А кто видел запуск воздушных свадебных шаров?

беспокойная я
30 май 2006, 12:59
Прочитала об этом прекрасном действе (100-200-300 и больше) шаров одновременно взлетают в небо... Так как мы все равно покупаем шары и баллон с гелием для оформления территории праздника, задумались о покупке "лишних" сотни-двух шариков для запуска. А вот как это делается практически- чтобы вся сотня, привязанная к чему-то (к чему ?) взлетела вверх? Кто видел, заказывал на свадьбу - поделитесь? Заказать "воздушных олл инклюзив" возможности нет- у нас праздник в провинции, и тащить специально обученного шароведа за 200 км и обратно возможности нэту :(
30 май 2006, 13:04
Шарики можно связать какой-нибудь "фигурой" Вот так например: http://fotowedding.ru/assets/images/db_images/db_image-6351.jpg и еще я видела вариант, когда все шары лежали под сеткой (сетка привязывается к чему-нибудь), а в нужный момент ее сдергивают и шары взлетают вверх
30 май 2006, 13:08
А можно просто всем шариков раздать и одновременно отпустить :), но лучше наверное в какой нибудь фигуре эффектнее будет смотреться
30 май 2006, 13:19
Можно какую-то территорию оградить лентой, к которой с какой-то периодичностью привязать надутые гелием шарики. Когда придет черед их запуска, то эта оградительная лента просто разрежется в нескольких местах одновременно, и шарики стройными рядами полетят вверх.
30 май 2006, 13:21
у моих друзей невеста дарила жениху тучу шаров в виде сердца - смотрелось красиво - она бежала в платье по полю как девчонка с ворохом этих шаров - прослезились все :)))
30 май 2006, 16:57
традиционно запускают фигуру (одно сердце или два), а гостям можно раздать шарики, чтобы они их в разнобой отпустили - красиво будет
01 июн 2006, 19:58
Я видела. Даже 50 штук выглядят уже достаточно занимательно. Они были связаны в гирлянду, и так их вынесли из зала. Потом я поснимала молодых в шарах, затем они распустили связки и отпустили шары в небо :)
30 май 2006, 13:39
У нас был такой запуск шаров: все шарики были упакованы в сетку, а когда сету раскрыли, то все шарики полетели в небо. Было очень красиво.
30 май 2006, 19:37
Потрясающе выглядело на свадьбе брата мужа - ближе к ночи, когда стемнело все гости встали в круг - сперва раздали свечки и листочки с текстом песни - и все запели, а пока пели раздавались бенгальские огни и шарики - после песни каждый гость привязал к веревочке палочку бенгальского огня и по команде, одновременно огни подожгли и шары отпустили - очень красиво - целое облако белых шаров с огоньками на хвостиках улетало прямо в небо!
30 май 2006, 22:22
сгорела соседняя деревня :))))))
30 май 2006, 23:00
нее! подпалили голубей :))))
01 июн 2006, 15:17
и никто не задел огнем шарик? и не стали раздаваться характерные хлопки и последующие взвизгивания дамочек, рядом с которым раздался "взрыв"? Наверно, все было отрепетировано:).
01 июн 2006, 23:25
а как могло шарики задеть огнем если веревочки были длинными, и погода безветренная? вообще не одного шара не лопнуло! :) а дамочки вопили от восторга и избытка чувств :)
02 июн 2006, 12:00
как могло задеть? да когда привязывали к веревочкам, например. Но я поняла уже, что у вас все было без неожиданностей:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)