Что чувствовали перед свадьбой?

12 апр 2006, 16:43
Здравствуйте. У меня скоро свадьба. Я рада этому событию, всю неделю думаю только об этом. Я так об этом мечтала. До свадьбы мы жили почти год вместе. Я знаю его в быту, я поняла, что мне с ним хорошо, ссор практически нет, раздражения тоже. Знакомы с моих 13. Но очень многие люди, которые узнают, что мы женимся, начинают причитать, зачем замуж выходишь, окольцовываешь себя, жила бы себе свободной, рано замуж выходишь , жизнь ломаешь( это говорят чужие люди, а не близкие) и т.п. За 3 дня перед свадьбой меня это начинает бесить... Ну какое им дело. Если мы приняли решение , значит нас это устраивает... Девчонки , может я не права и реагирую чересчур остро ((( Хочется послать их уже. Ну что из того , что я не хочу жить гражданским браком вечно. У каждого свое мнение. Я же не навязываю свое другим. Сорри, что длинно, накипело. Какие чувства и мысли были у Вас перед свадьбой.
12 апр 2006, 16:48
Послать их всех!!! А что вас, собсно, останавливает? Еще пригразите что не позовете их на свадьбу, останутся без салатиков.
12 апр 2006, 17:08
Полностью согласна с Маис! Пошлите всех и радуйтесь предстоящему событию:)
12 апр 2006, 17:15
Посылайте всех нафиг. Это только ваше личное дело, и так предсвадебный мандраж доходящий до депресси, а тут еще и всякие "доброжелатели" со своими нелепыми советами лезут.
12 апр 2006, 18:45
зависть и стереотипы - счастливых по-настоящему семей мало, вот и судят по себе :)
12 апр 2006, 20:03
узнала что беременна... тошнило ЖУТКО - на все было наплевать-)))
12 апр 2006, 17:35
Ничего не поделаешь - такова человеческая натура)) Когда вы не замужем, вас долбят без конца - "когда же свадьба?", когда наконец свадьба назначена, то начинают долбить - "зачем в мае? Всю жизнь будешь маяться", если хочешь не в белом платье - "Как же так?!! Не будет белого платья?!!" Вот и у вас из той же серии...
12 апр 2006, 19:49
очень радостно к свадьбе готовилась,а вот за 2 ночи ДО ревела белугой))))выплакивала ,наверное, девичество разгульное беззаботное)))...так вот ночь попалакала,следующий день посвятила последним приготовлениям, ночь перед свадьбой уже была в предвкушении)
12 апр 2006, 19:59
нервишки конечно шалили перед днём таким.Всё думала как бы не забыть ничего,как бы кольца не уронить,как бы не опоздать-пробки и всё такое.Что каксается завистников,посылай всех! У тебя своя жизнь! И каждая девочка мечтает стать принцессой,а когда это осуществить только как не на собственной свадьбе? Этот день для тебя и любимого!
13 апр 2006, 00:20
Правильно делаете, что выходите замуж. Кто бы что не говорил, а гражданский брак и штамп в паспорте это все же разные вещи. Мне тоже многие говорили, что может стоит просто пожить и не расписываться. Но только сейчас я поняла, как мы правильно поступили. Наступила настоящая счастливая спокойная семейная жизнь. Так что не слушайте никого и будьте счастливы, а советчиков и "доброжелателей" в жизни еще много встретится, на всех реагировать нервов не хватит.
13 апр 2006, 08:14
Спокойствие, и только спокойствие! - недаром так все время восклицал Карлсон. Это Ваш день, так что не берите в голову.
13 апр 2006, 09:30
всех завистников - в сад!:) вы должны радоваться и настроение должно быть праздничное, ведь это же ВАША свадьба:) нам повезло, не было таких вот любителей портить настроение, но я очень переживала, что выйдет что-то не так - весь месяц подготовки была как на иголках...
13 апр 2006, 09:39
Это одно из самых замечательных событий в вашей жизни и неужели вы позволите всяким нехорошим люлям портить вам праздник! Будьте счастливы и думайте только о своем избраннике и о себе прекрасной!Удачи вам! Пусть все будет замечательно!
13 апр 2006, 12:27
Спасибо Вам всем за теплые слова. Даже настроение поднялось. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)