прогулка после регистрации
Anonymous
24 апр 2006, 11:00
Привет всем,нужен совет, я вот что подумала мы регистрируемся, едем гулять на поклонную гору, заказали голубей, и вот в чем вопрос: Регистр. в 9.10 ресторан в три, что мы будем делать все это время на поклонке, тосковать, бродить? Помогите советами. Свадьба уже в пятницу. Боюсь всем неинтересно будет.
24 апр 2006, 11:23
Я тоже так думала, но пока Вы зарегистрируетесь, пока доедете по пробкам на Поклонку, а потом по тем же пробкам в ресторан, как раз время пройдет!:)
24 апр 2006, 11:26
Во-во, у нас роспись была назначена в 13.10, а ресторан в 18.00 , времени казалось вагон будет, ан нет, времени на фотосессию не хватило.. Везде галопом по европам, так что то, что у вас роспись назначена на такое раннее время это здорово. Будете гулять в свое удовольствие..
24 апр 2006, 11:28
Часика два у вас на фотографирование будет. Если будете фоткаться. Для гостей (если они поедут с вами) можно какие-нибудь конкурсы придумать. Про еду не забудьте. Или берите с собой, или присмотрите на месте забегаловку, куда их централизованно свидетель отведёт, чтобы не разбредались и не голодали.
24 апр 2006, 12:12
имхо, поклонная гора - не самое лучшее место для гулянок и фотографирования на свадьбе. Причин несколько, причем совершенно объективных. Во-первых, там брусчатка, а это, сами понимаете, на каблуках то еще испытание, поэтому многие ваши гостьи в нарядных туфлях могут просто предпочесть посидеть в машине. Во-вторых, если в Москве легкий ветерок, то на поклонной это будет очень сильный ветер - это специфика это местности, ведь гора же все-таки. Поэтому гулять там может стать просто не душевно - прически, наряды, все будет развеваться на этом ветру. Плюс еще от фонтанов капельки будут попадать. А совсем безветренно там почти никогда не бывает. И самое главное для меня, что там слишком много невест с женихами.
24 апр 2006, 13:21
Я помню на свадьбе брата моего МЧ (в июле 2003 года, это была пятница), у них тоже была роспись в 9.10 утра, а ресторан, аж в 16.00, мы просто не знали чем заняться, мы ездили на красную площадь (но она была закрыта), на поклонку, на Воробьевы горы, но время очень медленно шло, на поклонке они делали постановочные фотографии, заказывали музыку и мы все танцевали, на Воробьевых горах катались на канатной дороге, потом внизу у Москвы-реки пили шампанское. На самом деле времени у Вас будет много, поэтому может стоить, еще куда-нибудь съездить, в загсе Вы вряд ли задержитесь больше, чем положено, освободитесь примерно в 10 утра, но самое главное захватите с собой бутербродов
24 апр 2006, 14:54
Кроме Поклонки можно еще на Воробьвы горы съездить, пофотографироваться.
24 апр 2006, 12:16
Если вы заказывали фотосессию, то сначала можно по поклонке погулять, потом поехать к пешеходному мосту "Багратон"-это рядом. А гости в это время будут с вами гулять-шампанское пить, бутерброды-шоколадки кушать. Скучно не будет.
24 апр 2006, 17:21
А еще куда-нибудь поехать не хотите после Поклонной горы, много других интересных мест.
24 апр 2006, 21:22
Езжайте куда нибудь ну типа Коломенского, Царицыно, и нагуляетесь и фотки красивые будут )) я лично поеду либо в Кусково, либо в Коломенское )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба