вопрос по путешествиям свадебным

17 апр 2006, 15:16
Хотелось бы узнать у тех, кто устраивал свадебное путешествие: какое агенство порекомндовали бы Вы? Мы планируем провести медовый месяц на русских просторах... может посоветуете что-нибудь?
18 апр 2006, 00:06
Мы на Крымских прасторах :)
18 апр 2006, 00:14
Мы были в Адлере, в общем остались очень довольны, только опыт подсказывает, что можно и без агенства обойтись, получится дешевле, прямо с аэропорта толпа предлагает вам разные квартиры, номера и со всеми удобствами и без них. Так выбор очень большой. Единственное, закажите себе заранее билеты на самолет, так тоже дешевле получится.
18 апр 2006, 16:23
не подскажете какие цены в адлере на фрукты, кафе и рестораны?
18 апр 2006, 22:52
Как мы сейчас с мужем вспомнили. Хороший комплексный обед на двоих примерно 600 р. , ужин на двоих примерно 1600, но может быть и дешевле, потому что у меня супруг очень много кушает(курица гриль у нас может спокойно уйти на ужин). Фрукты дешевле и мясо дешевле. Мы у нас в миниотеле делали сами шашлыки, мясо покупали сами. По остальному фрукты недорогие мы наедались вкусными персиками и арбузами с дынями. А самое главное, когда там пробуешь что-то из фруктов и овощей сразу видно, что все это видело солнце в достатке, такое все вкусное. Нам окружающие говорили о том, что там море грязное, но когда мы там были, море было просто чистейшее. У нас на фотками оно лазурно- голубого цвета и абсолютно прозрачное. Вобщем нам отдых очень понравился. Мы остались довольны. Единственное, что не понравилось, так это местный аэропорт. После того, как мы там побывали, у нас возникло очень большое сомнение насчет желания Сочей претендовать на принятие у себя Олимпийских игр. Какая Олимпиада, если в Сочинском аэропорту в жару + 36 не работал ни один кондиционер, а автобусы от самолета до здания аэропорта похожи больше на скотовозки - ЗИЛы с прицепами, выкрашенные в оранжевый цвет. Мой совет, если будете брать билет на самолет, обязательно берите билет обратно на ночное время отлета, хоть прохладно будет.
18 апр 2006, 17:18
Мы ездили в Евпаторию без агентства, т.к. по цене получается намного дешевле!:) Остались очень довольны!
18 апр 2006, 18:09
а сколько по денюжке вышло?
18 апр 2006, 18:19
около 600$ вместе с билетами на поезд, но при этом мы совершенно ни в чем себе не отказывали. Жили в квартире с горячей водой, питались исключительно в кафешках и барах, ездили на одну экскурсию и привезли кучу разных сувениров!:)
Anonymous
20 апр 2006, 16:13
"Жили в квартире с горячей водой, питались исключительно в кафешках и барах" - шикарный свадебный отдых.....для бомжей....
20 апр 2006, 16:26
сколько можно уже тут самоутверждаться за счет других? Нашлась такая богатая, красивая, стильная, умная и при этом СЕРАЯ. Видать, так крута, что даже в детстве по советским югам не ездила. Уже тогда на юг Франции каталась, да? Пусть тебе будет известно, что наличие горячей воды на черноморском побережье - это действительно важное замечание, потому что там всяких котельных очень мало и воду чаще всего греют за счет солнечных батарей, и поэтому очень во многих местах горячей воды либо вообще нет, либо есть, но не ночью. Тоже мне нашла бомжей! Уже замучали все к bustrik-у цепляться. Все границы давно перешли. Прямо уже даже подозрения есть, что какие-то личные счеты имеются. Других вариантов нет.
Anonymous
20 апр 2006, 16:32
а не вы ли это все bustrik-у пишите, а потом под видом добренькой девочки ее защищаете????
20 апр 2006, 16:35
а ты параноик что ли? надо же такое придумать:))).
Anonymous
20 апр 2006, 16:41
Это она защищается, её изловили в соседнем топе.
Anonymous
20 апр 2006, 16:45
не переоценивайте свои аналитические способности....ржу....
Anonymous
20 апр 2006, 16:52
А тебе только ржать и остается, попалилась, теперь выбираешь самую глупейшую тактику, решила на других перекинуть подозрение - ну сама подумай, не была б ты хани бани, стали б ты это делать???????:-D Тебе осталось только под свим зеленым ником опровергнуть это информацию:-D:-D
20 апр 2006, 16:56
Опровергаю......
21 апр 2006, 18:51
Спасибо, Ань! Я тоже уже давно подозреваю, что я кому-то дорогу перешла:) Видимо, мы знакомы с этой серостью!
18 апр 2006, 10:19
А если заграницу??? Куда лучше поехать в конце июля, чтобы не очень жарко было? Так хочется самого волшнбного путешествия...мы сейчас как раз решаем куда ехать, что-то с трудом у нас пока.
19 апр 2006, 15:11
А я вот задумалась о свадебном путешествии летом ... на Камчатку! НО для начала надо свадьбу сыграть :-) Почитав разные тур.сайты, рассказы туристов я однозначно поняла, что это будет супер романтично, захватывающе и полно впечатлений! И что еще немаловажно - нестандартно :-)
21 апр 2006, 18:26
Насчет русских просторов - не знаю. Мы ездили через турфирму Бейли в Египет. Все здорово было сделано. Туроператор хотел нас вместо 1-ой линии поселить на пару дней на 2-ую, ну как обычно якобы номеров нету. Турфирма за нас очень боролась и в итоге нам по этой же цене предложили другой отель. Немного конечно стремно было, тк.к все решалось накануне садьбы и голова вроде другим занята, но все прошло хорошо. Документы мы заранее получили, а не в аэропорту, да еще нам приписку сделали, что мы молодожёны и в отеле нас без всяких бакшишей в отличный номер поселили и скидки на экскурсии делали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)