Здравствуйте. Вот и мне пришла пора поселиться ...

20 май 2006, 13:20
Здравствуйте. Вот и мне пришла пора поселиться на этом форуме:) Мы женимся в начале августа. Хотим белое платье, торжественную регистрацию, прогулку с друзьями по памятным местам, фотосессию. Но ни я, ни мой жених совсем не хотим делать выкуп и стандартную гулянку в ресторане с тамадой. Но все же отметить это событие с друзьями хочется (да и не дадут они нам не отметить:) Вот мы и думаем после регистрации и прогулки в тот же день выехать всей компанией на природу с ночевкой. Вижу это как целый палаточный городок, палатка новобрачных украшена шарами. Шашлыки, спортивные игры, песни у костра...примерно так. Может, у кого-то был подобный опыт? И вообще, кто что думает по этому поводу?
20 май 2006, 14:40
Поздравляю Вас с предстоящим событием! Идея отличная:) А Вы откуда? Просто у нас обычно настолько непредсказуема погода, что и правда "главное, чтобы снег не выпал":) Мы на второй день свадьбы поехали на шашлыки и провели половину дня под ливнем!:)
20 май 2006, 14:57
Спасибо Вам:) Я из Татарстана. Климат у нас такой же как в Москве. Вот и меня беспокоит вопрос о погоде. Легкий дождичек временами это нестрашно, но вот ливень и холод точно все испортят. Но ресторан и кафе действительно очень не хочется. Остается надеяться на авось (5-е августа это ведь еще разгар лета), либо подумать о загородной базе. Правда, в нашем небольшом городе их не так много.
20 май 2006, 18:49
думаю, что холодно не будет, а вот дождик может быть...может, Вам подумать о навесах?
22 май 2006, 10:02
У меня день рождения 11 августа, а у моего МЧ 6-го. Если в Татарстане такой же климат, как в Москве, то если погода будет солнечная, даже если будет грибной дождик (такое то же было), то в палатке будет не холодно, но если будут затяжные дожди (и такое бывало), то Вы просто замерзните. Помните народную мудрость 2-го августа, до обеда - лето, после обеда - осень. Конечно, палатки, это романтика, но может все-таки подумать о загородной базе
25 май 2006, 23:05
Поздравления со смелым решением и пожелания его наилучшего осуществления!
20 май 2006, 14:26
Идея прикольная главное что бы снег не выпал! :)
21 май 2006, 21:23
Свадебная палатка :-) клево :-)
21 май 2006, 23:12
Поздравляю, осуществляйте свои мечты поскорей. И самое главное отпразднуйте свадьбу так как хочется вам.
22 май 2006, 08:27
Поздравляем! И главное что бы всё задуманное в этот день обязательно сбылось
22 май 2006, 11:01
У меня всё было стандартно,и не могу пожаловаться-неповторимо...А вот на опыте своих знакомых-могу рассказать.У них был выезд на природу.Всем было здорово-все веселились(поставили в нашем парке красивый шатёр,играла музыка,игры,без тамады естественно, даже там, не обойтись,организация- самое главное.Всё хорошо,вот только есть одно но...Будет ли вам удобно в платье?(хотя нашей девушке было удобно).Если же Вас ничего не останавливает-удачи и самого незабываемого пиршества.(да,кстати,если ещё не выбрали платье-загляните ко мне в паспорт-как раз продаю). Счастья Вам!
22 май 2006, 20:01
Вот и я думаю: а как в платье на природе?
23 май 2006, 08:30
Нет, на природу я в платье ехать не думала. В платье регистрация, фотосессия и прогулка. Потом переодеться в белые джинсы и красивую летнюю тунику в бело-розовых тонах
23 май 2006, 09:12
Я на второй день поехала в платье, было крайне неудобно, не говоря уж о комарах, в общем, пробыла в нем минут 15, со всеми сфотографировалась и сразу же переоделась:)
Anna
23 май 2006, 07:02
Автор, поздравляю с предстоящим событием! Идея у вас неплохая, интересная, погода, мне кажется будет отличная (мы с мужем были в августе, правда, в Казани, было очень жарко:)) Может вам торжественную часть провести в платье красивом, а на природу поехать в другом, каком-нибудь оригинальном костюме? Или провести часть свадьбы в пригороде в усадьбе? Есть такие турбазы - домики, уютно очень, в тоже время и удобства и природа?
23 май 2006, 08:36
Спасибо:) По поводу платья именно так и думала поступить. И насчет домиков думали, только в нашем городе с этим напряженка. А вообще идея уже не кажется столь привлекательной. Нет, она все так же нравится нам обоим, но после вчерашнего ну очень сильного ливня ни с того ни с сего, длившегося с обеда до поздней ночи, в душу закрались сильные сомнения:)
24 май 2006, 13:26
Мы тоже хотели пойти на второй день на шашлыки. Но проснулись в каматозе после первого дня. И еще дождик капал. Пили дома с гостями, а потом всей дружной компанией перебрались к моим родителям доедать то, что с ресторана осталось! Пели караоке и танцевали. Было весело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)