Прическу самой реально?
29 май 2006, 14:57
Девочки, подскажите, реально ли сделать вечернюю прическу самой?Иду на свадьбу к подруге 2-го июня, денег уже впритык (и платье купила красивое и на подарок деньги и мужу костюм купили, и в солярий сходила,короче,как ксобственной свадьбе готовлюсь получается заново:-) ).Роспись рано, салоны еще закрыты все равно будут, да и денег уже жалко, если честно, может можете поделиться советами по вечерней укладке на волосы средней длины, что нибудь такое, чтобы спереди "зализано" было, а сзади пышно, ...........(м-да написала)и поподробней и сфотками если можно или ссылками.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
29 май 2006, 15:32
у Вас волосы шелковистые прямые или въющиеся?
29 май 2006, 15:35
Прямые, к сожалению,завивка плохо держится, накручиваюсь на термобигуди, подскажите, пожалуйста,может можно что-то самой соорудить?
29 май 2006, 15:41
на ночь закручивайтесь на обычные бигуди, можно волосы перед этим (от середины до кончиков)пенкой смазать. утром снимаете бигуди не расчесывая волосы. Со лба волосы мелкой расческой зачесываете назад и аккуратно все закалываете (что называется от уха до уха) начиная за ухом крест-накрсет невидимками. То есть от лба получается гладкая прическа. А вот кудри воском простайлингуйте (то есть как бы отделите друг от друга пряди и выделить их с помощью воска) и красиво раскидайте по голове. И все это лаком, раз у Вас завивка не держится.
07 июн 2006, 23:49
Я бы еще добавила,начинайте тренироваться за месяц до свадьбы.Тогда к дню Х набьете руку.
30 май 2006, 02:15
а я по теме думала, что невеста сама себе прическу делает :)
30 май 2006, 09:30
Я бы на Вашем месте обратилась к профессионалу:)
30 май 2006, 10:07
я бы не рисковала на Вашем месте, хотя, если есть опыт, то почему бы нет.
31 май 2006, 09:30
эх.. как я Вас понимаю... таже проблема
29 май 2006, 15:37
Если раньше на все (ну или почти все) праздники делали себе прическу сами, то и в этот раз справитесь ;-), ну а если нет, то ИМХО лучше в парикмахерскую
29 май 2006, 16:00
В том то и дело, что себе на свадьбу мне стилист делала, но там проще было, т.к. все равно фата все закрыла, а сейчас вот приходится самой думать, просто не хочется через 2 часа уже растрепанной ходить.
29 май 2006, 21:45
Я бы не стала рисковать, просто сейчас поняла, что лучше всетаки , когда моляр занимается окраской, дворник чистит двор, а парикмахер занимается головой. Раньше тоже экономила, потом приходила, смотрела на фотки, было грустно и обидно.
30 май 2006, 09:30
Вот представьте, вы в новом платье, с ровным загаром, рядом муж в отличном костюме...а на голове черт ногу сломит, потому что все волосы растрепались??? впечатляет картина??? я думаю, не нужно рисковать и экономить на собственной прическе, тем более когда столько затрат ушло на внешний вид...
30 май 2006, 16:38
Я думаю, никаких проблем не будет, если Вы последуете совету Юли Огненной. Очень хорошо описана прическа. Если ночью поспите на бигудях, предварительно хорошенько волосы смазав пенкой, а потом зафиксировав их лаком, кудри сохранятся не то что до вечера, а на следующий день будут вполне сносные волны на голове. Хотя мое личное мнение, Вам очень идут "высокие" прически. То есть, когда волосы зачесаны не вниз, а наверх.
31 май 2006, 09:38
А по моему самой можно сделать хорошо! Главное, попробуйте заранее сделать подобную прическу. Если получиться, то вперед :))))
02 июн 2006, 16:02
Не реально,это единственный раз в жизни такой момент (можно и потратиться).
02 июн 2006, 16:27
вы читали сообщение само? или только тему? свадьба подруги - это не единственный раз в жизни. Можно и самой сваять, если действительно с деньгами напряг.
02 июн 2006, 16:34
И я думаю,что можно самой.Покрепче закрепить главное и не растреплется.
05 июн 2006, 18:00
Если денег впритык,то можно самой.Могут и за деньги изуродовать-вот обидно будет!Главное-закрепите получше,чтоб не растрепалось!
07 июн 2006, 20:12
я сам занимаюсь прическами, готовлю невест, но на свою свадьбу заказала мастера. не рискнула. хотя у меня золотые руки.
07 июн 2006, 21:22
красивые прически у вас в паспорте!
07 июн 2006, 22:37
пасибо) обращайтесь)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба