прическа на венчание
спрашиваю
01 июн 2006, 23:50
девочки, подскажите , у кого какая была прическа на венчание. Слышала, что прическа должна быть максимально простой, но в голову ничего не приходит. Может фотки где можно посмотреть а?
02 июн 2006, 00:11
Пример: http://fotowedding.ru/html/anna_aleks_34.htmll
02 июн 2006, 10:19
офф....................................................как же у Вас в паспорте интересно, провела там около часа, разглядывая фотографии и чудо фотошопа!
02 июн 2006, 17:21
офф................................................ приятно черт побери :-)
02 июн 2006, 17:33
:) :) :)
03 июн 2006, 23:56
Тоже подняла волосы наверх, приколола фату..Все очень просто:)
02 июн 2006, 22:21
Я просто заколола часть волос наверху и прицепила фату. Есть фото в паспорте. А вообще, про прическу не слышала, вот макияж и лак для ногтей точно поскромнее надо:)
03 июн 2006, 17:23
Во-первых, нужно знать, какие порядки в том храме, где Вы собираетесь венчаться: надевают ли там венцы на головы жениха и невесты или "свидетели" держат венцы. Если последнее - то причёска, в принципе, не имеет значения (разве что относительно удобства надевания поверх неё платка или т.п.). Если же надевают (у нас в храме принято именно так), то не должно быть всяческих "вавилонов" (иначе как венец надевать?!), лучше красиво заколоть/заплести/т.п., чтобы верх головы был свободным от украшений.
я спрашивала
03 июн 2006, 18:10
спасибо всем за ответы!
07 июн 2006, 20:11
я могу красиво , просто, стильно в то же время уложить или выплести какую-нить красоту вам на венчание. Фото некоторые в паспорте. Но на венчание, можно с согласованием совсемтным продумать все до мелочей, и прическа будет вашим дополнением в стилю )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба