Нужен совет по поводу платья
19 апр 2006, 13:39
Я выхожу замуж третий раз. С мужчиной, с которым расписываюсь живу уже 7 лет. Вопрос: нужно ли опять свадебное платье или в свете данных обстоятельств достаточно просто светлого костюмчика или вечернего платьица не очень вычурного?
19 апр 2006, 13:50
Нет никак правил на тему " если второй раз, то платье должно быть красное, если третий - зиней" Все зависит от того, что Вам хочется, если хочется белой - покупайте белое, если не хочется - не покупайте, это же Ваша жизнь и Ваша свадьба, а Вы взрослый человек, вот и решайте.
19 апр 2006, 14:21
Я думаю, будет зависить от того какая у вас свадьба. Ну и от желания. Если хочется снова в белом (или другом) платье, то почему бы и нет? У меня была вторая свадьба, но я белое платье, а тем более фату, никогда не хотела, поэтому выбрала другое. Фотки в паспорте.
19 апр 2006, 15:35
Посмотрела фотки - супер! И платье классное. Но мне как-то неудобно в третий раз белое платье, хотя так красиво и свадьба все-таки.
20 апр 2006, 01:50
Спасибо! У меня было не белое платье, цвет назывался "шампанское". Может быть Вам тоже что-нибудь подобное поискать?
19 апр 2006, 15:39
ооочень красивый у вас букет!
20 апр 2006, 01:52
Спасибо. Цветы называются черные каллы, они очень редкие, мне просто повезло, что для них как раз был сезон, и не все ушли на экспорт. Мой букет простоял после свадьбы еще 3 недели!
20 апр 2006, 18:07
Очень стильно! Обалденный букет! :)
19 апр 2006, 16:36
Да хоть пятый! делайте так, как вам сейчас хочется! У меня тоже свадьба не первая, но мой муж хотел увидеть меня в свадебном платье - я была в кремовом свадебном платье.
19 апр 2006, 14:46
Я тоже считаю, что это полностью зависит от того как вы себя ощущаете и чего желаете!Думаю, любой особи женского пола идет белое платье, поэтому если вам хочется не оказывайтесь!Удачи вам!
19 апр 2006, 15:41
Спасибо! Надеюсь, что это в последний раз, а то уже как профессия.
20 апр 2006, 17:09
Дай Бог, все будет хорошо! Всего вам самого прекрасного!
20 апр 2006, 07:23
Мне кажется, что Вам нужно выбирать то платье и того цвета, в котором Вы будете чувствовать себя комфортно и торжественно. А традиции и приметы - всего лишь условности. Не более.
Екатерина
20 апр 2006, 09:08
Это точно!:) Согласна с вами. Делайте, автор, как вам удобно, для вас это праздник:)
20 апр 2006, 18:06
Выхожу 2-й раз. Изначально была настроена на вечернее платье бордового цвета, потом передумала на вечернее в пастельных тонах. В итоге купила цвета молочного жемчуга, настоящее свадебное платье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба