Какие машины заказывать?
25 май 2006, 12:55
Будете ли вы заказывать лимузин? Или какую машину? И знаете ли вы проверенные компании?
25 май 2006, 13:37
мы в прошлом году заказывали тут: http://www.limos.ru/ остались очень довольны:)
25 май 2006, 13:38
спасибо! :)
25 май 2006, 13:39
И мы тоже. :)
25 май 2006, 13:58
Не подвели? все нормально было?
25 май 2006, 14:14
Расписываю подробно. Офис у них рядом с гаражом, так что машины показывают сразу, поэтому лучше ехать не в субботу, чтобы все машинки на месте были. За день до свадьбы нам отзвонились, сообщили что проблема с машиной (одной из двух заказанных) и заменили этот лимузин другим (бОльшего размера, плюс в качестве извинений бесплатные украшения на машину и лёд в бар). В день свадьбы приехали по расписанию, чистенькие, красивые, водители в костюмах. Ездили шустро, мы их в результате почти на час раньше отпустили, не кататься же кругами вокруг ресторана. В процессе переездов к пассажирам не лезли, чаевые не вымогали. :) Короче, я фирмой очень довольная.
25 май 2006, 14:19
Заказывали в Вип-лимузине. Всем остались очень довольны
26 май 2006, 14:42
Самый лучший лимузин для невесты и жениха - Мерседес "S" - класса. Для любителей поездить группой есть Мерседес -Пульман. Все другие машины - компромисс комфорта и презентабельности.
26 май 2006, 17:34
а где заказывали? мы будем вдвоем, я не хочу большой лимузин
26 май 2006, 17:52
Заказ могоместного лимузина, или автомобиля представительского класса - это не только заказ самого авто. Это целый комплекс из чистой, не битой и не царапанной, вовремя поданной машины, с чистыми и опрятными украшениями. Но главное (!!!!!!!) с вежливым, опрятным, аккуратным водителем - персональщиком. Я на этом месте потому заостряю внимание, что по моему немалому опыту, большая часть водителей лимузинов, никак не подходят под понятие "персональщик", или "водитель лимузина". Часто они хамовиты, не аккуратны, не опрятны. Что касается полного комплкса услуг - это была фирма "Зейн" www.zein.ru Тел.: (495) 105 05 12 И мерс S 500 был идеаkьно чистый и водитель - то, что нужно.
25 май 2006, 14:45
Почему вы заказывали лимузин? Чем руководствовались? Вместимостью? Престижем? Чем? спасибо за рекомендации...
25 май 2006, 14:52
я еще ничего не заказывала, но собираюсь. Скажу свои мысли по поводу лимузинов - мне они вообще не очень нравятся. На своей свадьбе я лимузин не могу представить. Поэтому у меня вариантов два - автомобиль в стиле ретро или обычный автомобиль представительского класса. Но только я все думаю: нам так далеко ехать в Подмосковье на нем, что мне страшно, что ретромобиль поломаться может по дороге:).
25 май 2006, 15:40
я думаю ретроавтомобиль не сломается :))) мне они тоже нравятся.
25 май 2006, 15:00
"А вы с какой целью интересуетесь?" :) как я понимаю, вы не невеста?!
25 май 2006, 15:41
я невеста! а спрашиваю, потом что никак не можем решить нужен нам лимузин или нет. вот решила спросить почему другие заказывают...
25 май 2006, 15:56
тогда - пардон :) просто вопрос звучит как маркетинговое исследование :) Выбор авто зависит и от ваших планов на этот день и от стиля свадьбы, сценария... Мы заказывали Вольво на 7-мь мест. Марка машины для нас не была принципиальна вообще, и все кто с нами катался поместились в эту машину.
25 май 2006, 16:06
у меня нет предыхания перед лимузином. или чувства что я прикаснулась к роскоши. А все вокруг говорят берите лимузин это так здорово, и торжественее... решила узнать ваше мнение...
25 май 2006, 16:24
А мне кажется, что это уже довольно избито и уж точно не роскошно. Лимузин превратился в такой... свадебный штамп, но ничего плохого в этом я тоже не вижу...
25 май 2006, 15:09
Я плохо переношу езду на заднем сидении, а в лимузине меня отвлекали подруги. Заодно фотограф успела попутно часть фотосессии отснять. Плюс места для платья много. И не надо было беспокоиться, что кто-нибудь потеряется по дороге. Удобно, чего уж там.
26 май 2006, 15:06
Совет,обратите внимание на длинну лимузина и сможет ли он во двор при таких габаритах проехать или к ресторану. У моих знакомых просто лимузин не смог подьехать к ресторану, пришлось метров 100 пешком идти.
25 май 2006, 15:04
Мы не заказывали лимузин, у нас было 2 мерса и 2 микроавтобуса. Мы заказывали в www.avtolimo.ru. остались оч довольны, машины подали вовремя, все было чисто аккуратно, катала нас директор фирмы. цветочки на машины достались бесплатно.
25 май 2006, 15:14
отличный вариант - Мерседес-Пульман (5 мест без водителя), в Москве их всего 2 (3ий у В.В. Путина)...если интересно, дам контакт
25 май 2006, 15:44
очень интересно, если не сложно то вышлите на mail спасибо
25 май 2006, 15:52
плиз, плиз, плиз-плиз!:) n_bakaloff@mail.ru
25 май 2006, 16:07
отписала....одно уточнение - зайдете на сайт, переходите сразу в раздел "Лимузины"...будут вопросы - обращайтесь
26 май 2006, 13:19
что-то сайт не пахает:(
25 май 2006, 18:48
а у нас были генеральские чайки ) нет лучше машины!!!
25 май 2006, 19:45
А мы неделю назад заказали 2 лимузина, один на 8 человек второй на 22, гостей много а большой кортедж машин не хочется, а так все места хватит, и нет проблем кто поедет в лимузине. Думали про микро автобусы, но проктически во все компаниях в них распивать спиртные напитки запрещено, а что за свадьба без шампанского
25 май 2006, 20:58
Мы заказали лимузин. Только потому, что хочется ехать всем вместе, и пить шампанское. Единственное, сейчас подсчитав свадебный бюджет, и понимая, что мы уже перевалили за ту сумму, в которую хотели уложиться, я понимаю, что на этой статье расходов можно было бы сэкономить, например, заказав микроавтобус, опять же для всех и жениха с невестой в том числе
26 май 2006, 15:08
У нас был лимузин и 2 микороавтобуса мерседес.
Anonymous
26 май 2006, 17:51
нет, я считаю лимузины, во-первых, некрасивыми, как автомобили, во-вторых, вульгарными, как свадебный аксессуар. Невеста вся такая нежно-трепетная вылезает из этого чудища шестиметрового... Не нравятся, в общем. Если б я устраивала свадьбу на много человек заказала бы автобус или микроавтобус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба