Когда

17 мар 2006, 19:02
девушки, подскажите, когда рассылаются приглашения на свадьбу? за сколько до события?
18 мар 2006, 20:27
самое позднее приглашения рассылаются с рассчётом, что Ваши гости их получат за 2 недели до торжества. А вообще- чем раньше, тем лучше.
19 мар 2006, 00:41
.
17 мар 2006, 19:04
и еще вопрос к замужним! сколько времени у вас ушло на приготовления? просто у нас свадьба в 11.20. вот думаю, во сколько ж придется вставать =))
17 мар 2006, 19:10
Приглашения мы стали раздавать после подачи заявления. А 11.20 - хорошее время для росписи. Жених, предположим, приедет к 9.00, 1 час максисум уйдет на выкуп (если он будет), 30 минут на фуршет, как раз, думаю, остального времени хватит на дорогу до ЗАГСа. А встать надо как минимум, думаю, за 2- 2,5 часа до приезда жениха, т.к. прическу делать не меньше часа, если волосы длинные. так что встанешь в 7.00, например. Если есть вопросы, пиши zoya_og@bk.ru, расскажу про организацию свадеб.
17 мар 2006, 19:17
Жених запросто может опоздать на полчаса, на это тоже надо заложиться. Ни на одной свадьбе, где удалось побывать, жених в расчетное время не приехал. Впрочем, никто не мешает в этом случае слегка подсократить фуршет. Я к своей невесте опоздал на час, она уже решила, что передумал;-)
17 мар 2006, 19:22
:) У меня у подруги жених тоже опаздал на 1,5 часа, она уж в истерику впала. Сначала рыдала от испуга, что не приедет, потом от счастья, что приехал!:) А мой предательски приехал на 30 минут раньше, я толком еще не одета была!:)
18 мар 2006, 10:57
Ну не скажите, мой жених (теперь уже муж) даже раньше приехал.
17 мар 2006, 19:20
Мы приглашения начали раздавать как только оплатили ресторан, т.к. большинство гостей были приглашены именно туда! А просыпалась я за 30 минут до приезда стилиста, она приехала за 2 часа до приезда жениха!:)
17 мар 2006, 21:14
У нас регистрация была в 12-30. В ЗАГС нужно было к 12 приехать. Муж за мной приехал к 11. А вот собиралась я долго :) в 6-30 ко мне приехала парикмахер и около 9 визажист. Зато собиралась без истерик, а спокойненько, с перерывами на кофе, а потом и шампанское :)
18 мар 2006, 20:32
если свадьба в выходной (что Вас оберегает от пробок на догорах) по опыту знакомых барышень, невесте вставать лучше за 2.5-3 часа до приезда жениха. А сам приезд рационально спланировать за 1.5-2 часа до ЗАГСа. удачи Вам и приятных свадебных приготовлений!
18 мар 2006, 21:12
это не страшно, ты все успеешь, у нас в 10.00 роспись была. главное парикмахер чтоб не опоздал,а так часа 2 расчитывай на прическу потратить и если платье с корсетом, потренируйся заранее шнуровать, чтоб накладок не получилось
17 мар 2006, 20:23
Приглашения нужно рассылать или развозить лично (зависит от Ваших возможностей) как можно раньше, но после того, как Вы определитесь с рестораном и подадите заявление о регистрации брака. Некоторые агентства предлагают свои услуги по распространению/развозу приглашений. Мы, например. Время на сборы нужно брать по максимуму. И я бы не стала рассчитывать на то, что жених опоздает. :)
19 мар 2006, 02:09
Рассчитывать на опоздание, несомненно, не стоит:-) Но, поскольку, по моим наблюдениям, это происходит более-менее регулярно, иметь в виду вероятность сего события надо:-) Алена, к Вам, как к модератору (поздравляю!:-) есть вопрос. Его уместнейц задать е-почтой. Указанное в паспорте работоспособно?
19 мар 2006, 16:54
Да, почта работает. Адрес актуальный. Пишите, по мере возможности отвечу.
18 мар 2006, 22:38
Приглашения мы вручали примерно за 2 недели до торжества. А сборы почему-то получились очень быстрыми. Роспись была в районе 13.00 точно не помню, а поднялась я примерно в 9.00 , парикмахер и визажист приехали примерно к 10.00. не спеша все сделали, потом приехали фотограф и оператор. Со всем уложились и успели и времени был вагон.
18 мар 2006, 23:56
Спасибо огромное всем за советы! новые вопросы будут задаваться по мере их возникновения =))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)