Кафе, ресторан в гостинице
31 мар 2006, 10:13
Девочки, кто делал свадьбу в ресторане (кафе) в гостинице, и в какой именно, просто меня заинтересовал этот вариант тем, что, как правило, гостиница дает бонус, номер люкс для молодоженов, а так как мы собирались на первую брачную ночь ехать в гостиницу, то хочется убить сразу двух зайцев. И еще есть вариант, кафе на седьмом этаже гостиницы, как вы думаете, это нормально
31 мар 2006, 12:33
а где территориально вас интересует?
31 мар 2006, 13:08
Где-то в ЗОА, СЗАО, ЮЗАО, я живу в Кунцево
31 мар 2006, 13:18
не, там я не в курсе
31 мар 2006, 16:36
Гостиница "Паллада", на втором этаже очень милый ресторан "Кассандра". Это м. Коньково. Вела там свадьбу одной еварушницы 18 февраля. Фото оттуда есть на нашем сайте (см Паспорт). Будут вопросы по этому залу - отвечу.
01 апр 2006, 12:13
Да, вопросы есть. А ресторан находится внутри гостиницы, т.е. гостям прийдется прохотить через ресепшен и называть свою фамилию, и как родители встречали молодых, у входа в гостиницу. Просто я вчера рассматривала один вариант, и как раз там мне предложили, чтобы мы оставили список гостей, и со встечей молодых с хлебом солью, там мне не совсем понравилось, перед входом в зал
01 апр 2006, 12:17
Гости проходят через центральный вход гостиницы, но молодых встречают с другого входа, где нет отдыхающих, ресепшн и т.д. Вход очень красивый. Всё происходило очень мило и интересно.
01 апр 2006, 12:24
Ой, Талесия, мне уже начинает нравиться. Правда находится к нам не близко, но мне уже всё равно. Спасибо Вам за совет. Буду рассматривать и этот вариант тоже
01 апр 2006, 13:32
У моих знакомых была свадьба в гостинице "Комета" прямо рядом с метро "Проспект Вернадского", там ресторан на 7 или 9 этаже... весь этаж ваш, никто не мешает... могу узнать цены... А сейчас я организую свадьбу в гостинице "Москвич" в Текстильщиках, там в ресторан отдельный вход с улицы... Моя свадьба балы в гостинице "Измайлово", в ресторане "Золотая вилка", 3 этаж... При входе мы, правда, прошли мимо ресепшна, но потом, поднявшись в ресторан, нас никто не беспокоил, т.к. там не просто ресторан, а целая ресторанная зона. Если возникнут вопросы, могу ответить на них zoya_og@bk.ru
01 апр 2006, 14:20
Раскажите если можно, о гостинице "Комета", мне этот вариант подходит, ближе к дому
08 апр 2006, 19:00
В гостинице "Комета" ресторан находится высоко. Как только выйдете из лифта, то попадаете в ресторанный холл, там можно сделать встречу молодых, далее попадаете в ресторан. В нём может разместиться человек 50, есть небольшая сценка для ди-джея или живой музыки, интерьер (не знаю, как описать) деревянноый такой, классический... Еда хорошая... если есть вопросы, пишите zoya_og@bk.ru, могу еще подсказать хороших ведущих, фотографов, видеооператоров и т.д.
05 апр 2006, 09:59
Рада, если смогла Вам помочь.
09 апр 2006, 19:57
это наша свадьба там была. Нам понравилось. вход очень красивый и в фойе уютно. тихо спокойно и очень уютно! Зал очень хороший и удобный - на 55 человек максимум правда. Место для танцев отделено от столов - никто никому не мешает...... есть место где покурить со столиками и диванчиками и поиграть в биллиард. в общем место очень хорошее и еще от метро не далеко, что тоже удобно и по ценам очень приемлемо....
13 апр 2006, 12:06
Здравствуйте , вы не скажите а сколько человек у вас было и скоко денег на ресторан ушло
16 апр 2006, 11:14
я может быть слишком поздно отвечаю...... но у меня не было возможности ответить раньше. УЕсли еще актуале, то отвечаю: у нас было заказано на 40 человек. но факт вышел - 38 и по деньгам получалось около 2000 на человека без спиртного. а общую сумму я не знаю(((((
16 апр 2006, 14:38
Спасибки за ответ !!! (еще актуально)
09 апр 2006, 19:53
ОФФФФФФФФФ Аленушка, поздравляю тебя от души с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Огромных тебе успехов желаю!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Я никак не могу напечатать отзыв о свадьбе...... прошу прощения... потому что я вам обещала..... у меня нет интернета вообще......
10 апр 2006, 10:34
Спасибочки, дорогая, за поздравление! А отзыв можно написать и позже. Это не самое главное! Мужу - привет!
05 апр 2006, 11:51
Незнаю мне кажется лучше кафе отдельно, а гостиница отдельно
05 апр 2006, 12:46
Вы знаете Клавдия, посмотрев два таких варианта, я уже тоже скланяюсь к вашему мнению, Ищем кафе-ресторан, а ближе к свадьбе будем искать гостиницу
05 апр 2006, 15:57
Гостиница Золотой колос на Ярославской улице(ВДНХ), снимали там кафе ресторан и бесплатно номер для молодоженов на сутки(завтрак бесплатно). Зал примерно на 40 человепк максимум. Есть зал на большее кол-во гостей,нам все понравилось. Если появятся вопросы пишите, отвечу обязательно. Ах да свадьба была в ноябре 2005года.
08 апр 2006, 23:39
Мы делали свадьбу в отеле, просто супер, напрягаться совершенно не надо, сразу после банкета - в номер раслабляться)
10 апр 2006, 12:06
7-ой этаж гостиницы - это Варшава? Если да, то это супер!
10 апр 2006, 23:13
У нас была свадьба в ресторан-клубе.Отдельный оформленный зал.Вообщем все классно.
11 апр 2006, 12:56
А где именно? Просто мы уже обошли ресторанов 7, и в гостиницах в т.ч. Пока остановились на одном. Просто кафе-клуб, у нас есть время до майских праздников подумать, если ничего лучшего не найдем, то будем там справлять. А гостиница тогда отдельно
11 апр 2006, 15:20
Называется "клуб на Кантемировской".У мужа есть телефон хозяина заведения. С ним легко договориться по ценам.У нас бюджет составил около 30 000 руб на 45 человек.Если интересно, то пишите на почту.
16 апр 2006, 23:31
у нас банкет на 34 этаже гостиницы...нормально абсалютли))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба