..чем ближе тем хуже..

16 мар 2006, 00:05
ех девченки. чем ближе свадьба тем меньше ее хочется.. одни проблемы - еще ничего не сделанно, ничего не купленно...ну 10% от всего наверно сделанно. а тут сценарий - доверили одному человеку - так она не свадьбу а детский утренник какой-то предлажила, клоунаду. родители поехали в ресторан меню обговаривать - и там не все так гладко - дорого, салаты одна капуста с 2-3 кусочками курицы...вобщем по полной недовольны остались. ресторан пафосный видимо - дорогой. нафиг связались - но красивый. и не отказаться уже... кольца найти не можем. платье щас покупать боюсь - а вдруг щас возьму а в апреле живот вздуется и.. вобщем все идет под откос, и муж особо не старается не напрягается.. обидно черт возьми, загубить то, о чем мечтала и представляла с детства..я думаю вы меня поймете. вобщем чем ближе, тем больше хочется все отменить.. не зря многие за пол года начинают готовиться и продумывать..ех что скажите???
16 мар 2006, 00:12
Спокойствие, только спокойствие. Это обычный и нормальный предсвадебный мандраж. Все будет хорошо :-)
16 мар 2006, 00:25
Предсвадебный нервоз!!!:) Не нервничайте, все наладится и праздник проудет отлично!:)
16 мар 2006, 00:38
Это нормально, главное - не вешать нос:-) Меня жена, тогда еще будущая, чуть до белого каления не довела с этим предсвадебным кошмаром. В итоге, ем ближе была дата, тем сильнее ощущение, что мы НИЧЕГО не успеваем, однако, успели, и все прошло замечательно. Чуть конкретней. Если не устраивает сценарий ведущей, я буквально вчера созвонился с человеком, который вел мою свадьбу. Мы остались в восторге от его работы, он продолжает этим заниматься, так что, если есть необходимость, могу дать координаты. Расценок не знаю. Насколько мне известно, у него есть фотограф. Про фотографа ничего не скажу, не видел, не щупал. По поводу ресторана - не в нем счастье. Вам с мужем не до еды будет, а остальные.. В самом деле, они что, только за этим пришли?:-) На скольких свадьбах был у друзей, всегда куча еды оставалась. То есть, не стоит напрягаться по поводу размера тарелок и их содержимого. Про платье ничего не скажу, а с кольцами-то какая проблема? Вы какие-то особенные хотите? У меня, конечно, опыт небольшой, один раз:-), может повезло, купили в первом попавшемся ювелирном где-то на Ленинском, проезжая мимо. Сейчас можно заявиться в какой-нибудь Ашан и купить там все, а можно по городу прокатиться, походить по ювелирным - в маленьких магазинах бывают интересные вещи. Еще надо, чтобы машин на всех хватило, это при помощи калькулятора делается. Надо учесть, что отдельную машину надо оператору выделить, чтобы он имел возможность ездить вокруг вас и везде успевать первым. Причем, оператору лучше дать более-менее большой автомобиль, у него ход плавнее, поэтому изображение в телевизоре потом меньше трястись будет. Собственно опреатора надо заказать, а лучше (намного) двух. И с пристрастием допросить, чем собираются снимать и как потом монтировать. А еще надо по возможности меньше забивать себе голову и спать по ночам, это тоже помогает:-) Надеюсь, своим постом я внес не очень большую дополнительную сумятицу;-)
16 мар 2006, 11:24
спасибо! вобщем после бурного скандала все улеглось, но пока ничего не решено. С машинами проблем то нет..а вот кольца - не можем найти то что хотим, а теперь нас отговаривают от таких и предлагают лучше обычные взять. платье - из-за Б боюсь щас брать..да и я себя знаю, капризная, то то не то, это не то.. Вобщем спасибо за поддержку - постараемся все организовать достойно
16 мар 2006, 11:30
Всё и будет отлично! Тем более, что все мы готовы помочь. Только, что называется, свистни!
16 мар 2006, 11:31
спасибо большое!
16 мар 2006, 11:40
Всегда рада помочь!
16 мар 2006, 12:02
Совершенно не за что. Судя по отзывам, подобное почти у всех происходит:-) Народ тут отзывчивый, помогут:-) По кольцам я бы сделал так: садитесь в машину и мееееедленно катитесь по какой-нибудь большой улице (типа того же Ленинского), заглядывая во все ювелирные подряд. Потом по той же улице обратно. Если не особенно задерживаться в каждом, за день можно кучу всего пересмотреть. Маленькие ювелирные потихоньку отмирают, но именно там все самое интересное. Лучше в рабочий день. Еще могу проконсультировать с любой степень детализации по видео и фото, что обязательно, что не нужно, короче говоря, что требовать от операторов, чтобы потом не было мучительно больно, а от чего лучше отказаться, поскольку колешек не резиновый. Про платье.. Тут точно не знаю. Я себе рубашку-то купить не могу самостоятельно:-))))
16 мар 2006, 14:34
Ой, а Вы не могли бы мне рассказать про фото и видео, а то мы тоже хотим нанимать проф. фото- и видео-операторов, а что от них требовать я не знаю
16 мар 2006, 17:58
Напишите мне на почту vista_sv33@mail.ru , а то я тут, в общем-то случайно. Вечерком отвечу (сейчас немножко некогда). Есть действительно неочевидные моменты, а халтурщиков, к сожалению, полно, как в любом другом деле.
16 мар 2006, 22:06
Добрался до интернета раньше, чем собирался:-) В двух словах расскажу здесь, мож, кому еще полезно будет. Первый важный момент. Фото- и видеосъемка на свадьбе производится в довольно тяжелых условиях, поэтому оборудование должно быть только профессиональным (если пришлете названия камер, скажу, насколько они соответствуют). По той же причине (сильно разные условия) по-хорошему у фотооператора должен быть набор объективов, а лучше две фотокамеры, чтобы не дергать объективы туда-сюда. Перед тем, как нанимать фотографа, попросите посмотреть альбом с его свадебными работами - если не понравится, ищите другого. То же с видео. Второй важный момент. Профессионализм самих операторов. Тут, скорей всего, если техника нормальная, тоже все в порядке. Тем не менее, если конечный результат вам не нравится, значит, техника не помогла:-) С фото понятно, а на видео ничего не должно трястись и вообще, фильм должен выглядеть как то, что вы видите в телевизоре - профессионал должен работать именно так. Третий важный момент. Заказывайте смонтированный фильм, а не просто съемку (три-пять часов несмонтированного видео - это неинтересно), хоть это и дороже. При этом обязательно заберите оригинальные кассеты, в этом случае всегда можно будет смонтировать заново. Еще по видео. Желательно снимать с двух камер. Так гораздо меньше вероятность, что оператор пропустит что-то интересное, поскольку ему не придется метаться взад-вперед. Вот примерно так.
17 мар 2006, 09:57
Спасибо Вам большое за инф-цию, как раз на следующей недели будем встречать с фото- и видео- операторами, посмотрим
17 мар 2006, 10:19
Мне было нетрудно;-) В случае необходимости пишитте в почту или, если понадобится консультация онлайн, звоните на 743-5907. Тут есть FAQ? Ведь вопросы наверняка у всех одни и те же. Можно было бы туда все это запихать.
16 мар 2006, 13:19
Может вам выбрать платье в стиле ампир?!
16 мар 2006, 13:47
а это как? какое? можно где пример посмотреть?
16 мар 2006, 17:04
А какое платье планировалось? "Типы свадебных платьев Стиль “АМПИР” Свадебное платье с завышенной талией. Такой наряд подходит невестам с любым типом фигуры. Особенно выгодно будут смотреться слегка полные дамы. Подчеркнутая линия груди и легкий струящийся низ… Рискуете влюбить в себя не только жениха. На таком платье не должно быть никаких громоздких рюшей и украшений. Стиль “РОМАНТИКА” Традиционное свадебное платье – верхняя часть – в виде корсета и пышная юбка. Особенно эффектно смотрится на стройных невестах. Если у невесты не четко выраженная талия – такое платье – отличный способ скрыть этот маленький недостаток. Стиль “ЭЛЕГАНТ” Длинное, узкое свадебное платье, плотно облегающее фигуру, которая должна быть безупречной. Хорошо смотрится в сочетании с глубоким декольте, либо вырезом на спине, украшенным драпировкой. Стиль “КОКЕТКА” Нетрадиционное, короткое платье. Длина до колена, до середины икры. Такое свадебное платье подойдет обладательницам практически любого типа фигуры. Стиль “ПРАКТИК” Любое платье или костюм на Ваш вкус, которое, по Вашему мнению, Вы сможете использовать и после свадьбы на каких-либо мероприятиях."
16 мар 2006, 17:30
в паспорт выложила фотки. первые 2 - выбирала межде ними - но опоздала (они продовались со скидкой) последнее - типа такого тоже присматривала - но животик облегать будет, а мне не хочется. наверно для животика (хоть он и не большой) нужно попышнее выбирать..только думаю как корсет с животом сладят
17 мар 2006, 10:25
А какой срок будет?
17 мар 2006, 11:19
ой..недель 16
17 мар 2006, 13:46
ну... это ещё не живот! Нужно начать примерять платья – может и не сядет то, что понравилось!
17 мар 2006, 10:53
первое больше всего понравилось. Животик (если не большой) будет хорошо с корсетом смотреться, только вот его (животик в смысле)перетягивать нельзя.
17 мар 2006, 10:55
Первое платье видела на невесте в реальности. Мне очень не понравилось. Но это сугубо ИМХО.
17 мар 2006, 11:38
может, невеста была неподходящая под платье?:)
17 мар 2006, 11:52
Да нет. Вроде очень даже хорошенькая и фигурка была очень даже, а вот платье только на фото такое - супер-пупер. В реальности - .... Но это лишь моё личное мнение!
17 мар 2006, 13:42
я его тоже только на фотке видела - понравилось. и не уверена что в реале подойдет. но фасон что-то вроде такого
16 мар 2006, 10:02
А кто Вам мешает всё изменить???? Например сценарий, предложенный ведущей. Скажите, что не согласны на этот вариант и предложите своё видение свадебного вечера. Ну в конце-концов поменяйте ведущую! Уже не в первый раз слышу, что людям что-то ведущие навязывают. Странно. Не хочу, чтобы это прозвучало как реклама, но присутствующие здесь мои клиентки по свадьбам не дадут соврать: у меня на первом плане исключительно ЖЕЛАНИЯ МОЛОДОЖЕНОВ, а не мои. В ресторане поменяйте меню. Не заказывайте салат с крабовыми палочками, который никто не есть, потому что там на 1 палочку килограмм риса. Да и остальные закуски тщательно проверьте по разумности заказа. Совсем недавно у одной из форумчанок была свадьба, где мы с ней вместе просто перекроили меню ресторана, навязанное им администратором. В итоге выбрали достойные закуски, а сам банкет обошелся почти в 2 раза дешевле. Причем сделали мы это в последнюю неделю перед свадьбой. По поводу платья не стоит переживать. Купите его ближе к свадьбе. Лучше всего с корсетом и шнуровкой сзади, которая даст Вам возможность регулировать ширину.
16 мар 2006, 11:31
да со сценарием - что-то нравица, что-то нет..но здесь самое Но, это разногласия с мужем.. ресторан пафосный и очень дорогой оказался, там наоборот нет ни оливье, ни крабовых салатов - а там с козьим сыром и прочая капустная лабуда..вобщем так все посчитали - что денег дерут ужасно много - 80 уе на человека..поэтому заморачиваемся поиском др места
16 мар 2006, 11:39
Так с мужем тоже можно всё уладить - спросите его, что ему бы хотелось. Я прямо и не знаю, где невесты таких ведущих находят, что не могут молодоженам сделать всё по их желанию? Какой вообще в таком случае может быть сценарий? Что мы под этим подразумеваем? Выписанные до точности слова ведущего и гостей, расписанные по времени конкурсы? Или общую канву вечера, в которую умело будут вписаны все моменты со 100% учитыванием ваших с мужем пожеланий? Я - за последний вариант.
16 мар 2006, 12:11
ну девушка та что сценарий пишет - подруга общая, даже знакомая скорее. а не нравится то, что от сценарие создается впечатление что это не свадьба а детский утренник - с переодеваниями, конкурсами-шарадами..хотели взять тему 3х мушкетеров, коронация, вместо горько кричать какие-то стишки, имена все заменить на другое и повесить всем бейджи. на самом деле, поговорив с мужем - то это все впринципе по его идее написанно, ему нравится - а мне нет.. и он не хочет ни выкупов, ни горько, ни каравая - ничего из стандартной свадьбы..но тогда свадьба превращается в корпоратив.
16 мар 2006, 13:16
Так вы найдите компромисс с мужем будущим. Праздник делается для вас, значит веселиться должны двое, а не один.
16 мар 2006, 13:48
а он мне все сюрприз устроить хочет. но пока тому что узнаю - не рада. но он говорит что он меня знает и мне должно понравиться
16 мар 2006, 10:10
Главное не расстраивайте понапрасну! Успехов и удачи. Всё ещё успеете.
16 мар 2006, 11:57
успокойтесь!! все будет хорошо и весело и так как мечтали! это пожалуй у многих невест такой предсвадебный мандраж... платье купите ближе к делу (сейчас выберете место где и какое именно платье) да и сценарий можно еще другому передать я тоже перед свадьбой так паниковала, уже и не хотела ничего (за 1,5 месяца все организовывали), но ведь все получилось! у вас тоже получится, удачи!!;)
16 мар 2006, 12:12
спасибо за добрые слова )
16 мар 2006, 12:13
ой, а вы были в чертановском загсе судя по фоткам? как вам, понравилось? просто мы тоже там будем!
16 мар 2006, 12:32
мне понравилось! неплохой ЗАГС еще понравился тем, что народу там мало было и в день подачи заявления и в день регистрации (кроме нас еще 2 пары, и то одни уже уезжали)
16 мар 2006, 13:14
Моя фотограф говорила, что если бы она расписывалась, то именно в Чертановском :) Отличный ЗАГС!!! А ресторан вы где хотите?
16 мар 2006, 13:50
сначала заказали Hic Bibitur на маяковской. но щас подумываем о смене, к примеру поедим глянем саяны на щелковской, там говорят нижний этаж открыли - шикарный и недорогой, от 35 уе на человека
16 мар 2006, 14:38
Мы тоже выбрали ресторан ближе к дому! А фотосессию где планируете?
16 мар 2006, 15:08
не думали над этим.
16 мар 2006, 15:50
пора уже продумывать, а может и поехать для осмотра! мы даже ездили договаривались, чтоб нас пустили для фотосессии
16 мар 2006, 16:30
а вы имеете в виду просто фотостудию для профф съемок? не, мы такого и не планировали
16 мар 2006, 16:45
я не о фотостудии говорила :) у вас вообще прогулка будет?
16 мар 2006, 17:23
ну да, планируем. будет знакомый профф снимать
18 мар 2006, 00:15
я тоже забегалась, машину подходящую найти не могу.. украшения для себя-любимой тоже не придумала(
16 мар 2006, 10:26
Главное не паниковать! Я перед свадьбой выглядела как родственница Франкенштейна и то не стала отменять! Вся подготовка к свадьбе у меня заняла ровно полтора месяца! Сначала всё шло медленно (я больше присматривалась), а потом покатилось! Правда с оператором я встретилась за две недели до свадьбы, с ведущей - за 5-ть дней до свадьбы, с флористом - за три дня, а сувениры для гостей покупала прямо накануне свадьбы! Что вас беспокоит?! Будем помогать!
16 мар 2006, 11:34
меня беспокоят разногласия между, так сказать, 4 сторонами - мной, мужем, моими родителями и его. все друг друга недопонимают, все с разными вкусами и все цапаются. это главное. тк я понимаю что и кольца мы купим, и платье с костюмом и прочую бутафорию..и ресторан тут дают давбро сменить - если найдем что щас подходящее и свободное на нашу дату.. вот вобщем
16 мар 2006, 13:17
А вы очень зависите от родителей? Может не нужно с ними советоваться, а то до свадьбы все переругаются!
16 мар 2006, 13:27
Это точно - переругаются и до свадьбы не дойдет. Тьфу-тьфу-тьфу!
16 мар 2006, 13:53
ну оплачивать все они взялись. да и не только молодежь будет в гостях - поэтому и переживают. да и еще такое ощущение, что нас еще за детей держат - думают не справимся сами
16 мар 2006, 13:17
А свадьба у Вас когда?
16 мар 2006, 13:53
8 апреля
16 мар 2006, 21:09
Еще уйма времени!
16 мар 2006, 12:40
Девочки поспокойнее. После свадьбы потом будуте вспоминать и смеяться. ни одна свадьбы не проходит без переживаний. Все будет хорошо. Удачной, Веселой свадьбы.
16 мар 2006, 13:54
спасибо Вам, и всем за поддержку, вселило в меня надежду и оптимизм, увело отчаенье )
16 мар 2006, 14:38
У меня тоже полный БЕМС...был! Бегали как раненные в ж...!Продукты в ресторан ели датощили...(ресторан был в ГУМе)на машине не подъедеш! С прической тоже проблемы были. Девочка которая должна была приехать в 10 часов вечера сказала что не сможет! В день свадьбы мы в загсе разругались с мужем! И еще много разных проишествий случилось в этот день...Но нечего все образовалось! И ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!!
Депрессия
16 мар 2006, 17:22
Ага, если бы ты знала как после свадьбы волком завыть хочется, поживёте, проблемы начнутся, жалеть начнёшь, что вообще замуж вышла!
16 мар 2006, 19:05
Все пары проходят через этот период. Мы вот вобще развелись, а потом я поняла что жить без него не могу и снова вышла за него замуж :-) Расслабьтесь. Начните жить по принцыпу "Акуна Матата" (помните мультик про Короля льва?) Как только вы перестанете гемороиться жизнь перестанет гемороить вас :-)
17 мар 2006, 11:22
Хочу выразить еще раз огромную благодарность за отклики и поддержку. На самом деле решился вопрос с рестораном - нашли другой, шикарный зал, как с самого начала искали, и счастье что оно еще не занято. И по ценам они хороши, и сцена есть для нашей группы - вобщем шикарное место - теперь буду всем его рекомендовать - в субботу выложу фотки. с платьем, кольцами и прочей бутафорией решили что купим еще, без этого не останемся. Вобщем пока все впорядке (ну кроме сценария, но это тоже думаю решаемо)
17 мар 2006, 14:00
Что касается ведущей, то нужно сесть и всё разобрать! Мы категорически не хотели дурацких стихов про свадьбу, краж невесты (или её туфли) с последующим выкупом, конкурсов где призом будет туалетная бумага (или подобные «подарки на память») и т.д. Мы скрупулезно отбирали конкурсы, предложенные ведущим, и под её руководством решали какие сувениры и призы покупать!
17 мар 2006, 16:07
да, именно так мы и решили сделать. тем более сценарий тот писался под выбранный ресторан. но тк ресторан поменяли, то и сценарий меняем
17 мар 2006, 18:02
Молодцы! Лучше обсуждения еще никто и ничего не придумал. Только так можно найти компромисс. Удачи Вам!
17 мар 2006, 22:51
спасибо. вот решила что еще все склоки из-за родителей, поэтому их ставить в известность и советоваться не стоит (если до этого не могли прийти к единому мнению, так и не прийдешь)
18 мар 2006, 22:33
теперь и с этим залом не все так гладко.. да что же такое. Сначала говорят одно - все, место выбираешь - потом совсем другие цены и условия. ну хоть платье выбрала )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)