Чем занять гостей на время фотосессии?

беспокойная я
29 май 2006, 12:36
Доброе утро! Вчера договорились с фотографом на съемку после церемонии на фоне природы, реки и прочих пейзажей. Часа, я так понимаю, на полтора-два (кстати, сколько это занимает?) А не будут ли в это время скучать наши гости? Данные таковы: - родители и ближайшие друзья числом 10 -12 человек, - очень симпатичный провинциальный городок, где почти никто из них не был; По идее, им будет небезынтересно просто полюбоваться пейзажами, но все -таки ? Может, есть мысли, как и чем их занять, что б уж точно не скучали? Особенно, друзья (родителям и так будет весело) спасибо!
29 май 2006, 17:37
Обычно все занимаются отмечанием такого важного события в вашей жизни и просто ходит и любуются на жиниха с невестой! Так что не парьтесь!
29 май 2006, 18:46
Вот и я о том, мы на свдьбе после регистрации поехали кататься через 7 мостов, и на озеро, поскольку озеро было после 6-моста, нам было так весело, что вермя которое жених с невестой отсутствовали пролетело очень быстро.
30 май 2006, 16:55
Обычно фотосессия молодых занимает 30-40 минут, а вообще если задействовать и гостей, то им скучать не придется.
30 май 2006, 22:33
конечно каждый фотограф поступает по своему, но лично я категорически против участия гостей в фотосессии (кроме групповых снимков конечно) Гости гуляют и развлекаются. Заявления типа: "Да погоди ты со своими фотами, нам выпить нужно" весьма не редки. И если невесты еще способны фотографироваться под шутки-прибаутки гостей, то женихи начинают "выеживаться", а это как понимаете не способствует получению достойных снимков.
01 июн 2006, 16:05
Главное это взять по-больше шампанского и тогда гости будут веселиться до упада, да еще и в фотосессии пусть поучавствуют. Поверьте, когда будете потом смотреть фотографии будет очень жаль, если там будете только вы с мужем и не будет гостей. Фотографировать надо всех, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Так что делайте несколько постановочных фоток где только вы и жених, а все остальные фотки с друзьями, с родственниками, коллективные... Будет и разнообразнее и спустя интересно все просматривать. ;) А хорошая репортажная съемка это вообще самое то на свадьбу!!! Поверьте, у меня многие замужние подруги, посмотрев фотки с моей свадьбы восклицали: "блииин, я бы тоже так хотела чтобы у меня на свадьбе фотограф гостей пофотографировал, а то у меня на фотках только мы с женихом и есть :(, даже надоедает все просматривать". ;)
29 май 2006, 12:44
Лично мое мнение, пусть на вас любуются! :-) Да и сами тоже пусть примут участие в фотосессии. Или вы не хотите?
беспокойная я
29 май 2006, 12:52
Хотим всё! И чтобы любовались, и чтобы участвовали! Но, с другой стороны, - десять человек смогут одновременно любоваться и участовать? :))) Так хочется избежать скуки!
29 май 2006, 13:25
Сейчас фотосессии продолжительные. В прошлом июне была на свадьбе, поехали на Поклонку, молодые с фотографом отсутсвовали полтора часа. Мы (гости) за это время все выпили и съели. Под конец уже все кто смогли, присели, кто не нашел лавочки, расположились на газонах и начали кимарить. Гостей на фотосессии с собой не берут, потому что они отвлекают, мешают постановочные кадры делать. Кто-то шутить будет, в чьем-то присутсвии кто-то из молодых может смущаться особо романтичные чувства вырожать. Мы едем только в двоем с фотографом и оператором. Гости в это время развлекаются с ведущим, знакомятся под его чутким руководством, смотрят фильм-представление, где мы про всех рассказываем, посещают танцевальный мастер-класс, позируют шаржисту.
беспокойная я
29 май 2006, 15:51
да, сценарий у вас мощный, конечно. Но мне не подходит- у нас и гости все друг друга знают и концепция "деревенской свадьбы" в провинции мастер -классов не предусматривает :О
29 май 2006, 15:58
шаржист будет там уместен в любом случае. по себе знаю насколько народу весело смотреть как других уродуют :) у нас на свадьбе был такой волшебный художник, только я ему рисовать не далась.
29 май 2006, 16:17
а я по сценарию лишена этого удовольствия :( он будет работать во время нашего отсутсвия. по плану. может и переиграем еще
30 май 2006, 16:58
Маис, а не поделитесь координатами шаржиста? И еще, сколько примерно денюжков он запросил за свои услуги?
30 май 2006, 17:00
Сорри, я тут не помощник... Нам свадьбу под ключ делали, в т.ч. и шаржист бы "инклюзив".
30 май 2006, 17:19
нам в смете агенство указало 350 баксов в час, кто-то по количеству шаржей работает. наберите в инете
31 май 2006, 11:06
наш был в разы меньше! это что-то крутовато.
29 май 2006, 16:10
это я не в плане рекомендации, а к тому, что гостей занять обязательно надо. у нас они ездить не будут на фотосессию, будут так развлекаться между выездной регистрацией и банкетом. Мы будем уезжать часа на полтора-два.
31 май 2006, 11:11
шампанское им и бутерброды. И покакого-нить диджея веселого пригласите.
29 май 2006, 16:03
нам оператор посоветовал "напрячь" свидетелей, чтобы они продумали развлечения для гостей на природе,во время фотосессии, какие-нибудь конкурсы и т.п.
29 май 2006, 18:17
Мы заранее приготовили коробочку с "обещаниями". Каждый гость представлялся, говорил кем приходится жениху или невесте, вытаскивал сердечко с обещанием примерно аткого рода: "Обещаю через 2 недели пригласить молодых на ужин" или "На новый год подарю молодым ползунки полные конфет". Пока мы фоткались, ведущая все это дело организовала. Таким образом гости познакомились и посмеялись. А как было приятно нам, когда эти обещания стали исполняться, правда не все к сожалению. После этого места мы поехали в другое. Там уже организовали игру: гости делятся на 2 команды. Ведущий дает задание: выстроится всем по росту, по размеру ноги, по первой букве имени, по номеру этажа, где живешь. В общем побеждает та команда, которая большее число раз выполнит задании первой и правильно. В качестве призов вручали шоколадки с нашими портретами (шоколад "Жених", "Невеста")
29 май 2006, 18:21
Если у них будет что есть и из чего пить - скучно не должно быть :))) Моим подвернулся шашлык из осетрины, шампанское у них было и наша фотосессия им была до фонаря ! :))
30 май 2006, 09:33
Можно устроить гостям небольшой фуршет на природе, думаю, что к тому времени все уже будут голодные:)
30 май 2006, 11:10
У нас фотосессия была у Новодевичьего монастыря, так вот пока мы фоткались, у гостей был накрыт фуршет около прудика. Мы отсутствовали около часа, гости можно сказать даже не заметили:)
30 май 2006, 12:24
уф , Простите не в тему, а жилеточку мужу вы где покупали какраз такая оч нужна с галсучком
30 май 2006, 12:37
в салоне "Флер"
30 май 2006, 12:44
Пасибо!
30 май 2006, 12:43
Прааально, гостей нужно занять шампанским :-)
30 май 2006, 12:57
и бутербродиками, а с шампанским надо не перестораться, а то потом свадьбу праздновать некому будет :)
30 май 2006, 13:25
гыы, это точно :-) а еще пирожки самодельные на ура идут :-)
30 май 2006, 13:22
Ухтыы --------------------------------Спасибо вам за классный сайт скачала мендельсончика аж всплакнула
30 май 2006, 13:24
офф............................................о! наконец-то кто-то рассказал! А то я переживала за музыкальные файлы :-)
беспокойная я
30 май 2006, 13:01
Девушки, большое спасибо! Ваши советы убедили меня в необходимости сделать акцент на фуршет :)) Будем веселить гостей шампанским и закуской :) А посоветуйте мне еще, пожалуйста, вот по такому вопросу: : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20012207
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)