Каравай
15 мар 2006, 19:14
Девочки поделитесь пожалуйста фотографиями с красивыми караваями ;) Дело в том что свадьба не в России :( по-этому хочу заказывать на заказ, но нужно предоставить фото, а то сразу ведь и не поймут, что за хлеб я прошу испечь ;) И если не трудно, как сама эта церемония проходит...,и где (перед входом в ресторан???)
16 мар 2006, 09:29
Отправила Вам на мыло наши фотографии. Не знаю по какому рецепту готовили этот каравай, но он был очень вкусным и очень мягким (еще ан 3 день доедали - мягким был).
16 мар 2006, 11:00
Спасибо вам за каравай, получила :) Смотрела ваш паспорт- Какие у вас красивые садебные фотогрфии!!!И каравай ваш понравился! Спасибо
16 мар 2006, 11:38
Спасибо на добром слове! :) Мы тоже фотография ми очень довольны, фотограф просто молодец :)
16 мар 2006, 11:07
ОФФ..........................тортик у вас клевый был :-)
16 мар 2006, 11:36
Спасибо! :)) Тортик был супер, и очень вкусный - клубника со сливками, сверху помадка, вес 4кг на 30 человек. Съели только половину торта в день свадьбы, причем довольно большие куски отрезали. Остальное на следующий день доедали.
16 мар 2006, 12:00
Встреча молодых с караваем должна происходить или у двери дома, где будут жить молодые, или, как делается сейчас, у двери ресторана, где будет проходить свадьба. Каравай на рушнике держит мама жениха, она приветствует невестку, принимает ее в свою семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба