подарок на свадьбу
25 май 2006, 13:27
посоветуйте, что подарить на свадьбу и на какую сумму вообще оложено рассчитывать в таком событии - ни разу не была на свадьбах, а тут еще люди такие женятся короче - как говориться что подарить тому у кого все есть? Деньги последний вариант :( Да и сколько не знаю Помогите плиз
25 май 2006, 14:48
А закажите им "фамильную ботву" (на древо не тянет :) ). Исследование о том, что значит фамилия жениха, откуда она пошла. В красивой рамочке. Знакомая такое дарила своему мужу. Или его родителям? Не помню точно.
25 май 2006, 13:58
Если подруга/друг близкие, можно спроситть, что подарить - обычно говорят, чтобы не было 5 чайников, 6 утюгов и тп :-) некоторые говорят - деньги. Если ограничены в финансах - подарите в конвертике, не подписываясь, а если не стыдно за сумму - то с открыткой. Не знаю, 100$ нормально по-моему.
25 май 2006, 14:01
про "если стыдно не подписываетесь" - прикольно... а когда деньги не принято дарить гадостный подарок тоже дарить анонимно, втихоря? :)
25 май 2006, 14:58
Думаю, люди, которых приглашают на свадьбу - это друзья, и "гадостные" подарки дарить не будут по определению. А про "Стыдно" - если кто-то ограничен в деньгах...они и хотели бы, да больше не могут, поэтому так написала.
25 май 2006, 15:06
я поняла почему вы так написали :) половина наших конвертов была такая - очень обидно было. потому что мне-то наплевать кто сколько может положить, мне гораздо приятнее было бы видеть открытку с теплыми словами, нежели деньги... но все почему-то такие стеснительные, что просто ужас...
25 май 2006, 16:41
Нууу, тогда другой вариант: открытка с теплыми словами + неподписанный конвертик :-)
25 май 2006, 16:42
результат - раздражение от конверта и смазанная радость от открытки :)
25 май 2006, 17:07
Ну Вы что-то очень категоричны :-)) Ну не знаю, посмотрим, как мы отреагируем )))
25 май 2006, 14:04
Мы тут недавно с Дурындой креативили, можно поискать... мне запомнились пара пижамная, красивая. тапочки тоже парой. гамак - отличный подарок, ИМХО, особенно если у ребят есть куда его повесить. вообще по-моему любой довольно банальный подарок, но парный (кроме чашек, пожалуй) подаренный на свадьбу становится намного более значимым :)
25 май 2006, 14:05
мне кажется лучше всего деньги. если конечно они сами что-то конкретное не попросят. уже прошло то время, когда дарили в огромных количествах постельное белье и сервизы. ИМХО
25 май 2006, 14:54
У людей ВСЕ есть! Как думаете, зачем им деньги в подарок? Или выбор только между деньгами и сервизами?
25 май 2006, 15:01
В Инете есть сайты, где можно заказать приключение. Мы как-то дарили сюрприз, то есть человек до последнего не знает, что это. Прикольно. Масса положительных эмоций. Там есть, например, ванна шампанского на двоих :)))
25 май 2006, 16:48
а подарочный сертификат в какой-нибудь магазин не подойдет?
25 май 2006, 17:08
ну он мало чем отличается от нала - да еще трата денег ограничивается всего одним магазином, в котором молодожены могут ничего и не найти
25 май 2006, 17:10
Вот, между прочим! Нам подарили такую карточку в магазин этектроники! Мой папа дарил маме в "Центрювелир" :) В ИДБ есть такие карточки... да много сейчас этого!
25 май 2006, 18:14
я Красный куб предложить хотела....там для дома, например, уйма всего
26 май 2006, 09:41
ой сколько всего насоветовали, спасибо огромное. Теперь будем решать что из этого выбрать :)
26 май 2006, 12:39
а вы еще вот тут посмотрите - подарки-приключения- http://www.podarkin.ru/adventure.php?group=9 я сама сейчас думаю, может, что-то здесь выбрать в подарок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба