Как выбрать тамаду, и где его искать?
18 апр 2006, 16:16
Друзья женятся, впали в прострацию...И я вместе с ними. Никаких координат со своей свадьбы не осталось. Может кто -нибудь что-нибудь посоветует? Не очень дорого. в Москве.
18 апр 2006, 16:27
Вопрос в том, что молодые хотят видеть на свадьбе от тамады - много конкурсов типа "чья коленка" или "танцев с бананом" или же просто ведение вечера. Как правилос, все недорогие тамады:) - это пОшло, уж простите мне мою прямоту.
18 апр 2006, 16:35
Могу подсказать Вам интересующую информацию. Мой адрес почты есть в Паспорте.
19 апр 2006, 10:09
Не очень дорого" - это сколько?
19 апр 2006, 12:16
Как выбрать ведущего? Ну во-первых, нужно посмотреть его видеоработы и убедиться, что этот человек умеет общаться с публикой, определить его так называемую фактуру... А потом обязательно нужно встретиться с ним лично и посмотреть, каков он в общении, что может предложить, идет ли на контакт... Вообще опытный ведущий не быдет "впаривать" все свои конкурсы, он должен рассказать о том, что может воити в сценарий и оставить молодым право выбора. Могу помочь в этом вопросе, пишите на zoya_og@bk.ru, дам советы...
19 апр 2006, 23:14
Не очень дорого- понятие относительное. Можете кое-что посмотреть и у меня на сайте - http://mbanket.narod.ru но вообще главное- не только цена, но и взаимная симпатия. Так что, назначайте встречи, общайтесь и выбирайте. успехов
24 апр 2006, 02:02
Если Вам их не рекомендовали с личного опыта, то обязательно просите посмотреть касету с записью ведения свадьбы, такая должна быть. Я искала по объявлениям, удалось просмотреть 2 варианта первый - оказались два молодых целовека, заунывно поющие "Как упоительны в России вечера" вторые - с их слов тамада и музыканты (девушка и парень - то есть мужской и женский вокал - значительный плюс, так как репертуар разнообразнее + народные песни (как реклама была - поют лучше Кадышевой) - на касете, когда посмотрела - тетка на уровне массовика-затейника сельского клуба и что они действительно пели, так это русско-народные песни, причем как видимо положено - очень заунывно - Кадышева их немного популяризирует, самой попсовой в их репертуаре была "Ягода-Малина", это был наверное край отступления этого народного ансамбля от рамок творчества ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ они ставили на касетах. Мы остановились на музыкантах, которых видели на свадьбе наших друзей.
24 апр 2006, 12:41
а у Всех ли был тамада на свадьбе? и на сколько это важно, просто стоит он недешево, вот задумались, а нужен ли он вообще?
24 апр 2006, 13:04
У нас была тамада, кстати обошлась она нам в 350 у.е. и музыкант 250 у.е. Тамада конечно суетная была, а вот музыкант нам попался очень хороший, остались им очень довольны, а координаты всех мы получили в нашем кабачке, где делали свадьбу. Как правило у них есть координаты проверенных людей.
24 апр 2006, 15:02
спасибо) а что за кабачок? В москве?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба