Что сделать с лицом за неделю до свадьбы?
Anonymous
26 май 2006, 17:46
Чистку сделала. На вопрос "а что еще посоветуете, чтобы лицо на свадьбе было супер?" в салоне красоты ответили "Нууууууу, если вы хотетеееееее, можем сделать маскууууу". Как то без энтузиазма, в общем. Может, вы что-нибудь посоветуете чтобы сиять и светиться? А то я вся такая заработавшаяся, уставшая... Может, крем какой купить -чудодейственный?
26 май 2006, 17:49
не трогайте вы ничего - высыпайтесь и пейте поменьше жидкости на ночь. маску сделают, в лучшем случае эффект будет нулевой - потому что надо либо постоянно, либо не ждать чудес. а еще может пойти аллергия и прочее раздражение - оно вам надо ?! :))
Anonymous
26 май 2006, 17:53
Поняла! Спасибо!
26 май 2006, 17:52
Да уж лучше не надо экспериментов перед свадьбой, а то тут столько примеров было, когда народ пострадал после того, как сделал процедуры с лицом, последствия ведь никаким тональным кремом потом не скроешь.
Anonymous
26 май 2006, 17:53
Спасибо!
29 май 2006, 19:25
Думаю,что в день свадьбы,не смотря на усталость- вы будете просто светиться от счастья внутренним светом:) Не бывает некрасивых невест!:)
30 май 2006, 10:12
Ни в коем случае не трогайте лицо за неделю до свадьбы!!! Я так перед днем рождения себе новый скраб купила, на которой у меня началась аллергия, представляете какая красивая я была на своем празднике?
31 май 2006, 10:12
салон дурацкий! Есть мастера, которые Вас всю омолодят за один два сеанса. Как раз на свадьбу хватит.
02 июн 2006, 13:07
Закажи на дом макияж, стоит в районе 50-100$ ну будешь просто неотразима!!!!
02 июн 2006, 13:27
и ходить в нем неделю? :)
02 июн 2006, 15:57
Да нет конечно, просто за неделю я сомневаюсь что тебе можно что- то сделать, маски дают временный эффект достигаемый примерно через 2 нед, пилинг? а стоит ли вообще его делать? если только фруктовый! нужно поговорить с грамотными косметолагами, я просто пользовалась услугами визажиста на своей свадьбе результатом я была просто ошеломлена всего - навсего за какие-то 30 мин. и на весь день. Гладкая кожа безо всяких дефектов в жару макияж держался всесь день. мои знакомые родственники меня не узнали, было очень приятно!
02 июн 2006, 16:26
очень за вас рада :) для меня это тоже пройденный этап, я не автор топа. просто она-то спрашивала про "за две недели" :)
05 июн 2006, 18:03
мне солярий очень помог.Главное накануне не ходите, ато есть опасность быть на свадьбе красной девицей)).И купите хороший маскировочный карандаш и тон.Желательно их попробовать зараннее.Главное, улыбайтесь побольше!Нет ничего хуже озабоченной проблемеой невесты.А для фоток-есть фотошоп,он всё исправит!!!Главное,повторюсь,счастливое лицо!
свадебный стилист
27 май 2006, 00:50
мой совет Вам , не трогайте Вы свое личико, лучше немного отдохнуть, не изобретайте велосипед перед отвественным мероприятием!!!!!!
27 май 2006, 10:55
А я хотела перед свадьбой сходить в солярий, просто потому что я от природы светлая, а из-за этой подготовки, просто не когда загореть. Пришла в салон, меня стали уговаривать на автозагар (он как-то по другому называется, но смысл, входишь в кабинку и тебя обрызгивают), говорили у нас просто замечательный мастер, он там какие-то призы завоевал, и т.д., и т.п. Я уши развесила, сразу записалась, обрадовалась. Потом пошла на репетицию прически и макияжа, и поинтересовалась, по этому поводу, а меня будет причесывать достаточно молодая девушка, она ещё подрабатывает моделью, она говорит, "я тебя умоляю, делала я этот автозагар, входишь в кабинку, тебя обрызгивают, и ты же сама должна быстро всё растереть, а то потом пятнами пойдешь, уж лучше солярий, и то надо, чтобы лампы были новые, а ещё лучше, сделать проще и попить морковного сока, для улучшения цвета лица"
27 май 2006, 12:26
Да, за неделю ничего особенного, пожалуй, не стоит. Только высыпаться, не есть много жирного и острого, ухаживать за кожей как обычно. Ну, массаж лица еще можно сделать. Но ни в коем случае никаких чисток и пиллингов, потому что эффект зачастую непредсказуем.
31 май 2006, 00:09
Офф...Ой, у Вас ник почти такой же как у меня, только русскими буквами:)Прикольно:)
15 июн 2006, 15:04
ага только латиницей я его пишу Yennifer Он у меня уже лет 7-8 на самом деле;)
16 июн 2006, 20:44
Ещё один офф...У Вас обалденная вышивка:)
17 июн 2006, 02:19
Спасибо;)))
27 май 2006, 18:41
мне делали какую-то маску - знаю, что там семечки и вроде другие съедобные компоненты. Там получался массаж+это маска. Достаточно длительная процедура. Час или два. Но эффект очень хороший. Вышла подтянутая и посвежевшая, а перед этим тоже была очень уставшая и забегавшаяся
27 май 2006, 19:18
Мне даже визажист говорила, чтобы я не трогала лицо даже за 2 недели. Так что лучше не надо, а то мало ли что!Уверенна, что вы и так красотка!;-)
28 май 2006, 00:28
И мне визажист тоже самое говорила:)
29 май 2006, 10:18
Bustrik, у вас очень красивые фотки, а анонимы - уроды!
29 май 2006, 11:00
Вы не переживайте, и мы, и Bustrik к ним уже привыкли - эти странные личности как забавные зверьки в цирке: веселят и немного утомляют своей однообразностью время от времени.
29 май 2006, 20:08
Спасибо:) На самом деле на них просто нжно не обращать внимания, это, видимо, личные обиды!
31 май 2006, 00:13
Посмотрела фотки - Очень милая и симпатичная девушка!!!! Что за бред???Она симпатяшка!!!!
31 май 2006, 11:40
не обращайте на них внимания, они мне уже почти год покоя не дают!:) Завидуют, видимо! Спасибо за комплимент:)
31 май 2006, 23:08
;)
27 май 2006, 20:13
Массаж, а с масками новыми поосторожнее
28 май 2006, 21:30
Только освежающие маски! И уж лицо трогать вообще не нужно! Можно все испортить!
29 май 2006, 11:03
Как человек, пострадавший от желания освежить лицо перед свадьбой, могу вам сказать - ничего не делайте! В результате я выглядела так плохо, что хотела отменять свадьбу!
беспокойная я
29 май 2006, 12:46
Спасибо всем советницам! Действительно, ничего нового делать не буду - вы правы - лучше не рисковать! Благодарю всех очень -очень!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба