В свадебном платье в самолете
07 апр 2006, 19:45
Девченки, какие эмоции у вас бы вызвала невеста, одетая именно как невеста (с букетом, в платье, с прической, с "just married" на чемодане), в самолете? Просто собираемся улететь прямо после ЗАГСа, теперь одолели сомнения, насколько это "прилично"...
07 апр 2006, 19:50
я видела невесту в аэропорту. Никаких эмоций она у меня не вызвала, то есть я видела, что она счастлива - "ну и хорошо" подумала я) Люди улыбались. Некоторые поздравляли. Вобщем ни негатива ни осуждения, но вот лично я бы переоделась)
07 апр 2006, 19:56
Если лететь недалеко и хотите положительных эмоций, то летите в платье. Я с мужем после первой ночи в гостинице через полгорода шла домой пешком. В платье, с букетом и прической. Была чудесная солнечная погода, счастье просто переполняло. Да и внимание и улыбки прохожих и водителей очень были приятны. :)
07 апр 2006, 22:14
Зависит от платья и дальности рейса. От зависти до жалости. :)
07 апр 2006, 22:27
Я бы была в непроходящем восторге :-)
07 апр 2006, 22:48
прилично-не прилично - это ерунда... а вот удобно ли?
07 апр 2006, 22:52
ЛЕТИТЕ!!! Я летала))) правда фаты небыло, и платье было не белым.. но широченным и к кринолином) Ощущения совершенно невероятные, очень рекомендую испытать на себе)
07 апр 2006, 23:39
ИМХО подобные ощущения сродни оргазму :-)
10 апр 2006, 12:00
И добавлю: Это САМЫЕ приятные воспоминания о свадьбе. приятно вспомнить ошарашенные лица службы безопасности, удивление и восторг бортпроводниц.. Детский шопот за спиной "мама, мама, смотри, принцесса.." Этотакая фантастика, что если я когда-либо буду повторять свадьбу - повторю обязательно. Но! мааленькое такое но! Вы умеете носить длинные платья? Комфортно ли вам в корсете? Мне очень комфортно и удобно, поэтому я 4 дня носила его не снимая. И ещё одно - юбка должна быть без обручей - с ними вам будет не очень комфортно
10 апр 2006, 12:18
Спасибо за советы! Все "но" отпадают: корсета не будет - просто лиф с завышенной талией и дальше юбка, обручей тоже не будет: для пышности - оборки на нижней юбке, которая снимается перед вылетом :) Так что остаются только положительные стороны!
12 апр 2006, 16:43
Ну тогда всё отлтично) Ибку нижнюю можно не снимать - я не снимала, совершенно нормально выходит. удачного вам полёта
07 апр 2006, 23:49
По рассказам знакомых молодых (кстати, очень довольных подобным выбором!) - переодевание непосредственно после торжества банкета, или прямо после ЗАГСА... И самолёт - вперёд к мечте! Молодая супруга- с букетиком, молодой супруг- с чемоданами. Только положительные эмоции.
08 апр 2006, 03:52
Я тоже хотела лететь, но не сложилось, а жаль:( Полечу в платье на годовщину!:)
08 апр 2006, 21:10
Не пробовала, не знаю, но очень хотелось бы. Приятно!
09 апр 2006, 20:27
меня в свое время отговорили, т.к. в стране прилета было очень жарко, а в самолете тесно.
10 апр 2006, 08:06
Прошлым летом у меня было 5 невест, которые из ЗАГСа на лимузине отправлялись в аэропорт, у только у двух было не широкое платье, без обручей. Все остальные были широких платьях. Одна девочка специально к свадьбе купила ярко красный чемодан и все у нее спрашивали "Зачем?" и она с улыбкой отвечала "Чтоб на фоне платья выделялся". Не знаю удобно это или не удобно, но работать с такими парми - весело и приятно, ведь они как правило уже очень давно вместе и все взрослые люди :)
10 апр 2006, 11:37
Ой, про чемодан-то пока не думала. Хотя его тащить придется все равно не мне... :))
14 апр 2006, 22:50
я думаю, что дело не в приличиях.Самой-то удобно будет в самолете в платье?Я и без платья свадебного в самолете не знаю куда деться...
Anonymous
17 апр 2006, 13:46
если увидела бы: подумала - вот ненормальная-то....
07 апр 2006, 20:02
Платье, оно наподобие простого летнего, а нижнюю "пушистую" юбку сниму (возьму с собой). Лететь далеко и с пересадкой... Вот и стою перед выбором :)
07 апр 2006, 20:11
Если есть желание - летите! Просто нужно трезво оценить ситуацию - устанете Вы в платье или нет, удобно в нем будет во время долгого перелета или нет и т.д.
07 апр 2006, 20:18
:) Пока не знаю, оно ещё шьется...
11 апр 2006, 13:30
если платье просто - то летите, невестам в подъюбниках НЕ СОВЕТУЮ - в Домодедово, например, нужно снять обувь и ремень и пропустить через ренгнен, а тебе все карманы ощупывают, я через рентген коляску пропускала - пришлось колеса снять, т.к. иначе не проходила!
07 апр 2006, 21:08
конечно летите, продлите себе этот праздник, это же так здорово, ничего неприличного здесь ТОЧНО нет! Счастья вам
07 апр 2006, 21:11
Главное как вы себя ощущаете, если вам будет комфортно, то удачи вам! Единственное, думаю, что в кресле будет тесно и не очень удобно!
08 апр 2006, 12:49
ой я таким так завидую по белому! мне очень нравится таких невест в аэропорту видеть! а вот самой не получилось улететь после свадьбы сразу.
08 апр 2006, 13:50
СПАСИБО всем!!! :)) Думаю, все-таки полечу в платье (только без нижней пушистой юбки), полностью определюсь после того, как оно будет готово, и я его попробую немного поносить. :)
09 апр 2006, 07:39
Я бы лично переоделась. Глупо как-то выглядеть в свад. платье в аэропорту, у каждого наряда свое предназначение, и тем более неудобно в тесных рядах самолета и в туалете в самолете,где ни развернуться. Мои мысли , увидев такую попутчицу * нелепо и неудобно *.Да и платье обратно в чемодане тащить - только место занимает. Лучше оставить прическу и букет, а одеть что-то подходящее в поездке. Но если лично вам это очень-очень надо... слушайте себя.
09 апр 2006, 08:12
Глупо или нет - определяет каждый для себя сам. Вы же говорите о глупости, когда кто-то прыгает под поезд, а для него это как раз-таки весьма серьезно.
12 апр 2006, 17:58
Еще раз. Вопрос был такой: *Девченки, какие эмоции у вас бы вызвала невеста, одетая именно как невеста (с букетом, в платье, с прической, с "just married" на чемодане), в самолете?* Я написала свое мнение, что *нелепо и неудобно*. Я ответила на конкретно поставленный вопрос? В конце заметьте, я написала * если вам лично это очень-очень надо - слушайте себя*. Логично и корректно. В вашим личным мнением я ознакомилась в начале топика.
09 апр 2006, 19:25
Платья разные бывают, без нижней юбки оно может занимать немного места и быть вполне удобным! ИМХО
12 апр 2006, 17:59
Платье - это платье, тем более свабедное. Неудобно и не к месту. ИМХО.
12 апр 2006, 19:02
"Платье - это платье", а Вы никогда в самолете в платье не летали??? Я вот летала в длинной юбке и чувствовала себя вполне комфортно!
13 апр 2006, 01:59
Летала однажды, после этого предпочитаю путешествовать в спортивно-брючном стиле. Со стороны выглядела нелепо, сейчас бы ни за что так не оделась в самолет.Туфли и платье - это не для чемоданов, узких проходов и самолетных туалетов. ИМХО.
13 апр 2006, 02:37
платье не всегда предполагает туфли!:) Не забудьте, что бывают и спортивные юбки... А вообще, каждому свое, не о чем тут спорить! Я бы полетела в платье и не считаю это нелепым!
13 апр 2006, 21:26
По моему речь о туфлях и свабедном платье в этом топике или вы думаете у автора будут свадебные кроссовки и свабедная спортивная юбка?
13 апр 2006, 22:13
У меня на свадьбе были босоножки без каблуков, не думаю, что они нелепо смотрелись бы в самолете.
14 апр 2006, 16:33
Вот в самолете - как раз.Для меня вечернее платье, каковым свадебное и является, нелепо смотрится БЕЗ каблуков. Но это дело вкуса - у нас с вами он явно не совпадает.
14 апр 2006, 16:38
да, однозначно!
11 апр 2006, 09:32
Я тоже так думаю. И невеста у меня бы вызвала тоже недоумение, а не восхищение. Но если невесте хочется... :) Тем более, что платье будет не пышное и немнущееся, а сама Kutja хорошенькая. Kutja, покажите потом фотографии на таможне пр, ладно? Таких мало у кого будет :)
09 апр 2006, 18:53
Я думаю,что все люди будут улыбаться и желать вам счастья. Но!!!! Учтите, что свадебное платье и таскание чемоданов несовместимы! Будет выглядеть жалко если невеста в белом платье, с прической и макияжем должна будет тащить чемодан. Даже если он на колесиках, и его надо просто везти за ручку. Все равно не то! И устанете в полете, если долго лететь. А вообще, классно! (с транслита)
10 апр 2006, 11:40
Ну, я думаю, что невеста, которая тащит чемодан в аэропорту, это действительно странно!.. Это уже сбежавшая невеста, а я пока собираюсь замуж, а не сбегать, поэтому тащить чемодан предоставлю жениху, сама могу сесть сверху и ехать :))
10 апр 2006, 19:38
Тогда, конечно, летите! :))) Мужа пожалейте, не садитесь сверху на чемодан! :))) Просто идите рядом, как королева! :))) Счасться Вам! (с транслита)
10 апр 2006, 21:09
Большое спасибо за теплые слова :)
11 апр 2006, 10:31
насколько я могу судить по фотографиям, то муж у Kutja минимум в полтора раза по всем параметрам больше, выше, шире, тяжелее и проч.:). В общем, на чемодане от нее он только душевное тепло будет ощущать и ничего кроме:)).
12 апр 2006, 18:01
А жених будет тоже в парадном виде? Если да - то чемодан в его образ не вписывается. Если нет - то вы с ним не смотритесь, будет как невестин носильщик багажа.
10 апр 2006, 08:02
Это все конечно романтично платье - самолет. Но подумайте КАК? вы пойдете в туалет в самолете. Я в джинсах и кросовках не знаю как бы примоститься. А вы в платье и туфлях. Советую еще разок подумать.
10 апр 2006, 09:02
Я переодевалась. Потому что джинсы выглядят после полета с пересадкой несколько свежее чем измятое платье. Если хочется романтики, оставляйте прическу + какую-нибудь романтичную кофточку.
10 апр 2006, 11:41
А у меня платье из немнущегося материала! :) Когда выбирала, специально такой искала
10 апр 2006, 12:19
я думаю, приличая тут ни при чем... а вот удобства, могут сказатся.. Или вы первым классом летите?
10 апр 2006, 15:33
мне было бы приятно увидеть невесту в аэропорту, а еще лететь с ней в одном самолете :) весело! и такой заряд положительных эмоций :)
10 апр 2006, 15:47
Ой, это так прикольно! И ужасно необычно! Я бы тоже так хотела! Сразу столько внимания будет со всех сторон. Хотите быть в центре вселенной - обязательно так и сделайте! Я видела, как на теплоход в круиз отправлялись молодоженны при всем параде - было так здорово, их всех провожали хором, а потом там, наверное такое было.... Я бы тоже так хотела! Но было по другому, зато, я, наверное, была первая невеста, которая в своем платье не побоялась покататься на колесе обозрения! Желаю удачи и сделайте свой праздник таким, каким захотите!
11 апр 2006, 15:11
Помню мне это тоже представлялось весьма романтично :) Лететь мы должны были сразу после банкета, но вылет перенесли на следующий день. И сидя в аэропорту я представляла себе как я стояла бы в очереди на регистрацию в своём платье с подъюбниками, как люди наступали бы мне на шлейф, что все бы смотрели как я замызгала низ платья и тот же шлейф, как неудобно мне было бы сидеть в тесном кресле самолёта, а уж в очень узкой кабинке туалета я себя вообще не представила... Я была рада, что ограничилась букетом невесты :)
11 апр 2006, 21:51
Если по пунктам, то: подъбников нет как таковых (нижняя юбка снимается перед входом в аэропорт) шлейфа нет платье не настолько длинное, чтобы на него наступать я ну очень узенькая, потеряюсь в кресле даже в платье... Остается только туалет, но это тоже не слишком напряжно, я думаю.. :) Попробую!
11 апр 2006, 18:13
Задавала полтора года назад такой же вопрос - кстати, реакция народа была более чем сдержанной. Я бы отталкивалась от дальности перелета. Я поначалу в Грецию собиралась - вот туда бы полетела без переодевания. А на Кубу 10 с лишним часов в тесном кресле - увольте, это убивство. Все эти проблемы, к слову, решаются дополнительными тратами - VIP зал вылета в аэропорту (без всяких очередей на посадку) и билетом на самолет в первый класс, где публики помене, а кресла пошире. Но долго все равно тяжело. Особенно если спать предполагается.
11 апр 2006, 21:53
А мы как раз в Грецию!!! Лечу без переодевания (почти решилась) :) А вот про первый класс и Vip зал подумаем, спасибо за совет, пока не приходило в голову. Кстати, что именно дает Vip зал и что для этого надо?
12 апр 2006, 10:53
А что за наряд у вас? Впрочем, кринолин в любом случае можно будет снять и тогда платье будет человеческой ширины. Единственное что меня вес ешще тревожит - это багаж и прилет... тут-то получится КРАСИВО улететь (в конце концов можно носильщика с багажом вперед услать и делать вид что вы не с ним), но вот как в местном аэропорту не выглядеть помятой и не томиться в очередях... Одним словом - все вопросы к туроператору. Я точно знаю, что у многих есть услуга "быстрая регистрация по прилету" (точно в Турции есть и еще каких-то безвизовых странах). Что касается VIP-вылета у нас, то обычно это стоит 150-200$, вы просто приезжаете в аэропорт, вас препроводят в отдельный зал, где можно попить шампусика и пообниматься, тем временем специально обученные люди регистрируют вас на рейс и сдают багаж, вы только ждете объявления на посадку и гордо себе топаете в самолет. Осталось только то же самое устроить по прилету и настроение свадебное гарантированно продлится :)
12 апр 2006, 10:22
аааааа!!! появилась!:) Я соскучилась. Как-то плохо тут без умной Маиски:). ЗЫ Что-то фоток новых не видать, значит, видимо, не в отпуске пропадала...
12 апр 2006, 10:53
здрасьти-здрасьти :) да на самом деле я иногда тут пробегаю, почитываю, но что-то как-то ничего не цепляет... даже скандалить неохота :)
12 апр 2006, 12:18
/
19 апр 2006, 16:41
даа, "свадьба" уже не та, что прежде:) Миллиметр вообще пропала, да я и сама раз в пятилетку заглядываю. Маис, помнишь мою запару про курение мужа? Этот паршивец несколько месяцев держался, но опять начал:( Но я забила себе нервы портить. Только запах бесит, ничего не могу поделать. Ну это так, к слову. А что тут еще нового произошло? Смотрю, Дюдючка скоро станет мамой:) Здорово!
11 апр 2006, 22:14
Ну вот, подали заявление на 9 июня!!! Мы будем первые в этот день (чтобы успеть потом на самолет). Отсчет пошел...
12 апр 2006, 07:17
Поздравляю Вас теперь уже с точной датой бракосочетания!
12 апр 2006, 12:32
поздравляю! :-)
12 апр 2006, 12:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам ещё это только предстоит!
11 апр 2006, 23:52
Совершенно нормальные, если людям хорошо и это никому не мешает, то это здорово.
12 апр 2006, 12:35
Привет! И у меня такая же проблема. Я тоже очень хочу в платье сразу в самолет... Но оно у меня пышное и с корсетом (но очень удобным), а кольца я, конечно, сниму. Если перелет будет недолгий, то обязательно полечу в платье, а если долгий, то одену что-нибудь белое и оставлю фату и букет! Автору: обязательно летите в платье, оно у вас идеально подходит, это же море положительных эмоций!:-)
12 апр 2006, 12:47
мы на вторую свадьбу после всех отмечаний поехали кататься по Москве. Туфли я сняла еще во время прогулки (и больше не надевала) и корсет тоже неудобный был, поэтому я переоделась в джинсы :-), а вот прическу с украшалкой оставила. Видок был еще тот :-)
12 апр 2006, 13:03
Значит, или уж во всей красе или совсем переодеваться?
12 апр 2006, 13:07
не обязательно :-) у меня была такая эйфория, что мне было совершенно все равно насколько нелепо все это смотрится :-)
12 апр 2006, 16:06
мне, наверное, тоже будет все равно...главное от жары не помереть... свадьба в июле!
12 апр 2006, 16:32
и у нас в июле была :-) 15-го
12 апр 2006, 14:34
Можете оставить Фату, а переодеться прост ов более удобное платье или как более дорогой вариант, купить короткое свадебное платье специально для путешествия :)
12 апр 2006, 16:08
да, это тоже вариант...спасибо! Но надо сначала решить куда лететь отдыхать!
12 апр 2006, 18:00
Мы видели в аэропорту такую пару. Все на них обратили внимание,мне кажется у всех это вызвало положительные эмоции. Я только подумала, что в самолете в платье не очень удобно. А еще вопрос как на это отреагируют не наши сограждане.
12 апр 2006, 18:09
видимо начнут кидаться помидорами. как могут еще отреагировать НАШИ сограждане? прям просто толпа дикарей, правда? чем они интересно от граждан греков-то отличаются? :)
14 апр 2006, 12:26
Лучше читать надо, насчет наших граждан, я как раз и спокойна, поскольку пару видела в Шереметьево. И вообще мне кажется,что Вы-ВРЕДИНА.
14 апр 2006, 13:01
Йа бы за граждан других стран не пережыщала бы, так как они тоже цищилезощанийе люди и воспримут щсё нормална. (с транслита)
12 апр 2006, 18:14
А цель какая у этого мероприятия? Продемонстрировать всем платье?
12 апр 2006, 19:40
не во всем в жизни нужно искать какую-то скрытую (или открытую) цель :-) иногда люди делают что-то просто ради прикола
Anonymous
13 апр 2006, 02:27
Удивительно, как много девушек готовы выставить себя в свадебном платье перед чужими людьми. Терпеть неудобства ради того, чтобы обратить на себя внимание. Откуда эта страсть и желание чужих взглядов? К чему эта демонстративность? Если бы я увидела в самолете девушку в свадебном платье, я бы подумала, что у нее большие проблемы с головой. Потому что нормальный человек надевает вещи удобные и уместные, а не те, которые привлекут наибольшее внимание.
13 апр 2006, 08:13
Позвольте не согласиться. Когда я участвовала в конкурсе "Невеста 2004", мне пришлось для участия в нем прилететь в Москву с прической, украшенной цветами, свадебным букетом, несколькими платьями (в т.ч. и свадебным, т.е. большим) на вешалках. Летела я последним рейсом. Муж встречал меня в колпаке в Шереметьево. Да мне было плевать на взгляды других пассажиров и зевак - у меня НЕ БЫЛО ВЫБОРА, потому что утром я просто не успела бы профессионально привести себя в порядок до конкурса. НИ ОДИН человек не показал своего недоумения, наоборот все хотели мне помочь. А муж спрашивали, не хочет ли он продать такой прикольный колпак и бутафорские очки. Хотя, если честно, я была очень уставшей, потому что весь день занималась приготовлениями, а на самолет поехала сразу с приема в посольстве, где приветствовали иностранный коллектив, приехавший на гастроли по моему приглашению. ЗЫ: платье, правда, уменя было синее, как и букет, и цветы в прическе.
Anonymous
13 апр 2006, 10:22
Так то выбора не было, это другое. Я принимала участие в конкурсе красоты, иногда демонстрировала одежду в нашем учебном Театре моды - так частенько шлялась по улицам в странном виде. То в наряде 18 века, то со зверским футуристическим макияжем. Но даже прохожие понимали, что это часть какого-то действа, а не моя добрая воля :) А специально рассекать по самолету в свадебном платье - это уже изврат. Представляю, сколько ненужного внимания оно привлечет. Дети, которых всегда много на рейсах в южные страны, стопудово будут толпиться в проходе, чтобы рассматривать "принцессу". Взрослые-то постараются сильно не пялиться, а дети непосредственные, они не отстанут, если в самолете будет такая развлекуха. А бортпроводницы будут между собой прикалываться, потому что такие невесты очень часто попадаются :) Я уже молчу про уставших или злых пассажиров, очереди, кондиционеры, туалеты... И все ради чего?
13 апр 2006, 11:19
Это вы от зависти? =) Не могу понять чего плохого в детях рассматривающих "принцессу". И тем более не могу понять чем не угодили кондиционеры :) А самое страшное, наверно, начнется, если после того как посмотрит еще поздравит кто-то! Тогда вообще караул :)
Anonymous
13 апр 2006, 11:30
А я не люблю, когда меня разглядывают. А дети особенно бесцеремонны и непосредственны. Их восторженные глазенки будут непрерывно за вами наблюдать, даже когда вы будете кушать свой ланч, а их маленькая свита будет сопровождать вас в туалет. Спасибо, если никому из них не захочется посидеть у вас на ручках и потрогать вашу фату. И нафига оно нужно? Вместо того, чтобы обниматься с новоиспеченным мужем и нежно гладить его грудь под рубашкой? А кондюки - холодно от них, особенно в открытом платье, я дрожать бы стала. Пледом накрываться?
13 апр 2006, 11:38
Я сомневаюсь, что автор собирается лететь в платье ради привлечения всеобщего внимания! Это скорее ради собственного удовольствия. Все описанные ужасы легко решаются покупкой билета первого класса и вылетом из VIP-зала :) Надуманные проблемы.
Anonymous
13 апр 2006, 11:45
А в чем удовольствие? Я понимаю, что дорогую и красивую вещь приятно надевать, но разве свадебное платье - единственная красивая вещь в гардеробе автора? А уж букет с собой таскать, этого мне не понять.
13 апр 2006, 11:50
Так удовольствие значит состоит в том, чтобы привлечь внимание как можно большего числа людей, чтобы все смотрели на тебя? То есть без этого - свадьба не праздник. Почитайте вот в Психологии любви топик "Свадьба. Плюнул в душу" -- там как раз про то что муж не дал испытать этого удовольствия - продемонстрировать себя всему миру. Там вообще из-за этого брак рушится.
Anonymous
13 апр 2006, 12:01
Я тоже так думаю. Читала множество подобных топиков. Бедные, бедные, бедные мужья :( Трудно представить, каково им, когда вместо того, чтобы нормально лететь на отдых, им приходится изображать пажа самолетной королевы в белом платье :) Ну да ладно, мужчина, выбравший такую женщину, у которой свадьба - голубая мечта детства, и не заслуживает большего :)
13 апр 2006, 14:25
Ну, начинаются оскорбления... Приехали! А если муж поддерживает сумосбродство, а если это единственные раз, когда можно себе такое позволить! И вообще, не надо за меня тут думать, "голубая ли мечта детства" свадьба или нет (из-за путешествия как раз и отказываемся от праздника). Мне жаль вас, потому как это очень скучно жить, делая все "как все", видимо, для вас свадьба - это исключительно салаты, пьяные родственники в ресторане и пляски дядей-тетей под Сердючку!
13 апр 2006, 11:55
В свадебном платье ощущения у девы совсем не те, что в ПРОСТО КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ, что же тут непонятного? И человек просто хочет продлить себе праздник - вплоть до номера в отеле в хоней-мун. Откуда взялась чуть ли не страсть к эксгибиционизму, приписанная автору топа я вообще понять не могу.
Да нет, такую страсть я не приписываю) Но глядя на такую невесту - подумала бы только, что человек хочет привлечь к себе внимание и не более того.
13 апр 2006, 12:06
Так что ж в этом плохого-то понять не могу?!!! Вот ей богу, я была бы куда как больше рада увидеть КРАСИВУЮ (в моем понимании этого слова) невесту в аэропорту, нежели тех, кого я вижу там регулярно - "красоток" на шпильках, в шортах или мини-юбках, а еще лучше - обычный наш контингент с бутылками из дьюти-фри и целофановыми пакетами, набитыми жратвой под закусь, все это уж куда как более неуместно в самолете, чем белое платье. Вот лучше бы я с 10 невестами в самолете летела. Все в сравнении познается.
13 апр 2006, 08:40
представляете, есть такие люби, которым в бальных платьях УДОБНО.
Anonymous
13 апр 2006, 10:24
Бальные платья уместны на балу.
13 апр 2006, 11:30
а не приходит в голову, что цель этой затеи как раз в том, чтобы продолжить этот бал лично для двоих? Цель не в том, чтобы все "глядели". На тех, кто глядит вообще плевать. Девушка собирается это сделать ДЛЯ СЕБЯ и своего мужа - чтобы им двоим было хорошо. Я вот когда хожу в своих розовых резиновых сапогах, которые дополнены кучей всего не менее примечтаельного, то на меня тоже смотрят вытаращенными глазами. А мне эти сапоги настроение поднимают - мне хорошо и приятно от того, что я иду, не обращая никакого внимания на то, что у меня под ногами лужи. То же с платьем. Все это исключительно для своего собственного настроения.
Anonymous
13 апр 2006, 11:36
А у меня настроение не зависит от одежды :) Рада за вас, что у вас такие волшебные сапожки, поднимающие вам настроение :) Я бы не смотрела на вас вытаращенными глазами, я деликатная :)
13 апр 2006, 11:44
это значит просто, что одежда вас не радует. На меня совершенно точно влияет то, как я выгляжу:)) И чем лучше я выгляжу, тем лучше у меня настроение. И наоборот конечно.
17 апр 2006, 09:36
а джинцы при полевых работах. Кроссовки только в спортзале а футболка на футбольном полу.
13 апр 2006, 11:12
вы ни разу не носили удобного свадебного платья? вы одеваетесь чтобы порадовать народ уместностью и удобностью наряда? вам настолько важно что подумают окружающие о вашем внешнем виде? соболезную. мы тут немного о другом.
Anonymous
13 апр 2006, 11:41
А у вас, очевидно, огромный опыт ношения свадебных платьев. Вы одеваетесь, чтобы шокировать народ или развеселить его? Вам настролько важна реакция широких народных масс? Сочувствую :)
13 апр 2006, 11:57
Ну, огромный-не огромный, а штук 20 на мне в той или иной ситуации побывало. Посему я и не понимаю коментов на тему "это неудобно". Я одеваюсь (по мере убывания важности) для себя, для мужа и для окружающих меня дам. Это все, пожалуй. На мнение, соответственно, всех остальных мне начхать.
Anonymous
13 апр 2006, 12:04
Вау... 20 свадебных платьев... Спорим, вы помните во всех подробностях каждое из них?
13 апр 2006, 12:09
Шутите? В подробностях я помню только одно - свое и то благодаря фото. Все остальные помню только по принципу "хорошо-плохо". А вы, наверное, из тех женщин, для которых гардеробная в доме - признак безумия? :)
Anonymous
13 апр 2006, 12:16
Да ладно, у меня есть гардеробная :) Но одежда - это всего лишь одежда. Я чувствовала себя невестой весь год от обручения до свадьбы, независимо от того, что на мне надето. В момент росписи почувствовала себя законной женой. А платье никак не влияло на мои ощущения и на мое настроение. Праздник - он в душе :) Можно подумать, что если лететь в путешествие в джинсах, то от этого праздник станет хуже :) Или для кого-то станет?
13 апр 2006, 12:21
и снова ППКС!
13 апр 2006, 17:35
конечно станет :) все же разные, "каждая неповторима!" кому-то чтобы себя почуствовать принцессой нужны кринолины, кто-то себя ею ощущает от рождения.
Anonymous
13 апр 2006, 17:45
Согласна :) Но маленькая добавка: некоторые и вовсе не желают быть принцессами, даже на собственной свадьбе :) А то... ощутишь себя принцессой - хоть в платьишке, хоть в джинсиках - а потом кааак навалятся серые будни по закону подлости :) Кааак превратишься в лягушку болотную :) Но это так, мое мнение :) У других девушек - другое :)
13 апр 2006, 18:11
точно, другое :) но все же серость болотная рано или поздно на них все равно навалится, а принцессой-то так себя и не почувствуют ни разу!!! обидно жеж :)
13 апр 2006, 11:34
Поддерживаю Анонима. Ничего кроме желания выставить себя напоказ чужим людям - я здесь не вижу. Нет никакой явной необходимости ехать в аэропорт в свадебном платье. Только маниакальное желание продемонстрировать как можно большему количеству окружающих принцессин наряд. Если бы можно было ходить в белом платье неделю - я думаю, и на это бы пошли))
13 апр 2006, 11:41
Уууу! А позвать 250 малознакомых гостей, выехать на Поклонку и Воробьеву горы - это желание сделать свой праздник камерным и уединенным :)))
13 апр 2006, 11:47
ну это из той же серии))) Но в самолете - это уже кульминация идеи)))
13 апр 2006, 12:48
Наоборот! У автор не будет всей этой псевдо-пышности. Будут лишь двое людей и их личный праздник.
Anonymous
13 апр 2006, 11:54
ППКС! Вы меня понимаете :))) Это большая редкость, когда девушка не циклится на своей свадебной одежде. Обычно у невест башню сносит от всех этих кружавчиков. Мало того, что она на самолетах летают в пышных платьях, так даже !!! на поездах в Сочи едут!!! А как же, и у них тоже свадебное путешествие, пусть ВСЕ знают :) А потом годами вспоминают это платье, часами рассматривают свои фотки и заставляют рассматривать других :) Вот точно, с головой что-то :)
13 апр 2006, 11:59
ППКС:) Лучше не скажешь. Я вот тоже никогда не могла понять своих подруг, вышедших замуж - они по сто раз смотрят кассету, ахают, охают, умиляются, и особенно смешно, когда начинают требовать таких же эмоций от своих мужчин. Действительно, редкая девушка проще к этому относится.
а можно полюбопытствовать - как ваша свадьба прошла? просто интересно. то что поездки в самолете в нарядах не было - это понятно. а в остальном?
13 апр 2006, 12:03
Моя (если вопрос ко мне) еще только будет 10 мая))
Anonymous
13 апр 2006, 12:07
О, поздравляю от всей души! Что-то мне подсказывает, что вы будете счастливо жить :)
13 апр 2006, 12:10
Спасибо, дорогой Аноним:))
13 апр 2006, 12:10
А, ну с наступающим тогда. А какой она будет? Просто и со вкусом? Без глупостей типа фотографа и танцев?
13 апр 2006, 12:13
У меня сейчас жестокий прессинг со стороны друзей/родных: возмущения, обиды и уговоры:) Вы знаете, я честно постаралась - купила журналы с платьями, разглядывала их и никакого трепета в душе:)) Чудеса) Поняла, что это получается, какая-то роль и я не хочу ее играть. И испытала большое облегчение от этой мысли))
13 апр 2006, 17:08
Вы знаете, у меня тоже такое ощущение, что мне придется сыграть какую-то роль...навязанную обществом. Я начинаю что-то "дурацкое" отметать, а мне говорят как же так, это же традиции... раз уж решила свадьбу играть, так следуй традициям. А так хочется что-нибудь необычного и именно НАС касающегося, а не всего того, что делают все. Хотя вот, к платью я очень трепетно отношусь... и оно у меня будет белое и пышное и выбирала я его очень придирчиво... и ...(сейчас меня закидают тапками) в самолет в нем тоже собираюсь, по крайней мере пока. Просто я думаю, что у всех отношение к свадьбе разное, кто-то любит всегда быть в центре внимания (и сделает это любыми способами, даже без свадебного платья), а кто-то любит покой и уединение (и даже свадьба не заставит его выделиться)ИМХО
14 апр 2006, 11:06
О ХВАЛА ВЫСШИМ СИЛАМ!!! Какое счастье, что из всех тех, кто знает о моей свадьбе, нет ни одного человека, который бы меня парил всеми этими идиотскими традициями:)) Я сама по этому поводу вменяемая, жаних мой тоже, сестра - естественно тоже, мамусик моя любимая вообще продвинутее меня во многих вопросах, а папе всегда все нравится, главное не говорить ему сколько это стоит (хоть деньги мы и свои тратим, но он все равно стал бы нервничать):)) Может, родители МЧ могли бы что-нибудь сказать, но они (тьфу-тьфу-тьфу) далеко и никакого участия в организации свадьбы не принимают:))) Супер:).
13 апр 2006, 12:14
вывод очевиден: кто-то не понимает ни одного закона физики, для кого-то китайский язык - галиматья какая-то, для кого-то фикусы от кактусов только парой букв отличаются, а вам просто НЕ ПОНЯТЬ (мозги по-другому устроены), какое удовольствие можно испытать от красивого свадебного платья, от изысканного и продуманного торжества, на которое придут разделить радость самые близкие люди, вам не понять, какие чувства при этом может испытывать девушка. Поскольку вам это не удается понять, то вы используя свою логику, начинаете говорить, что это все для показухи. Может, и одевается кто для показухи, не спорю, но вот свадьбы не только девушки, но и мужчины вообще-то тоже (как в моем случае) хотят устраивать совершенно по другим причинам.
13 апр 2006, 12:21
Дело не в этом. Я не отрицаю праздник, и платье тоже и все эти дела. Но просто в некоторых случаях 1) это доходит до абсурда 2) люди начинают придавать гороздо большее значение антуражу, чем самим отношениям. Вот Аноним кстити, верно написал о роли мужчины в аэропорте)
Anonymous
13 апр 2006, 12:28
Не, ну мы же о самолете говорим :) Изысканность, продуманность, близкие люди, торжество - вы же это не о самолете, правда? А вот самолет - это точно показуха :) Если на самой свадьбе белое свадебное платье еще простительно, учитывая, что это исполнение девушкиных мечт, то самолет - это уже лишнее :)))
13 апр 2006, 12:39
в моем сообщении "изысканность, продуманность, близкие люди, торжество" стоят неслучайно после "красивого свадебного платья":)). Это действительно свадебный антураж, причем для меня лично главный после жениха и при этом еще такой, который гораздо дешевле и менее затратен по времени и силам невесте обойдется.
13 апр 2006, 14:57
И в моем случае тоже!!! :) Причем то, что будет происходить, обдумывалось обоими больше года!
Anonymous
14 апр 2006, 17:25
Хм.. странные у Вас подруги, однако
13 апр 2006, 12:00
Да и вообще свадьбы - тупость, пережиток и выброшенные на ветер деньги. Тем более в пышном платье с кружамчиками.
13 апр 2006, 21:22
Мои ППКС.:-) Я выше писала, про нелепость такого наряда в транспортных местах. Но у каждого свои вкусы.:-) Возможно на заре предсвабедного приготовления - наряд - это самая важная часть праздника, может даже важнее, чем жених. :-) Но потом понимаешь, что свадебные атрибуты - это мелочи жизни и не они делают праздник, они лишь дополнение. ( Чтобы пресечь вопросы: У меня была свадьба с шикарным белым платьем, сшитым на заказ, без кренолинов и подъюбников), но даже не могу представить, чтобы я в нем делала в аэропорту:-))
13 апр 2006, 12:06
ну чего непонятного? Девушка выходит замуж утром, насколько я поняла, мегаторжества с кучей родственников не будет, они почти сразу едут в аэропорт. Девушка при всем при этом естественно хочет почувствовать себя невестой, хочет просто выглядеть в этот день не так как всегда, потому что и день не такой, как всегда. И ей хочется просто продолжить все это и в аэропорту, и в самолете и по прилете. Ей хочется быть целый день невестой. А что, лучше после загса сразу переодеться в треники и в аэропорт гнать в обвислой панамке? Я еще помню, что у автора вроде как фотосессия планировалась там, на острове, поэтому очень даже разумно ей платье на себе везти.
13 апр 2006, 14:59
Точно-точно, и все ещё планируется!!! :)
13 апр 2006, 13:51
Каждый день выходя на улицу я выставляю себя на показ чужим людям... А вы нет? Автор спросила какие эмоции это вызвало бы у вас! Откуда негатив к счастливой невесте идущей по аэропорту в свадебном платье (тем более что она сказала, что платье будет без шлейфа и подъюбника). Зависть? "Если бы можно было ходить в белом платье неделю - я думаю, и на это бы пошли" - а разве нельзя? чем запрещено? :)
13 апр 2006, 14:50
Ну вообще, прямо чтение мыслей на расстоянии!!! Между прочим, тут ещё есть маленький нюанс: вылет в путешествие - через 5 часов после росписи - т.е. 2 часа на лорогу, 3 на эропорт - все впритык! Да и вообще, праздник продлить себе, а заодно зарядить положительной энергией окружающих - это здорово! Высказались один раз, ваше мнение все поняли - спасибо за внимание!
13 апр 2006, 14:58
Kutja, не обращай на них внимание:). Затея классная, при твоих некрупных размерах вообще не может представлять проблему и неудобство. Поэтому надо попробовать. Это же весело:). Особенно весело смотреть на людей, которые таращиться будут - они не знают, наверно, но у них при этом такие завистливо недоумевающие выражения лиц - вот они выглядят смешно и нелепо:))). Но тебе-то все равно не до них будет:).
13 апр 2006, 15:02
Не обращаю, большинство меня прекрасно понимает - это радует! А я потом фоты размещу - молодежены в аэропорту! Вот редкость будет :)
13 апр 2006, 15:10
вот именно!:)
Anonymous
13 апр 2006, 15:11
Ойёёё, молодожены в аэропорту (вокзале, порту) - так же избито, как и у вечного огня :) Их вообще много в местах массового скопления людей. Но вы не обращайте внимания, мечты должны исполняться во чтобы это не стало :)
13 апр 2006, 16:04
Да, если никто не потаращится, то счастья нет:))
13 апр 2006, 17:18
Если уж на то пошло, то молодожены, по сути, уже избито... что ж теперь сидеть дома, чтобы не дай Бог никто не увидел и не подумал, что это избито. Глупо как-то получается...
13 апр 2006, 17:38
интересено, когда же я хоть одну встречу?.. ни разу на в каком месте скопления кроме "places of interests" так и не увидела.
13 апр 2006, 21:24
Значит,все-таки здравый смысл торжествует. :-)
14 апр 2006, 11:10
вы серьезно? Вы отвечаете за слова, что в России здравый смысл торжествует?!?:))) Я вам объясню в чем причина - просто большинство невест не таких размеров, как Kutja, помимо этого у них и платья не такие, а с подюбниками и кольцами, и последнее - многие у нас делают все с оглядкой на кого-то, на таких осуждающих, как вы. Вот поэтому нету невест в платьях в аэропортах.
14 апр 2006, 16:30
Щас сгорю от стыда! Из-за таких как я нет невест в аэропортах! Это что же творится? Всем невестам: похудеть,одеть платья без колец и марш в аэропорт и на вокзалы! :-) И мне еще приходится отвечать за торжество разума на Руси! Какая честь! Я подумаю.:-)
17 апр 2006, 09:44
:)
Anonymous
17 апр 2006, 13:54
Мы с мужем улетали в свадебное путешествие в 4 часа утра сразу после торжества в ресторане. так вот, конечно же мы съездили домой - переоделисьи как нормальные обычные люди поехали в аэропорт...У меня было недоумение, когда увидела двоих со свадебными прическами , все в цветочках, даже без платья...Зачем????? А если бы в платье увидела...хм...хм...с головой проблемы - точно
17 апр 2006, 20:05
Интересно, почему все негативные высказывания исключительно от анонимов (за исключением одного-двух)??? Стыдно гадости-то говорить? :)
17 апр 2006, 23:07
Стыдно??? Нееет....это подло!!!:) Сегодня анонимно гадости говорят, а завтра мило сюсюкаются...
Anonymous
18 апр 2006, 00:16
Я тот аноним, который начал ветку со слов "Удивительно..." Уверяю вас, что я никого из вас не знаю даже по никам и не планирую дальше общаться в вашем свадебном разделе. И меня никто из вас не знает, поэтому не думайте, что в ваших рядах появился предатель. Я вижу, вы тут дружите и это хорошо. Я просто мимо проходила и высказала свое мнение. Удачи всем невестам!
18 апр 2006, 17:34
Я считаю, что высказывание своего мнения анонимно - это простая трусость. ИМХО:)
18 апр 2006, 17:42
Это не трусость, а право любого из нас. Обвинения в трусости обычно выдвигают те, кто не согласен с мнением анонима.
18 апр 2006, 17:55
Вы уж извините, но я привыкла уважать тех людей, которые умеют высказывать свое мнение открыто, а не за спиной... Вы же можете считать иначе, а я останусь при своем мнении!
24 апр 2006, 16:04
Хммм - ну не знаю... выдвигать обвинения в трусости из-за того, что ты не согласен с мнением анонимного оппонента? А смысл? Чтоб перед собой оправдаться? Не знаю - если мне что-то нравится - я открыто это говорю. Если НЕ нравится - то также открыто это высказываю, либо (и это тоже вариант) просто прохожу мимо. Я считаю, что высказывания негативные в адрес кого-либо или чего-либо говорят лишь о подлости и двуличности натуры, которые это делают. Это - мое личное мнение, в котором я не раз уже убеждалась. Я уважаю людей, которые не боятся ОТКРЫТО высказать свою точку зрения, даже если знают, что их сейчас тухлыми помидорами попытаются закидать.
17 апр 2006, 21:16
Как здорово! Я не летала, но мне кажется это очень запомнится и будет куча положительных впечатлений и у вас и у окружающих!
Екатерина
17 апр 2006, 22:22
ЗдОрово, главное, чтобы вам было удобно. У нас, к сожалению не получилось, свадебное путешествие началась через 5 дней после свадьбы, а тоже хотели:) думаю, вот может на очередную годовщину повторим? Муж только за!
18 апр 2006, 08:26
Почему бы и нет? "Лишние детали" от платья лучше, наверное, оставить (отдать провожающим, например). А эмоции - только положительные!
Anonymous
18 апр 2006, 18:38
http://www.wlily.ru/stili.htmll Минимализм Основное отличие этого стиля – строгость линий. Четкий силуэт, юбка, как правило, А-образная, неширокая. Минимум деталей, основным украшением становятся либо форма выреза спереди или сзади, или же форма бретелек. К данному стилю относятся свадебные костюмы – жакет+узкая юбка (платье). Платье в стиле минимализма очень практично, нередко его используют и в дальнейшем. Вот, например, в таокм платье будет просто отлично в самолёте :)
19 апр 2006, 11:06
Моя сестра сразу после свадьбы улетела с мужем, но у нее было обтягивающее платье, больше похожее на повседневное и только цветочки в распущенных волосах. Их и экипах самолета поздравил и весь салон самолета "горько" кричал. И это наверное правильно. ИМХО, если полтье удобное, почему не лететь?
Anonymous
20 апр 2006, 00:17
Когда летели в Турцию была одна такая пара..слава богу без платья, но всяя в цветочках....почему то было смешно)) А представьте люди теперь в самолете, с которомыми такое белое платье полетит,т.е мест обычно 3, а молодоженов двое...очень приятно с таким платьем рядом сидеть((((
20 апр 2006, 12:16
Вы наверном никогда не летали I классом :) Там по 2 сиденья :))))
хани бани
20 апр 2006, 16:03
йоу....теперь я буду хани бани...долго думала как себя назвать....спасибо, нейминг нынче дорого стоит, а вы мне все бесплатно сделали, грасиас.....
Anonymous
20 апр 2006, 16:23
Мои советы дорого стоят, но тебе, хани бани, бесплатно. Ты когда пишешь анонимно, стиль не забывай менять, а то твой зеленый ник просвечивает через серый.:crazy
Anonymous
20 апр 2006, 16:24
халява - это всегда хорошо...теперь бы ссылку на пачпорт хани бани...уж очень хоцца позыркать за кого меня принимають...
Anonymous
20 апр 2006, 16:39
Типичный ответ попавшегося анонимуса=D>=D>=D>
Anonymous
20 апр 2006, 16:41
типичный пост анонима который хочет отвести от себя подозрения...но ссылку на паспорт дайте плиз....
Anonymous
20 апр 2006, 16:44
Мадам, вы гадите тут довольно давно, должны были знать всех обитателей.[-X Вас рассекретили=D>
20 апр 2006, 16:36
ха-ха :))
20 апр 2006, 15:38
что же такого неприятного в белом платье? страх выдавить на невесту кетчуп, или его хруст, или проблематичность перепрыгнуть через него по дороге в туалет?
21 апр 2006, 08:55
Хочу предупредить всех - и Анонимов, и обитателей, что любые оскорбления в топе будут удаляться. Пока некоторые удалены без штрафа. В следующий раз - со штрафом и топ будет заблокирован по причине несоответствия заявленной теме.
21 апр 2006, 13:56
вот я все время и удивляюсь, что ТАКИЕ вещи не удаляются! Чего стоят эти угрозы, что кому-то там штрафы дадут? Ведь эти постоянные оскорбления (в основном, в адрес bustrik) висят неделями, портят человеку настроение, потом уходят в архив и пожизненно остаются там - в итоге в этот архив можно уже ассенизатора вызывать. Кстати, к слову, полезла вот сейчас в архив посмотреть, что на самом деле все эти гадости и туда попадают, и наткнулась вот на этот топ: http://www.eva.ru/static/forums/108/2005_12/505423.html Ткнула я на ник poi и открылся кое-какой паспорт. Получается, что этот poi и нынешний зеленый Anonymous - один и тот же человек, сейчас просто ник поменял. Вот и у меня вопрос: почему до сих пор этот мужик тут без штрафов пишет все, что ему взбрендится?!? Зачем тогда все эти модераторы нужны, если я лично их работы не очень замечаю. Недавно, было дело, удалили очередную перебранку, а раньше так от прямых оскорбления в свой адрес я могла избавиться, только написав ОРам в соответсвующий форум. Анонимусы тут цветут и пахнут только по той причине, что им это позволяют - душили бы все их порывы гадостные на первом же шаге, не возникало бы тогда этих топов километровых, как вы выразились, "несоответствующих теме".
21 апр 2006, 18:41
ППКС
21 апр 2006, 19:10
Анонимность - принцип Евы. Это разрешено. Поэтому анонимные высказывания будут и дальше разрешены. Что касается модераторской работы, то откровенные оскорбления удаляются, все остальное выражает личное мнение человека и имеет право быть. Если кто-то со мной не согласен, прошу вынести жалобу в соответствующий раздел. Ее рассмотрят более опытные коллеги-модераторы. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос-высказывание.
24 апр 2006, 10:07
О том и речь, что почему-то далеко не все оскорбления удаляются. Или всяческие весьма нелестные высказывания по поводу внешности - это не оскорбления? Когда "жирной коровой" называют, "лошадиной мордашкой"? Лежит все это "добро" в архиве спокойнехонько.
21 апр 2006, 19:11
Я тоже так хотела после свдьбы улететь, но, к сожалению, не получилось...а еще мы хотели с собой взять пару ящиков шампусика, чтобы всех угостить! А подруга улетала, но платье оставила дома (оно у нее очень дорогое было и ей жалко было его тащить), а прическу оставила и в руках букет невесты был! в отеле их все поздравляли, когда они заселялись в таком наряде!
21 апр 2006, 19:12
Только я думаю нижнюю юбку нестоит с собой везти, обратно же все тащить уже в багаже...
22 апр 2006, 12:50
Везти с собой придется: мы там планируем фотосессию устроить на побережье - так что нужно "полное обмундирование" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба