Проблема? Платье?
пока скрываюсь
20 апр 2006, 17:04
А есть ли на Свадьбе бывшие девушки по вызову?Так уж вышло, что была у меня до недавнего времени такая неинтересная и как многие говорят грязная работа. Но теперь я встретила человека который на мне женится. Я вот теперь не знаю, можно ли мне одевать белое платье....Да и вообще можно ли просто свадебное платье одевать. Сейчас рассматриваю журналы, все так красиво, и очень хочется праздника, но некоторые подруги говорят, что я буду смешно выглядеть. Извините, что анонимно, я никого не хочу обидеть, просто пока мне тяжело открыться...
Anonymous
20 апр 2006, 17:10
О...тут вы как раз по адресу...тут таких полным полно...тока они не за деньги они даром.....и фсе без исключения в свадебных платьях замуж выходили....непременно в белых...так что и вам мона....
автор
20 апр 2006, 17:12
господи, как вы можете...я просто спросила...
20 апр 2006, 18:05
Да. видно сильно Вас в жизни обидели... :(
20 апр 2006, 17:11
А что, все вокруг знаю о том, чем Вы занимались? Думаю, что сейчас белое платье не несет уже того смысла чистоты и невинности как раньше. Да и многие выходят замуж (да практически все) уже переспав с мужчиной, а многие и не с одним. Так что не заморачивайтесь Вы, делайте так, как нравится. Ну если уж стесняетесь белое одевать, то оденьте кремовое, цвета шампанского, белое в сочетании с другими цветами. И на голове необязательно фата должна быть. можно живые цветы, красивые украшения. Главное, чтобы платье не было вызывающим, а все чинно, красиво и элегантно.
автор
20 апр 2006, 17:14
нет не то что б многие, но будут и те которые знают....спасибо, вам за ответ...
22 апр 2006, 05:39
Я была чиста и невинна, а выходила замуж в зелёном платье!!:)))
20 апр 2006, 17:13
А вы этих подруг на свадьбу не зовите.
автор :)
20 апр 2006, 17:14
:) хорошая идея...
20 апр 2006, 17:24
Просто, как бы это сформулировать... Люди, которые изначально относятся к вам как к кому-то второсортному - зачем они на вашей свадьбе? Свадьба, в некотором роде, праздник начала новой жизни, совершенно незачем связывать её с грязными мыслями этих "подруг"? А цвет платья не имеет никакого значения, ведь важно не кем вы были ДО, а кем будете ПОСЛЕ. Если для вашего жениха вы его долгожданная принцесса, и вы хотите ей быть, так будьте. ;)
20 апр 2006, 17:34
ППКС!
21 апр 2006, 05:44
То, что белое платье - это символ невинности - это распространенное заблуждение. На самом деле, это просто по рэндому так получилось, что белый стал традиционным свадебным цветом. Точно так же как и фата - нифига не олицетворяет. Фатой накрывали невест, т.к. чаще всего жених со своей невестой был не знаком вплоть до момента у алтаря. Поэтому и закрывали лицо, чтобы если страшненькая, то мужик убежать не мог. А после уже никуда не денется. Так что, хотите белое платье - надевайте и даже не задумывайтесь. Желаю Вам прекрасного праздника!
24 апр 2006, 00:14
конечно одевай белое платье,ето твой день!!Веселого и красивого праздника!
21 апр 2006, 10:15
ну и что... работа была, да сплыла... в чем хотите в том и выходите замуж, при чем тут ваша бывшая работа. это же ваша свадьба. главное вас ваш жених понимает, а на остальных плевать! удачи!
21 апр 2006, 17:29
Конечно одевайте белое платье!Что значит смешно выглядеть?!Даже и не думайте об этом, это ваш праздник!Вы имеете право как все веселиться и быть красивой на своей собственной свадьбе!
Anonymous
25 апр 2006, 02:22
а у Вас на лбу написано, чем вы занимались??? думаю нет. Покупайте самое красивое платье и устраивайте СЕБЕ праздник :-))) Счастья Вам в семейной жизни!!
20 апр 2006, 18:09
Вы знаете автор, мне кажется одевайте свадебное и нарядное платье. Время показывает, что традиции канули в века. Свадебное платье стало олицетворять праздник. Вы же не в церковь идете венчаться. По большому счету свадебная церемония в ЗАГсе это вечеринку крупного маштаба. Смелее и увереннее! Свадебное платье так украшает! Второго шанса не будет. Хотя как сказать. Я во второй раз за мужем и оба в свадебном выходила. Во второй раз муж настоял. Холел чтобы все было торжественно красиво! И ничего.
21 апр 2006, 17:17
какая разница вас вызывали или вы сама приходили ;) канешна в платье!назло врагам и себе с мужем на радость!
21 апр 2006, 17:50
какая разница кем вы были или есть? хотите праздника, делайте его, а все "разговорчики" вокруг вас вообще касаться не должны
22 апр 2006, 05:40
была чиста и невинна, а выходила замуж в зелёном платье!!)
23 апр 2006, 16:58
Что за глупые вопросы? Выбирайте самое лучшее платье и самую длинную фату и - вперед! И будьте самой красивой невестой! Неужели так много невест, которые выходят замуж девственницами, о чем, как принято считать, свидетельствует белое платье?-) Или очень много целомудренных женщин, которые выходят замуж за своего первого мужчину?-) Чем же Вы тогда от остальных отличаетесь?-) Побольше подруг слушайте, они еще и не такого наговорят.
23 апр 2006, 17:23
Если хотите новую жизнь придется отказаться от таких подруг которые могут посчитать что белое это не для ВАС!!! И Только так. А это все бред начинайте новую жизнь с любимым и только в белом.Если он Вас выбрал значит все остальное не имеет значения. Так что Вот. И бездепрессий пожалуйста. Очень жду фоток от нашей невесты!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба