Девочки, что вы почувствовали, когда вам сделал...

15 мар 2006, 11:44
Девочки, что вы почувствовали, когда вам сделали предложение? У меня сегодня День рождения и МЧ мне сделал предложение. Я конечно, этого долго ждала. А когда увидела кольцо - то совсем ничего не испытала. Просто стою и никаких мыслей в голове. И еще вдруг ужасно засомневалась - хотя мы уже полгода вместе живем - вдруг я делаю ошибку...
15 мар 2006, 11:50
Трудно сказать, что я почувствовала, тк супруг сделал мне предложение в весьма оригинальной форме :) Помню лишь одно, спустя несколько дней, я ехала в машине и лил дождь, я смотрела в окно и думала: "Странно как - я выхожу замуж..." Сомнений не было никаких вообще, просто мне было странно.
15 мар 2006, 12:15
Мне муж как такового предложения не делал, уже вместе жили. Но было никак не решится пойти в ЗАГС заявление подать. Волнительно было и как-то не верится, что это с нами происходит. Но на следующий ждень после подачи заявления показалось, что внутри что-то изменилось, перешла в статус невесты. Все вокруг завертелось - хлопоты, подготовка к свадьбе. А после свадьбы снова как и прежде все стало, особой разницы не чувствую. :) Так что поздравляю Вас! Если любите, то не смоневайтесь в правильности своего решения. И еще, после свадьбы жизнб не заканчивается. Даже если что-то не сложится (но искренне желаю, чтобы все сложилось, чтобы вы были счастливы и любили друг друга),то жизнь на этом не заканчивается.
15 мар 2006, 12:18
я много всего почувствовала:). Сначала просто обрадовалась очень сильно, потом были мысли "неужели это уже прямо настоящее предложение?:)", ведь столько мы до этого свадьбу обсуждали, а потом сразу планы зароились в моей голове:)... А самые яркие эмоции я испытала, когда кольца обручальные покупали - мне они так нравятся!!!:)))
15 мар 2006, 16:52
Ага...:))))) кольца обручальные купили... втихомолку :)))))) А когда ж свадьбу назначили?
15 мар 2006, 18:06
угу:))).... Вот ты годовщину справишь, а через недельку у нас будет свадьба. 16 сентября в общем - почти ровно через полгода:))). Но я уже почти все продумала:) - ресторан уже нашли, даже поговорить успели там о ценах и брони:), фотографа почти выбрала, приблизительный распорядок дня уже в голове выстроила:), и журналы скупаю пачками про свадьбу (правда, все они какие-то дурацкие ужасно!). В течение ближайших двух месяцев планируем купить нам наряды - платье, Диме костюм с причиндалами. Так что вооот:).
15 мар 2006, 23:48
Ну, молодцы :) Значит с помолвкой можно смело поздравлять! Собственно, что и делаю )))))) Сейчас самое веселое начнется! :) С платьем определилась какое хочешь? А фотографа какого присмотрела? Давай ссылку на красивущие фотки! :))))
16 мар 2006, 10:24
ха-ха, ссылку хочешь?:)) Вот: http://wpe.ru/svadba/sv12.html Если все сложится, то Диму хочу. А если не сложится, то есть еще несколько вариантов:). Вот с платьем я вообще не очень пока понимаю, что делать. За сим журналы и скупаю свадебные. Пытаюсь хоть какие-нибудь варианты найти. Как назло в журналах одна пышнота. Вообще я давно очень хотела с рукавами, да и 16 сентября - это не июль месяц, но с рукавами из того, что в инете и на картинках встречалось (а встречалось ооочень мало) все совершенно такого типа, как твое платье. Но (серьезно говорю!) все какие-то не такие, как твое:), не цепляют. И мне кажется, что твоего типа платье мне не очень подойдет - как-то не по характеру оно мне. К тому же я еще и прическу задумала такую, что волосы в общем-то распущенные будут, а никуда не собранные наверх или назад. Так что еще и к прическе надо будет платье подбирать. Вот такая куролесица...
16 мар 2006, 16:40
Ба! Да это ж мы :))))))) Ух ты! :)))) ПрЫятненько! Ой, соседняя фотография мне нравится. Я помню это дерево в Архангельском :) У меня возле него тоже есть очень красивые фоточки. А в фильме возлее этого дерева у меня самый любимый момент :)))) (Я там "крупным планом" глазки закатываю, а Рома меня цалует и цалует, то в носик, то в лобик, а я все закатываю и такая музыка!! :))))) Как накатилоо-о-о-о....у-у-у-у :)))))) А там еще желтые листики.. ах, ах, ах :) Мы свадьбу в сентябре затеяли собственно из-за них, а они себе предательски зеленели :) Ой, сейчас пойду все смотрть, там много новых фоток :) А с платишком не переживай, сейчас начнешь ходить и мерить и потихоньку поймешь чего хочешь и чего подойдет :)! Главное мерить! А свое почувствуешь. Все чувствуют!!!! Главное ссылками делись на красивущие платьюшки, так хочется на красоту посмотреть всякую :) Как же это все здорово :))))
16 мар 2006, 16:51
да я вообще пока не переживаю:). И надеюсь, что и не буду переживать. Ну все, ну все, не буду мешать:))), у тебя там, я чувствую, уже слезки счастливые от воспоминаний подбираются:)). Ну еще бы - такие фотки у вас ведь красивые!:) И вы там такие ЩАСТЛИВВВЫЕ:).
16 мар 2006, 17:35
:))))))
16 мар 2006, 10:08
Что чувствуют барышни не знаю. Просто хочу Вас поздравить с новыфм званием- Невесты!
15 мар 2006, 13:50
я уж подумала - может со мной что-то не так?:)) Где же радость? Предвкушение события?))
15 мар 2006, 13:57
Знаете, радость от этого - это не радость одного дня, это радость каждого дня, но она внутри.
15 мар 2006, 14:35
ой, так правильно сказали:).
Anonymous
15 мар 2006, 14:56
Я испытала панику. Дикую. И до сих пор ее испытываю, даже просто разговоры о свадьбе у меня вызывают нервную почесуху и приступы немотивированной паники. Наверное потому что понимаю, что после свадьбы уже ничего не будет, как прежде, что мне придется менять всю свою жизнь, а я не уверена, что готова к этому
Anonymous
15 мар 2006, 15:26
в основном - равнодушие.А один раз - злорадство, ну, думаю, счас ты узнаешь, что означает так долго ждать, как ждала я:) Пи.си. Я незамужем:)
15 мар 2006, 15:58
Панику, метания, сомнения.
15 мар 2006, 17:14
:) Приятное удивление - мне мой муж сделал официальное предложение, когда мы уже заявление в ЗАГС подали.
15 мар 2006, 17:18
Мне муж сделал предложение в смс, так как мы жили очень далеко друг от друга (почти 2500 км, да и разные страны). Я его не очень любила на тот момент, так что ничего, пожалуй, не почувствовала, кроме еще одного крестика в своем списке поклонников. Да, он на тот момент был еще женат.
15 мар 2006, 20:20
А мы тоже были далеко друг от друга и 3 месяца общались только по телефону, когда муж предложение делал я стояла у автомата на заправке и улыбалась, и было очень радостно и хорошо на душе! это был замечательный летний день в Daytone,FL.
15 мар 2006, 17:28
Я сделала предложение сама:)
Anonymous
16 мар 2006, 00:12
а это было понятно....могли бы и не прзнаваться....Он наверное еще и думал долго.....но видно вы настойчивая....
16 мар 2006, 00:28
Здравствуйте, мой горячо любимый аноним!!! Мы разве с Вами разговаривали???
16 мар 2006, 17:10
если бы мне сделали предложение в день рождения - убила бы. Что это - подарок? Спасибочки, не надо таких подарков.
16 мар 2006, 17:37
Насмешили:) А почему плохой подарок то? а колечко с бриллиантами считается подарком? :))
16 мар 2006, 18:28
само по себе - считается. Но предложение - ни в коем случае. Это, разумеется, мое ИМХО.
16 мар 2006, 17:53
ага, такая же мысля мелькала:). Типа, молодец такой, МЧ, решил сэкономить - два в одном сделать. Подоплека получается такая, что "я вот такой замечательный, милая, буду тебе лучшим подарком (ты же об этом всю жизнь мечтала). Так что ради твоего дня рождения расщедрился и вот тебе предложение: выходи за меня замуж". Но это я все шутю:). У всех по-разному, конечно. Но я бы точно обиделась.
16 мар 2006, 18:28
я п тож) а еще (в тему соседнего топика), можно самой попробовать такой подарочек МЧ на день рождения подогнать)) и посмотреть реакцию) от подарка ш не отказываются))
16 мар 2006, 18:31
Интересно...Мне это даже в голову не пришло...
17 мар 2006, 10:12
вот раз не пришло, так и не забивайте себе этим голову:)). У всех все по-разному.
17 мар 2006, 00:21
А мне предложение не делали:( Так обидно...
17 мар 2006, 12:21
Девочки, скажите лучше, есть ли в Москве красивые загсы помимо того, который на Кутузовском?
17 мар 2006, 16:23
Я считаю, что Мещанский очень красивый:)
17 мар 2006, 16:38
А можно где-нибудь фотки в инете посмотреть?
17 мар 2006, 16:58
У меня в паспорте в свадебных фотках есть несколько фоток из ЗАГСа и отдельно фотографии можно посмотреть тут: http://www.weddingservice.ru/zags.php?fgall=1&id=1105315220
17 мар 2006, 17:21
Спасибо))
17 мар 2006, 17:56
Всегда пожалуйста!:)
17 мар 2006, 23:47
"Ой, бедненький, как волнуется!" - это я подумала. Насмотрелась старых фильмов. И поскорее сказала "да", чтоб он понарпасну не психовал. А потом уже полакала.
18 мар 2006, 12:27
Я растерялась, хотя мы на тот момент 4 года были вместе.
19 мар 2006, 04:42
Я подумала "Ну наконец-то!"... разревелась, обняла, сказала "ДА!!!" и поняла - я счастлива! я люблю! Мы вместе!
20 мар 2006, 10:20
А у меня что-то никаких особых эмоций так и не появилось. Может потому, что МЧ не хочет свадьбу совсем. Хочет расписаться просто, а, как он говорит, потом попозже устроить что-нибудь для друзей. Но уж точно не в день росписи. А я честно говоря, думаю, что потом уже руки не дойдут до этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)