Подарок на свадьбу

20 апр 2006, 09:15
Привет всем. Подскажите плиз, что подарить молодоженам оригинальное, с ног сбились. Всякую посуду, быт технику не хочется
20 апр 2006, 09:39
Привет! Мне кажется, лучше спросить у самих молодоженов, что приблизительно им бы хотелось получить в подарок, тогда круг поисков значительно сузится. :)
20 апр 2006, 09:47
Лучше всего спросить у брачующихся :) Может, им всякая оригинальность не нужна совсем, зато они сильно обрадуются... комплекту хорошего постельного белья, например.
20 апр 2006, 10:41
Можно подарить какой-нибудь аксесуар для дома. Знаете, есть такие стильные, красивые штуки, но совершенно бесполезные. Мне бы понравилось. :) Еще деньги самый лучший подарок на свадьбу, можно их каким-нибудь оригинальным способом преподнести (мы подруге дарили денежное дерево из сухих веточек, между которыми вставили купюры, а сверху посадили двух птичек). Что нам гости подарили: плед шерстяной, микрофон для караоке (еще не довелось воспользоваться), персональную страничку в интернете, бутылку коллекционного вина (выпьем, когда первенец родится), ручную кофемолку и кофе (оригинальная вещица).
20 апр 2006, 18:10
В наше время все дарят деньгами. Главное с суммой не ошибиться :)
20 апр 2006, 19:16
вот и я всем сказала что бы дарили деньги, у нас все есть из бытавухи, и белья
20 апр 2006, 23:16
деньги:)
21 апр 2006, 18:37
мне кажется лучше кэшом....очень трудно угодить человеку)
25 апр 2006, 01:45
Деньгами.
21 апр 2006, 14:09
Гм....деньги это хорошо...но вот если деньги не хотят, хотят подарок...причем на вопрос какой...отвечают - придумайте сами! Вот и думай тут...
21 апр 2006, 14:51
для тех, кто деньги не хочет, лучше всего отправляйтесь в магазин "Подраки" на Ленинском проспекте:)). И готовьте условные единицы. Чтобы покупать милые безделушечки за 1000 уе:)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)