть свадебный маникюр?
13 мар 2006, 11:37
Делала маникюр за день до свадьбы в салоне - Френч со стразиками :)
Anonymous
13 мар 2006, 12:36
Девушки, скажите, а вы все делаете супер-маникюр на свадьбу? ну в смысле, как не посмотришь фото со свадьбы, так у всех нарощенные да с рисунками всяческими? А если я например не люблю длинные ногти, да и на гитаре играю, поэтом у не отращиваю их вовсе, то как мне быть? думаете, нормально будет выглядеть колечко на пальце с короткими ненакрашенными ногтями? или всё же стОит хотя бы лаком покрыть?
13 мар 2006, 13:02
Покройте ногти нежно розовым лаком. Бросаться в глаза не будут короткие ногти, да и выглядеть будут нежно и красиво.
13 мар 2006, 13:07
мне кажется, что если девушка постоянно не красит ногти, то красиво и качественно их накрасить - для нее убдет целая проблема. Все-таки в этом деле навык нужен. Еще бесцветным можно, а вот с цветным могут быть проблемы.
13 мар 2006, 13:39
А в любую парикмахерскую сходить?
13 мар 2006, 15:32
да, это, конечно, идеальный вариант.
13 мар 2006, 13:03
я думаю, что чистые, ухоженные ногти всегда смотрятся нормально. И совершенно ни к чему вам их наращивать, если в жизни вы вообще длинные ногти не носите - ведь к длинным ногтям еще привыкнуть надо. Это ведь так же, как и высокие каблуки - надо научиться сначала их носить.
13 мар 2006, 15:13
У меня немножко другая проблема, я ухаживаю за ногтями, но у меня на определенной длине они ломаются, а очень хочется на свадьбе иметь красивые ухоженные руки. Наращивание я отметаю сразу, по мне - не красиво все это, а как их отрастить все и на одной длине я не знаю. Может сходить и сделать маникюр за несколько недель, а потом прям сразу перед свадьбой
13 мар 2006, 15:48
Мастера маникюрные советуют делать маникюр раз в неделю - 10 дней. Месяца за полтора начните ухаживать за ногтями с того что ровно обстрегите их под самую маленькую длинну, если сделаете это в салоне - еще лучше. Купите какой-нибудь кремчик для ногтей и лечебное покрытие, смазать руки креемом и раз в несколько дней нанести покрытие совсем не сложно. И потом постарайтесь ходить к соему мастеру хотя бы раз в 10 дней. Вот увидете к свадьбе у вас будут идеальные ручки. А если еще и витаминов с кальцием попить ... :)))) Но длинные ногти это вовсе не обязательно, у меня несколько подружек выходили замуж с коротенькими аккуратненькими ноготочками очень мило и симпатично выглядело. А сестричка решила перед свадьбой ногти нарастить. Никогда не ходила с такими длинющими. И вот утром в день свадьбы ставила чайник на плиту (у них газ) и один ноготь у нее поджарился :) сейчас вспоминать смешно, а тогда слез было море! Поэтому не стоит прыгать выше головы, маникюр надо делать наиболее адаптированный к ежедневному состоянию ногтей.
13 мар 2006, 23:16
Спасибо Вам огромное за совет, я в принципе и собиралась заняться ногтями, где-то за месяц, за два, только не знала если в этом смысл, и не обломаются ли они в самый не подходящий момент
13 мар 2006, 21:06
За неделю! Просто перед свадьбой некогда было. Я сделала коррекцию и свадебный красивущий маникюр под гель (роспись). А за день просто дома сама сделала маникюр, кутикулу срезала и маслицем смазала.
14 мар 2006, 18:13
Я делала в пятницу вечером, а свадьба была в субботу. Получилось хорошо.
15 мар 2006, 10:42
А тоже делала в пятницу, а свадьба была в субботу. Главное не спешите, когда нанесут лак, чтобы не смазать. А я делала french, очень нежно получилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба