свадебное платье

28 май 2006, 11:00
Девочки, подскажите, где есть большой выбор платьев, чтоб без колец (кринолин, кажется по науке называется), не нравятся они мне. Хочу, чтоб платье было в меру пышное и без этих колец. Смотрела на разных свадебных сайтах, там есть список свадебных салонов, но их столько!!! Все не объедешь, к тому же повторюсь, чтоб был не просто большой выбор платьев, а именно большой выбор платьев без колец. Бюджет до 20 тыс. руб. В крайнем случае, если уж ТАК сильно понравится платье максимум до 30 тыс. руб.
28 май 2006, 12:12
Так не надо все объезжать, на сайтах многих салонов есть каталог платьев, посмотрите и выберете несколько салонов, в которые съездить! Вот список салонов, там же адреса их сайтов: http://www.gorko.ru/ref/listcats.pl?act=select&id=2&cityid=0
беспокойная я
29 май 2006, 13:04
О! только что купила такое в Малинелли на Проспекте Мира. У них есть сайт, но в магазине выбор больше. Если я правильно поняла, они могут практически любое платье продать только с кринолином. Мое обошлось около 23 000 и без этих дурацких обручей.
Anonymous
29 май 2006, 13:08
А зачем вам пышное? ИМХО, годах в 90-х это было бы красиво, а сейчас такие смотрятся как-то не стильно что-ли...
29 май 2006, 13:16
пышные - они очень разные бывают
29 май 2006, 15:16
OFF______________________________________________ Привет! :) Как ты добралась? Надеюсь нормально! А ты уже видела фотки? Красивые? Интерес распиает изнутри :))))))
29 май 2006, 16:35
привет-привет! мало того, что видела, так они у меня уже обработаны и на болванки закатаны! они скорее не красивые, а... смешные :) а добралась отлично, спасиб! давай придумывать, как нам встречаться
29 май 2006, 17:03
Так быстро!!! Вот спасибо! :)))) Смешные - то что надо! Супер! А у тебя рядышком нету? Может выставишь парочку одним глазком глянуть. Встречаться.... Завтра я в Москве буду только вечером, в среду можно. Ты на какой станции метро работаешь? Хотя.... если можно вечером во вторник, я б подъехала куда тебе удобней. Я буду знать когда приеду только завтра. Вообщем, ты пиши когда и где тебе удобно!
01 июн 2006, 14:51
Надь, у тебя уже выпускной что ли был? Вот везуха:))). У меня защита только 15го, а выпускной 29го вообще.
02 июн 2006, 12:22
У меня защита только через год, а выпускной уже был! :)))) Ты как встречалась с фотографом, которая фотоЛана?
02 июн 2006, 13:09
как у тебя все необычно:)) С фотоЛаной я не встречалась - мне что-то вообще ее фотки не очень понарвились, какие-то чересчур душещипательные. Я встречалась в общей сложности с Димой, Ситниковой и Мухиной.
02 июн 2006, 14:45
У нас большая часть пять лет учится, поэтому выпускной для них, но с нами :) И чего выбрала кого-нибудь?
29 май 2006, 16:48
Так я же и говорю, что пышное не хочу, но и чтоб совсем в облипку тоже не хочу. Хочу, чтоб чуть-чуть было пышненькое, без этих обручей как баба на чайнике.
29 май 2006, 17:09
У всех разное понятие пышности :) Посмотрите у меня в паспорте - пышное платье?
беспокойная я
29 май 2006, 17:39
не, у вас -непышное. Как раз такое, как мне нравится. Оно с нижней юбкой, но без обручей, да?
30 май 2006, 13:30
А вот и нет :) Там несколько нижних юбок, 2 подъюбника, из которых на одном три (!) обруча :) Понимаете, обручи тоже разные бывают. Зря вы так настроены против них. Юбка при наличии подъюников на обручах очень красиво лежит, никакой ветер не будет "задувать" вам ее между ног и ходить с ними удобнее.
01 июн 2006, 20:02
Я не знала, что такие платья тоже с кольцами. Я была в полной уверенности, что такие платья держат форму из-за юбок, а не колец.
29 май 2006, 18:41
ОФФ_____________________________скажить, а вы в Архангельском в какой день недели гуляли?
30 май 2006, 13:31
В субботу.
29 май 2006, 22:00
Класс!!! У Вас платье супер! Я хочу как раз что-то такое же. Оно у Вас без обручей? Сколько там юбок, сколько стоило, где покупали? Мне интересно все. Кто-то тут писал, что без обручей юбки будут заплетаться между ногами. (Хотя мое мнение, так это на хорошем платье все должно быть предусмотрено, и юбки не должны заплетаться между собой и ногами невесты). Правда ли это? Как у Вас были ощущения в этом платье?
беспокойная я
30 май 2006, 10:47
только не смейтесь! Т.к. у меня платье без обручей, а просто с нижней юбкой из нескольких слоев тюля и москитной сетки, я вчера обеспокоилась перспективой путания платья в ногах и вечером разгуливала по квартире в этой нижней юбке. Не путается! Видимо, нижний слой юбки - который "москитная сетка" - т.е. толстый и жесткий тюль- обеспечивает жесткость конструкции. Даже при старании запутаться у мну не получилось. Удачи!
30 май 2006, 13:40
Выше уже писала - с подъюбниками и обручами :) Покупаса в салоне Фея - на Старой Басманной улице. Стоило скажем так не дешево. Ощущения были великолепные! Весь верхний слой вискоза - довольно приятна к телу. Юбки мне не мешались - в машину я нормально садилась, танцевать тоже удобно было, муж постоянно на руки хватал - тоже не мешалось платье. Ну, чуток сноровки, конечно :) Не буду убеждать что юбки заплетаются между ногами, но вы когда-нибудь были в длинном платье на улице? А когда ветер? Где у вас при этом была юбка? Когда под платье много юбок, действительно очень легко запутаться. Обруч, хотя бы один, не даст всему этому хозяйству мешать вам ходить. И не смотрится это слишком пышно.
Anna
31 май 2006, 00:17
вот я подумала, что смотря какая ткань на самой юбке, если много тафты - то как "баба на чайнике", а если легкий, струящийся шелк, плюс аккуратная нижняя юбка, небольшого диаметра обручи - все выглядит здОрово, ну как у вас, например:)
01 июн 2006, 21:45
Спасибо за подробный ответ. Но все же хочется узнать эту волшебную цифру за такую красоту.
01 июн 2006, 22:04
Зашла я на их сайт, совсем дохленький.
02 июн 2006, 12:26
Сайт не показательный у них, туда ехать надо :) и подробно объяснять чего хочется. В каталоге я у них всего одно платье нашла которое захотела мерить, объянила консультанту чего именно ищу и мне штук 6 вынесли. В прошлом году мое стоило 38 000.
31 май 2006, 08:39
какая классная свадьба и девичник!!! И вы такая красавица!
Anonymous
11 июн 2006, 01:18
а что вы себе платье такое некрасивое выбрали? вот фата длинная - красиво...а платье и этот арбуз в руках:(:(
12 июн 2006, 13:20
Вам действительно интересно почему я себе выбрала то платье которое выбрала? Или вы так мимо проходили и увидев какое не красивое платье в моем паспорте, решили своим высказыванием возвысить себя? Или вы просто настроение себе поднимаете обижая других? Жалко что анонимно, я бы с удовольствием посмотрела какое платье вы выбрали для себя, скорее всего даже прокомментировала. И самое не приятное в вашей серой мыслишке, что это не арбуз, а капуста! Попрошу без оскорблений!
29 май 2006, 15:24
Пышное без колец носить не удобно - юбка в ногах будет путаться. Я тоже сначала была категорически против кринолина, но мне расписали картинку, как я буду смотреться в запутавшейся в ногах юбке...сразу передумала:)
31 май 2006, 09:59
Я не ощущала неудобств! А с кольцами смотрится не так...
31 май 2006, 10:18
наверное, у вас хорошие подъюбники, или погода не ветренная была :)
02 июн 2006, 13:06
к сожалению твой лимит не как уж высок, но несочти за грубость, на черкизовском рынке в пассаже есть очень красивые платешки, в сумму войдешь не поленись посмотри они красивые.
05 июн 2006, 19:00
http://www.elza.ru/
05 июн 2006, 21:37
Спасибо. Ряд платьев я присмотрела.
29 май 2006, 13:32
мне понравился выбор и цены в салоне очарование, я себе там покупала.....
29 май 2006, 21:30
У меня тоже было платье оттуда и как раз без колец.
05 июн 2006, 18:17
Я шила на заказ в салоне "Кармен".Они могут сшить повторную модель или по Вашему эскизу(фотографии).Корсеты делают очень хорошо, у них даже "Мосфильм" отшивается.Есть и готовые платья+подгонка.Юбка не пышная без обручей не путается:одевается подъюбник,на который нашиваются оборки из фатина,который держит форму.Советую съездить к ним в магазин на ВДНХ, вот ещё сайт http://www.karmen.ru/,правда на сайте всё выглядит несколько лубочно, в натуральном виде гораздо лучше и выбор нормальный.У них есть очень хорошие скидки на готовые платья(посмотри акции на сайте).Меня прельстило то, что сделали мне на заказ приличноеи именно МОЁ платье,светло розовое(очень красиво получилось,готовое такое я нигде не нашла бы!), да и цена вмечте с фатой и подъюбником была около 12000,а выглядело дороже.Пишите на tatianis@yandex.ru, пришлю фотки.
06 июн 2006, 09:52
Посмотрите http://www.clementina.ru/ свадебные платья как раз в желаемом диапазоне цен. Они работают с белорусским дизайнером, являются единственным его представителем в Москве. Коллекция интересная и спокойная. Если у вас еще много времени до свадьбы, то можно и заказать.
10 июн 2006, 18:10
Посмотрите на www.lovehistory.ru. На сайте у них не все. Цены приемлемые. Телефон и адрес там же.
10 июн 2006, 18:46
Посмотрите у меня в паспорте.Шили на заказ, модель 2006 года. Все аксесуары прилагаются.
10 июн 2006, 19:49
Где шили, сколько стоило и за сколько продаете, размер, рост? Фата,перчатки и проч. принадлежности вместе с платьем?
10 июн 2006, 21:02
Мое платье с кольцами, но их не видно, так как был также подьюбник. Ходить было удобно, муж на руки брал, и платье смотрелось легко и чувствовалось. Я тоже была против колец изначально, но мое платье без них не смотрелось, а с кольцами самое оно! (с транслита)
10 июн 2006, 21:11
Посмотрите платья Papilio, они супер, а ткани просто нечто. Много мерила разных. Правда покупать буду не в Москве, т.к. шьются они в Беларуссии, буду заказывать там, разница существенная (10-8 т.р.). Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
11 июн 2006, 16:37
Reponkaka, укажите пожалуйста адрес, куда скинуть полную инфу про платье.
11 июн 2006, 19:46
bee-anna@rambler.ru Жду.
11 июн 2006, 22:15
Ага-написала.
13 июн 2006, 11:56
Я тут чуть выше писАла,что тоже на заказ шила в "кармен".Посмотри у них тоже,хочешь,могу скинуть фотки tatianis@yandex.ru. Мне платье с фатой,подъюбником,дополнительными цветами и двойной юбкой обошлось в 12 тысяч.У них до 25 тысяч можно купить или сшить отличное платье,причем корсеты они делают очень хорошо. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)