Компания "Свадебный сервис"...
31 май 2006, 12:38
кто имеет что сказать на их счет? http://www.svservisavto.ru/
31 май 2006, 13:39
Наслышана, кидалово! Хотя недавно знакомой повезло, прошло все нормально, если не считать совершенно грязных машин и снаружи и внутри:)
31 май 2006, 13:47
Сама не обращалась. Но тут опять залезла в Черный список на Свадебном переполохе, они опять там кого-то кинули, совсем не давно в мае, по-моему
03 июн 2006, 00:41
на кого попадёте...
03 июн 2006, 20:30
У меня свадьба была 15 апреля. Мы в Свадебном сервисе заказали автобус для гостей, торт с караваем, прическу, макияж и украшение зала шариками. Автобус приехал не тот, причем не украшенный (заказывали украшения). В итоге 2-м гостям не хватило места, что было очень обидно. Торт и каравай привезли вовремя, все было вкусно. Прическа с макияжем тоже понравились. С украшением зала тоже был "косяк". Шариков было явно меньше, чем заказали....
05 июн 2006, 17:54
Кидалово!Да и цены у них ниже всех.Делают так:берут кучу заказов на одно время и едут на самый хлебный, а остальным перенанимают у других и приедет к вам форс-мажор(извините, у нас вчера ваша машина в аварию попала) волга вместо лимузина, да ещё позже на 2 часа. Идите в зейн-систем. Мы брали лимузин в Гранд-авто:приехали вовремя,отзвонили накануне,букет приделали какой мы хотели,машина в нормальном состоянии(все лимузины привозные и малость потрёпанные,смиритесь зараннее),водитель нормальный, цена божеская.Оговорите отдельно внешний вид водителя и акцентируйте,если это важно Вам. В свадебный сервис не обращайтесь:берегите нервы!
05 июн 2006, 17:58
Наберите в яндексе "свадебный сервис" и почитайте отзывы на рвзных форумах.Я очень рада,что это сделала перед поездкой туда.Даже если и есть довольные, то процент кинутых ими просто ужасен.
05 июн 2006, 19:11
Ооооооооо! Это ужас!!!! Машину показали только на фотографии в каталоге, в итоге - старье старьем....... Букет из увядших роз, а торт вообще не тот, который заказывали!!!!!! И еще в день свадьбы с утра звонят и говорят, торт не сможем привезти.... Слава богу, разрулилось....Сразу после свадьбы - в путешествие.... Когда привозила подставку под торт и высказала свои претензии, мне ответили, мол, ничего не знаем, нужно было сразу приезжать...... А сестре на свадьбу пригнали семиместный ржавый старый лимузин за 50 у.е. час!!!
31 май 2006, 13:05
дешево, однако.
31 май 2006, 13:52
пасибо отозвавшимся... У меня подруга выходит скоро замуж... и вот я решила поинтересоваться у вас мнением об этой компании.. где они заказали имашины и фотографа... Хочу чтоб у подруги не было сюрпризов в день свадьбы неприятных...
31 май 2006, 13:56
Вы зайдите на Горько.ру, там много отзывов о них!
31 май 2006, 13:57
спасибо)
31 май 2006, 21:05
Я заказывала у них автомобили, никто не кинул, там такая очередь была, кроме нас, молодых. Машины вовремя пришли, нам очень понравилось, Только вот недешево у них. по тел. говорили одни цены, а приехали - таких машин с такими ценами уже нет, разобрали., остались одни дорогие. Еще, что понравилось - у них большой выбор букетов для невест, я купила шикарный за 700р. Они сто процентов никого не кидают. Не могут одного кидать, а другого нет.
01 июн 2006, 11:03
Могут! просто как повезет, совершенно спокойно могут пригнать вместо белого лимузина, который вы заказывали - черный, привезти не тот букет, а бывает и вообще не привезти! У них система такая: набирают несколько заказов на одну и ту же машину в один и тот же день и выполняют на ней самый выгодный! да и потом я знаю случай, когда водитель буквально выкинул молодожен посреди улицы просто потому, что опаздывал на следующий заказ!
01 июн 2006, 12:13
Я тож про это слышала или читала, (жалко их было)
01 июн 2006, 13:20
Во-во, и это в такой праздничный день!
02 июн 2006, 16:12
Как повезёт. С этой компанией ничего прогнозировать невозможно. Процент отрицательных отзывов по ним, по сравнению с другими - зашкаливает. Но и положительные есть.
07 июн 2006, 14:55
Подсказать фотографа?Я не из-за рекламы.Просто мне понравилась девушка,которая у нас работала:хороший мастер,человек приятный,берет не дорого(при её уровне).
02 июн 2006, 15:58
Наверное нам повезло,но нам советовали это агенство 2 перед нами женившихся пары.Они остались довольны.И мы соответственно. Из машин заказывали там лимузин (есть роскошные-последних моделей) букет невесты (можно посмотреть в паспорте) за 1000 руб. торты там обалденные ( дизайн и цены тоже),пробовала на 2-ух свадьбах тамада у нас с певцом тоже от туда был и дизайнерское украшение зала. По сравнению с другими агенствами хорошо съэкономили, но всё было на высшем уровне.
02 июн 2006, 15:59
Кстати. Машина и внутри и снаружи была просто "вылизана",это предусматривается в договоре.
02 июн 2006, 16:37
Я обращалась в "Любовь-Морковь". Осталась очень довольна! У них есть сайт. Тоже достаточно интересный www.lumo.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба