Свадьба в Подмосковье

Anonymous
01 июн 2006, 00:52
Девочки,подружка замуж выходит,хочет отметить свадьбу не в ресторане,а в Подмосковье.Снять большой дом на всех гостей,на улице банкет.Ну чтоб и по деньгам приемлимо.Куда обратиться?Подскажите,плиз!!!
01 июн 2006, 09:24
Ше-веро в Красногорске. Мы искали такое место, это практически единственный вариант. У них есть ресторанная кухня и сауна, благоустроенная территория и 3-4 номера на втором этаже. Оптимальный вариант на 20-25-30 человек. Консультировались в трех крупных свадебных агенствах, все в один голос про Ше-веро твердили, когда мы рассказывали свои пожелания.
01 июн 2006, 11:03
но только цена там несколько далека от "приемлимой", насколько я поняла пожелания автора :)
01 июн 2006, 11:38
:)))))))))))))) приемлемость - понятие относительное! мы тоже приемлемые цены искали!!! вот и нашли приемлемое по цене место в нашей категории :))) соответсвующее, естественно, идее.
01 июн 2006, 12:52
обычно когда человек оговаривает ценовой вопрос, особенно словами "приемлимый" сразу почему-то эконом-вариант на ум идет :) ше веро, согласитесь, к ним не относится. сен-тропе же, блин :)
01 июн 2006, 13:55
Ну, наверно, 70-80 баксов на человека плюсь аренда - это не очень экономно. Соглашусь :) мы, похоже, относимся к редкой категории людей, которая на свадьбе не экономит совсем. :-/
01 июн 2006, 14:36
слуште, я была уверена что намного дороже! с нас там только 500$ просили за "закрытие" заведения, хотя на фига его закрывать и кто туда приедет при 40 свадебных гостях - вопрос... но те цены, кто вы называете вполне себе гуманно... 70-80 это еда и развлекуха местная или только покушать? мы-то от него отказались по причине парковки баржи с песком аккурат напротив шеверо :) уехала она - не обратили внимания?
01 июн 2006, 14:40
я думаю, что на самом деле дороже, чем 70-80. Или, может быть, загадочное слово "аренда" ощутимо влияет на итоговую смету.
01 июн 2006, 14:46
вот мне тоже кажется что дороже... хотя у нас в итоге что шеверо, что 011 под ключ почти одинаково выходило бы. просто пришлось бы экономить на чем-то - гостей ведь под красногорск еще забросить нужно...
01 июн 2006, 14:49
аренда в этом году 32 тысячи на сутки. развлечений они никаких не предлагают. разве что сауну в подарок молодым :) баржа уехала, только весь песок с нее, а то и с пары-тройки ей подобных, остался на противоположном берегу :( мне это тоже очень не понравилось, но ничего аналогичного не нашли, к сожалению. в принципе, это единственный их минус на наш взгляд, из-за этого и искали еще что-то. Будем как-то отвлекать от них внимание...
01 июн 2006, 17:04
главное чтобы они в кадр не попали, а остальное ерунда. обидно смотреть на моих молодых, которые такие красивые на фоне баржи с песком :) словно на стройплощадке свадьбу играли :)
01 июн 2006, 17:17
для этого приглашаем фотографа за все деньги :)))
01 июн 2006, 14:34
а есть сслыка на их сайт или какую-нибудь инфу о них и их ценах? я-то свое "за городом" не искала даже - вариант был один, но интересно посмотреть, чего еще такого бывает:).
01 июн 2006, 14:37
сайт у них пока при смерти, кажется... поищи - chez vero место называется. вот тут посмотри - http://www.swts.ru/russia/tour.php?id=166
01 июн 2006, 14:44
спасиб:) посмотрела я ссылку - мое мнение, что там точно дороже 70-80. И, конечно, ресторан всего на 16 мест - это как-то маловато.
01 июн 2006, 14:48
ты на ресторан не смотри, там основное торжество на улице происходить должно! на зеленой травке, белоснежная органза, шезлонги - говорю ж сен-торпе :) на самом деле у нас друзья там отмечали и гостей было больше 40 - ничего, вес разместились. правда если бы дождь пошел - пиндык всему. но ты все же позвони - узнай. не думаю что цена зпредельная будет. думаю, что $100-120 на человека с едой и арендой.
01 июн 2006, 15:09
Ну так мне этот пиндык обязательно учитывать надо:) - 23 сентября все-таки. Мы-то планируем все-таки трапезничать в помещении, а на веранде и на травке фуршетный стол только, чтобы потусить там все могли.
01 июн 2006, 15:17
а у вас сколько человек? мы только фуршетные столы и будем ставить на улице, "банкет" внутри. Правда, нас всего 25, но до 30 там спокойно влезут все. Хотя, конечно, надо лично смотреть. договариваться о меню мы скоро уже будем, через неделю- полторы. Так что расскажу, что в реальности получится
01 июн 2006, 15:42
у нас 40 +/- 2-3 человека. А вы расскажите обязательно:). Хоть мы и определились уже и аванс даже завтра вносить будем, но все ранво интересно про это Ше Веро узнать:).
01 июн 2006, 17:19
хорошо :) до сих пор это было не очень известное место, так как сайта у них особо нет, и не рекламируются они совсем. надо с них процент попросить за распространение информации про их заведение! :)))
01 июн 2006, 17:05
Ты совсем мой 011 не рассматриваешь? Мне ужасть как нужен был вариант с патио и свежим воздухом, правда это было 5 все же... Но ИМХО это очень нужно - и покурить есть где, и танец сплясать и просто чем больше организованного места, тме лучше.
01 июн 2006, 17:13
Маиска, я уже ничего не рассматриваю:), я уже аванс везу завтра. В Волене будем праздновать. www.volen.ru
01 июн 2006, 17:20
ах да, я и забыла! ну точно волен же :) расскажешь потом! жалко что сейчас не зима - а то лыжики и глинтвейн было бы красиво :)
01 июн 2006, 17:27
наоборот, хорошо, что не зима:)). Во-первых, зимой там, сама понимаешь, сколько народу. Закрыть весь парк зимой в субботу - это нереальные траты:))). А во-вторых, глинтвейн и лыжики, доски и подъемники - это для меня так обычно:). Я зимой туда каждые выходные летаю.
01 июн 2006, 17:47
а мне там зимой не нра - народу много очень... а там не очень деревенский дизайн?
01 июн 2006, 17:54
Зимой надо просто к открытию приезжать и вельвет снимать - никакого тебе народу. И вообще я Степаново больше люблю. В Волен в основном просто с людьми повидаться ездим, поресторанить, и иногда покататься (сезон как раз там закрывали). А дизайн? ну без колонн и без позолоты, конечно. Я это называю "альпийский стиль" - как раз такой и хочу. Я хочу такую непафосную с виду свадьбу, с лошадкой, с природой:)))). Поэтому ресторан мне этот как нельзя лучше подходит. Да и нам вообще просто там комфортно:). Летом там мне очень-очень нравится: бассейн, травка, минигольф, прудик, лавочки, шезлонги, склоны такие все в траве становятся, как луга альпийские, и закаты красивые невозможно.
беспокойная я
01 июн 2006, 11:24
А чего тут думать? Яндекс или агенство недвижимости или журнал "Недвижимость и цены" или даже "из рук в ноги" содержит большое количество предложений по аренде коттеджей в Подмосковье, в т.ч. на выходные. Или даже отдельных домиков в пансионате. Я видела такие под Звенигородом, в Покровском. Еще под Дмитровым есть. А половина сотрудников отмечала новый год в съемных коттеджах в окрестностях горнолыжных Яхром и Воленов. Даже в Волене есть домики ;) Находите коттедж, смотрите, договариваетесь. Мы подобным образом нашли себе в Тверской области.
автор
01 июн 2006, 13:31
а как кидалова избежать? Хочется проверенноы места.
беспокойная я
01 июн 2006, 14:51
Проверенные места - это однозначно домики в пансионатах. Коттеджи тоже можно проверить - поискать отзывы в интернете, посмотреть своими глазами и тп. Только надо сначала это найти, т.е решать проблемы по мере их поступления. А вы не имея на руках вариантов уже думаете о кидалове :)
01 июн 2006, 15:06
а потом еще надо кейтеринг в эти коттеджи заказывать. Свадьба - это ж ведь не новый год. Тут своими силами не обойдешься.
01 июн 2006, 15:23
и в итоге получится дороже, чем в любом ресторане
01 июн 2006, 17:07
100%! и каблуки в земле гадко увязают.
Anonymous
01 июн 2006, 17:15
ну если ты корова, то каблуки точно увязают, что бы не увязали нужно жрать поменьше!
01 июн 2006, 17:22
Отличная логика. Блондинистая. Комплекс в вас по поводу лишнего веса, видать, сильно засел. Коли коровы кругом чудятся... Вам не приходит в голову, что не всех можно в кривом носе и толстой заднице уличить? Впрочем, чего я спрашиваю, вам и прийти эта мысль не может - потому как некуда.
Anonymous
01 июн 2006, 18:58
вы усложняете ситуацию, мне кажется. Где-где, а в пансионатах и домах отдыха с домиками -коттеджами -есть и рестораны, и официанты и даже бассейны. Банкет можно заказать на месте. И дорожки, чтоб копытца не застревали, тоже есть :) Безусловно, этот вариант, "на любителя". Но загородные домики-полянки-опушки и рощицы все же гораздо романтичнее стандартного ресторана с видом на промзону "Марьино" и уж точно оригинальнее, 155 невест на "Аллее невест" :)) Ради того, чтобы не быть 156-ой даже можно смириться с некоторой удаленностью от столицы. Имхо, безусловно
02 июн 2006, 12:05
в пансионатах, конечно, все есть. А вот в такие коттеджи, которые люди в окрестностях, например, Волена и Яхромы снимают и НГ там празднуют, туда точно кейтеринговые службы надо вызывать.
01 июн 2006, 14:35
Волен тоже не из разряда "приемлемых" цен.
01 июн 2006, 17:35
Может, вот это подойдет кому-нибудь, я тут жила раньше рядом. Если нет, извиняйте....:-) Но на всякий ссылочку кидаю. http://www.konobeevo.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)