Чулки и подвязки

12 апр 2006, 18:17
Удобно в них, если до этого никогда не носила? Сколько подвязок одевать? одну или две? (ну чтоб одна на память осталасб =)) А если я решу быть в колготках, на них тоже подвязка одевается?? И еще! У меня платье светло бежевое. И туфли буду искать такие же. А какого цвета чулки(колготки)?? УУУ сколько вопросов =))) свадьба всё ближе и ближе
12 апр 2006, 18:23
Да обычно в них, всяко удобнее, чем в колготках-то (бррр). А зачем вам на память подвязка? Они не сильно красивые, между прочим. Да и вообще ...ммм.. предмет нижнего туалета - вы же трусики себе на память не оставили бы :) На колготы имхо ужас подвязку напяливать. Да и сами колготки ужас. Чулки под любое светлое платье только в тон кожи - беж. Или загар. Но не белые - ноги как молочные бутылки будут.
12 апр 2006, 18:37
а почему бы трусики на память не оставить :-) в остальном ППКС
13 апр 2006, 11:05
попахивает болезнью не женского характера! ну разве что если постирать и носить потом спокойно...
14 апр 2006, 09:34
гыы, не фетишизмов у меня не наблюдается :-)
12 апр 2006, 18:39
две на одну ногу - одну в толпу кидать, а вторая чулок держит :)))))))
12 апр 2006, 18:48
Не, ну как же так! А второй чулок что, пускай падает чтоль?! Надо так: на одну ногу -одну, на вторую -две.
12 апр 2006, 19:07
неее, всего четыре, три по делу. четвертая на память :)))
13 апр 2006, 00:36
А я вообще чулки не одевала:) А подвязки мне совсем не мешала, я в какой-то момент даже забыла о ее существовании, мне подруги напомнили!:)
13 апр 2006, 03:41
С каких это пор вообще в России стали подвязки напяливать на себя? У меня свадьба летом была, так что мне чулки не понадобились.
13 апр 2006, 10:37
с тех пор, как занавес железный обвалился. А, может быть, и раньше:).
13 апр 2006, 10:58
Чулки, или колготки должны быть в цвет платью. Самый лучший вариант - белые. А если у платья нет колец, то можно сделать отличные, просто отличные фотографии!
13 апр 2006, 12:21
а гораздо лучше чулки и колготки в цвет тела:) ИМхо, куда лучше чем белые-белые под белое платье или голубые под голубое:).
13 апр 2006, 12:38
Я с вами не соглашусь. Должен быть тональный ансамбль: туфли, чулки и платье. Если чулки телесные, то туфли и платье должны быть в тон - песочного цвета, или типа того. Я не спец по названиям. Если получается разнобой - платье и туфли одного, а чулки другого - это это не интересно. Как-то зимой я снимал свадьбу: у невесты туфли и платье были белые, а чулки, или колготки, я не не знаю, что там было, телесные. Так когда она на съёмке ножку поставила на парапет и она обнажилась до колена, камеру я опустил: снимать было не интересно. Ещё раз скажу, что всё что я написал выше - касаемо фотографического применения. Если разговор идёт о удобстве, тепле и прочем, можно надевать, что хочется. И ещё скажу, что летом, если тепло или даже жарко, на съёмку нужно одевать чулки с резинкой. Потом, в случае чего, можно снять.
13 апр 2006, 12:51
а вас не смущает, что плечи, руки и лицо у невест тоже не в цвет платья?:) Под телесными чулками я понимаю такие, которых практически не видно, котрые выглядят, как тело, а не лайкровое блестящее чудовище аля Маша Распутина зеленовато-бежеватого цвета.
13 апр 2006, 13:04
60 ден не меньше !!! :)
13 апр 2006, 13:08
Ну, если не в духе Маши Распутиной - то, наверное. Но их должно быть видно, как и их резинку. И должны быть в тон всему ансамблю :) А мне лично нравятся беленькие. Всё-таки белый цвет, как ни банально, цвет невесты.
13 апр 2006, 17:42
какие еще РЕЗИНКИ должны быть видны??? резинка от чулков что ли?! может еще и белье нижнее на публику?.. может все в итоге и сводится к тому что "вам нравится"? меня вообще умиляет позиция "камеру опустил - снимать не интересно"... девушка, может, вас позвала на свадьбу, чтобы ногу ее в стандартно-эротической позе запечатлели, а вам, вишь, цвет ног не угодил... скоро и на форму смотреть станут. экие придиры эти "творцы"!
13 апр 2006, 17:55
Вы знаете, я стараюсь отходить от канонов стандарной съёмки. Тем более - стандартно-эротических поз. Снимки в тч в белье делаются и делаются очень часто. Это проходит в рамках "утро невесты" , или "будуар невесты". Если ваше моральное кредо не позволяет такое допустить, то это не значит, что это не допустимо другими. Если есть что показать и хочется запечатлеть это на память, то почему бы это не сделать. Тем паче, есть опыт и общирная практика в таких съёмках.
13 апр 2006, 18:08
ну может вы и стараетесь отойти от принятых норм и традиций в свадебном фото, то по вашим описаниям "проектов" этого пока не видно. "утро невесты" без ню уже себе плохо представляется - довольно избито, имхо. про резинку я решила что вы и на улице требуете демонстрации резинок для интересных снимков...
13 апр 2006, 22:54
про резинку просто супер :о)))))))))
14 апр 2006, 10:51
Что конкретно супер?
13 апр 2006, 13:04
Куда как интересно снимать ноги цвета кефирной бутылки :))
13 апр 2006, 13:11
Про кефирную бутылку не совсем понял. Думаю, что если туфли и платье такие-же, то почему и нет. Была на последней свадьбе невеста с салатовым платьем и туфлями - отлично. Просто отлично!
13 апр 2006, 13:22
кефирная бутылка - это ноги в белых чулках - смотрится комично :) салатовое платье и туфли ок. а чулки требуются тоже салатовые ? на самом деле есть ноги, которые можно и нужно фотографировать, а есть среднестатистические - вот в какие чулки их не одень - не смотрятся :)
13 апр 2006, 13:32
Чулки салатовые? Не знаю. Не помню. Нужно спросить :) Не снимали, так как не получилось снять, хотя невеста всё твердила про стройные ножки. Вы правы, не каждые среднестатические ножки можно так снять. Я согласен. Но вариантов масса и можно эксперементировать. Хуже не пробовать, вообще!!!!!! Да если они и не среднестатические - нужен кураж, настроение, момент, возможность и .... умение фотографа. Нужно уметь и позировать. Подать себя! С достоинством и азартом. Я скажу честно, пока тех фото, что хочу - не сделал, хотя отснял много свадеб. Или больше, почти не сделал даже подобных. Хочу наверстать в этом сезоне. Минимум ,что нужно - тепло :) Далее - возможность и желание невесты.
13 апр 2006, 17:44
а чулки у нее тоже были салатовые? а если платье голубое? вы себе вообще представляете хоть одну безумицы, которая "укомплектует" свои ноги голубыми чулками??? вы поверьте мне на слово - женщины очень хорошо знают какого цвета чулки на ней доложны быть. и будь их воля большинство надевало бы черные, т.к. они стройнят. а белые могут себе по большому счету позволить обладательницы только ИДЕАЛЬНЫХ ног длинной метра полтора, не меньше. и женщины это прекрасно знают. + даже длинноножки в таких чулках будут похожи на макороны в свадебном платье.
16 апр 2006, 16:36
не представляю невесту в так часто встречаемом сейчас в красном платье и красных чулках... бррр...
13 апр 2006, 12:37
У меня пока не было свадьбы, и я не хотела всей этой истории с подвязками, но когда Тамада меня уговаривал, и говорил, что это весело и он сделает все здорово, он сказал, что подвязку не обязательно носить целый день, можно одеть перед тем, как жених её будет снимать. Я, наверное, так и сделаю А на счет оставить на память, Зачем?
13 апр 2006, 13:18
Это традиции. Новые традиции новой России, которые пришли с Запада, насколько я понимаю. Тоже самое, зачем кому-то из девушек отдавать невестин букет. Типа, как эстафетная палочка, которая даёт кому -то уверенность в том, что он на верном пути и что у него это скоро произойдёт. По моему опыту, всегда букет и подвязку ловит не тот, кто был ближе, или на кого он упал, а тот, кто хочет и кто ждёт этого парздника в ближайшее время.
16 апр 2006, 23:30
удобно,одну..нафига две...?))) чулки ...сейчас столько разных цветов...так что выберите))
12 апр 2006, 19:29
Я одевала чулки, пояс для чулок и подвязку. Подвязка была только ради куража, ну чтобы муж снял и кинул в толпу неженатых мужчин, хотя таковых всего трое оказалось. :)) Но эта самая подвязка после церимонии регистрации сползла. Кто-то из гостей заметил, что она уже в самом низу болтается, когда на улицу из зала вышли. Пришлось срочно подтягивать :))
12 апр 2006, 19:38
девчат, да с какой радости у вас чулки-то сползут? они же сейчас все "на резинке" :-) а вот подвязка частенько сползает :-)))
12 апр 2006, 21:06
от стрессу :)
12 апр 2006, 21:44
а под пояс вы тоже на резинке носите ? :))))
12 апр 2006, 21:51
а я с поясом не ношу :-) он мне мешает
12 апр 2006, 22:16
это не отменяет право на существование чулок без резинки :) подвязка на чулки с резинкой как подтяжки на брюки с ремнем :)
12 апр 2006, 22:28
ну это в нормальной жизни :-) когда подвязка служит для "держания чулок"
13 апр 2006, 08:38
офф: а где берёте чулки под пояс? я обыскалась уже..
13 апр 2006, 11:06
в любом приличном магазине с большим выбором колготков, стокманне например. вулфорд там же... ну не в палатках, короче.
17 апр 2006, 09:34
вулфорд - это да)) но у него и с липучкой прекрасно держаться))
13 апр 2006, 12:22
в DIM
13 апр 2006, 12:29
все что есть получила в подарок, но догадываюсь, что берут ЭТО в орхидее :)))
13 апр 2006, 00:15
У меня были чулки на резинке и подвязка. С чулками проблем не было , а вот подвязка почти сползла прямо перед ЗАГСом, так что пришлось ее в туалете поправлять... Потом повыше ее нацепила и уже никаких сложностей после этого не было.
13 апр 2006, 08:05
Слабо себе представляю невесту в свадебном платье без колготок или чулок...... :mda Я была в чулках, но без подвязок. Очень удобно.
13 апр 2006, 08:51
Ну если зимой в Сибири, то да, а вообще-то, нормально. У нас жара, например, на ногах босоножки, а с ними, вообще-то, ни чулки, ни колготки не носят. Ну и потом, платье-то обычно длинное, зачем что-то под ним представлять? У меня в паспорте фотки есть со свадьбы, у меня не было на ногах ничего кроме босоножек.
13 апр 2006, 09:07
Я имела ввиду конечно не НЗ, а Россию. :) И не Сибирь - это точно.
13 апр 2006, 10:45
ну а в России летом какая разница? Где-нибудь в июле, да при 30 градусах в тени, очень даже уместны босоножки без колготок.
13 апр 2006, 11:07
А я вот была с голыми ногами и что?! (выпятив хрудь). Я вот слабо себе представляю чулки или колготки (особенно бЭлые!)под летние босоножки а-ля "три веревочки", которые были на мне, например. А свой френч-педикюр я кому покажу, я вас спрашиваю?? :))
13 апр 2006, 13:30
а потому что не надо замуж в босоногах ходить - надо с караваем, тамадой и баянистом как все :))
13 апр 2006, 13:50
:)Это из серии: есть плохие традиции, есть хорошие, а есть просто глупо стыренные с запада. Почему нельзя в босоножках? Кто-то ведь придумал эту глупость? Против каравая ничего не имею, особенно когда заграницей живешь, то есть в этом что-то особенное. А вот тамада, крики "горько" моим гостям были однозначно запрещены. Ну а подвязка - это бездумно стыренная традиция. На мой взгляд, на российской свадьбе это выглядит как минимум нелепо.
13 апр 2006, 17:51
почему нелепо? чем подвязка нелепее каравая на западной свадьбе?
14 апр 2006, 10:57
я вот тоже никак не пойму, почему наша новозеландская соЕВница так считает. Кидать подвязку - это, по-моему, уже давно международная традиция - Америка, Канада, Европа. Россия в вопросах потребляемых услуг и товаров уже давно пытается копировать все эти перечисленные страны. Поэтому свадьбы у нас преимущественно в европейском стиле - с соответствующими платьями и традициями: киданием букетов и подвязок. А вот каравай в сочетании с таким европейским платьем, европейской музыкой, европейской кухней и винами - вот это вот нелепость.
15 апр 2006, 02:37
А что в России известно о корнях этой традиции? Поэтому я говорю, что перенимаются они бездумно. У нас свадьба была не западная, т.к. мой муж тоже русский, как и половина гостей. Всем нашим местным гостям очень понравилось как раз то, что мы смогли внести традиционно русский элемент в свою свадьбу.
14 апр 2006, 00:31
во-во! и я всем запрещу "горько" =) только вот боюсь, подвыпьют и начнется... =(
13 апр 2006, 17:46
надо было раньше говорить, теперь сраму на всю жизнь :-((
13 апр 2006, 18:01
боялась ! :))))))
14 апр 2006, 09:21
А я всего лишь писала своё ИМХО. Босоножки были подобраны в том же стиле, что и весь наряд, как я понимаю. Ну и на здоровье! В обычном с рюшечками платье невесту без колгот или чулок я (ИМХО!!!!!) не представляю.
13 апр 2006, 15:27
Я сначала собиралась одеть чулки, даже купила их, а потом поняла, что мой педикюр достоит внимания и, купив босоножки, отказалась от этой затеи!:)
13 апр 2006, 09:26
были чулки (уж никак не спадали и очень удобно) и подвязка одна, на память считаю не нужно ее оставлять:) по поводу цвета - можно просто телесные:)
13 апр 2006, 09:44
У меня тоже были чулки. Очень удобно ничего нигде не давит, не спадает, они ведь очень плотно прилегают. У меня была одна подвязка, она остается на память у того, кому достается! А насчет цвета, у меня платье было бежево-розовое, я очень долго искала цвет похожий и нашла. Они не былые, но и не телесные, цвет айвори сейчас, кажется, называют.
13 апр 2006, 12:53
Была в колготках - юбка у платья была не пышная, просто атлас - холодновато было бы в чулках. Подвязка была, чтобы потом жених ее дружкам своим бросал. Те чуть драку не устроили. Да и букет мой девушки в борьбе за предстоящее замужество растеребанили. Зато как прикольно теперь это все смотреть на видео. Смеемся каждый раз.
13 апр 2006, 13:49
а чем колготки теплее чулок?
13 апр 2006, 14:01
предлагаю вынести это в отдельный топик :)))))
13 апр 2006, 14:50
типа пошутила?:) Я просто плотнее 20 ден колготки не ношу, а под красивым платьем (вечерним или свадебным) так вообще не представляю ничего плотнее 15ти, или я бы скорее одела 8 ден. Так чем могут быть колготки 15 ден теплее чулок такой же плотности?:)
13 апр 2006, 14:52
бедра тоже мерзнут (литературно) :)
13 апр 2006, 15:05
ну бедра конечно тоже мерзнут, и попа мерзнет, но я про то, что меня колготки плотности 15 ден не греют никак, и чулки соответственно тоже - т.е. либо у меня все ноги мерзнут, либо не мерзнут вообще, пополам - так чтобы то, что чулками прикрыто не мерзло, а то, что выше окочуривалось, так у меня не бывает что-то. Если бы ден 50-60, да еще с хлопком - вот это та еще грелка, наверно:)).
13 апр 2006, 15:25
в случае с атласом,как у автора, разница точно чувствуется :)
13 апр 2006, 17:52
и задница (бульварно).
13 апр 2006, 19:21
Колготки были с плотным верхом. Еще как теплее. Попа бы моя бедная точно бы них замерзла. Юбка тонкая - а сверху и вовсе заднюю часть плотно облегала. Так что трусики стринги, а колготки с утягивающим верхом - и все чики пуки.
13 апр 2006, 23:12
У меня были тонкие телесные колготки с татуировкой в виде розы на щиколодке. С собой брала такую-же пару на всякий случай. Подвязка была одна, и она не сползала и не мешала мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)