Свадебное платье, что делать?

04 июн 2006, 21:59
Девушки, подскажите. может кто-то сталкивался с проблемой. 30 числа выхожу замуж. Срок беременности будет уже 4 месяца. Животик уже растет. Как быть с платьем? Практически все модели с корсетами, а как в моем положении утягиваться? Что делать?
04 июн 2006, 22:11
есть специальные платья для беременных. Например у меня в паспорте.
04 июн 2006, 22:18
Согласна есть платья для беременных. с высокой талией и можно подабрать очень красивое
Anna
05 июн 2006, 04:36
можно и обыкновенное, даже с корсетом подобрать, все зависит от модели. Посмотрите ссылки на "Горько.ру", там много салонов, может какая-то модель подойдет.
05 июн 2006, 09:24
У меня подруга покупала обычное платье с корсетом, но не затягивала его сильно:)
05 июн 2006, 11:32
Сейчас многие салоны предлагают свадебные платья для будущих мам, нпример - Салон Доминик на октябрьской
05 июн 2006, 14:12
а ты была в Доминик?
05 июн 2006, 14:23
была :)
05 июн 2006, 15:17
я работаю совсем рядом с ним, поэтому тоже заходила один раз:).
05 июн 2006, 16:07
и я рядом работала :) Я туда заходила на предмет вечернего платья :)
Anonymous
05 июн 2006, 14:22
беременный мужик :) выходит замуж...хи-хи!
07 июн 2006, 03:25
Можете посмотреть свадебные фото в моем альбоме. Мой срок был 6 мес., в неделях не помню. Живот, конечно,было немного виден.Но видели его только те, кто знал, что я беременная и то,когда я у них спрашивала, видно или нет. Платье немного присборено на животе, сзади молния. Былдо нормально. Поела, правда, только в конце мероприятия, но от души, малыш тоже наелся. Во время всего мероприятия старалась держать букет на уровне живота, а в ресторане уже было всё равно. Удачи и не комплексуйте!
20 июн 2006, 14:17
Красивое платье! Не секрет, за сколько покупали? Если честно, немного поразило фото, где вы с бутылкой :)) 6 месяцев? А фотка, где поцелуй на берегу реки - просто супер! Я тоже так хочу!
Anonymous
07 июн 2006, 14:27
надо было детей после свадьбы делать.и проблем с платьем не былобы.................
07 июн 2006, 15:06
а ведь действительно!
07 июн 2006, 15:09
или задолго до:)
Anonymous
11 июн 2006, 13:41
Отличные платья "клёш" от груди, и вам удобно, и красиво...
19 июн 2006, 18:21
Ага.. они оч. распространены сейчас.. Силуэт называется "Наташа Ростова"
18 июн 2006, 13:01
ПОкупайте платье в стиле ампир, живот сдавливать беременной не стоит.
21 июн 2006, 16:00
Видела в салоне девушка мерила платье с корсетом на 7-м мес. Он на спине регулировался. Вроде все нормально было и ее устроило то платье.
05 июн 2006, 11:54
4 мес.-это не так много!Я на пятом выходила-заметно было совсем малость.Посмотрите фотки в паспорте,как раз продаю.А сзади оно за завязках(как корсет),т.ч. регулировать можно спокойно.Я сделала слабее как только приступили к приёму пищи.
Anonymous
05 июн 2006, 16:23
радуют меня беременные невесты в фате:) белое платье тоже смотрится забавно, но к чему признак невинности на голове?:)
05 июн 2006, 16:38
какие признаки невинности и что такого забавного в белом платье?! что за бред?! это просто цвет, а не признак невинности! Моя мама на работе ходит в белом халате, а я летом ношу белый сарафан и белую панаму - полагаете, это всё ужасно? Вы пропагандируете вывешивание простыни после брачной ночи?
Anonymous
05 июн 2006, 19:16
нет, не пропагандирую. Если Вы не знали, но фата считается признаком невинности так сказать исторически. Не заводитесь, мне все невесты нравятся и беременные и не беременные, а девушка, которой я отвечала, вообще красавица. Белые платья свадебные для меня на беременных смотрятся забавно, это не значит некрасиво.
06 июн 2006, 08:47
Скорее, это вы не знаете, что фата - это вообще не символ ничего. Раньше на голову и лицо невесты одевали покрывало, чтобы скрыть ее лицо, т.к. невесты ведь разные бывают, а жених частенько свою невесту видел впервые у алтаря. Вот и прятали, чтобы не сбежал раньше времени.
06 июн 2006, 13:23
В своё время прочитала много исторической литературы, но ничего такого там не встречала. Фата - это головной убор невесты в нашей стране (в т.ч.). А, скажем, на Украине это был яркий венок с лентами - им и теперь венки с лентами одевать и клетчатые юбки? т.с. из уважения к исторической правде! Что вас так забавляет в белом платье на беременной я понять не могу! Или вы за белый цвет для невинных, или для всех, кроме беременных?! Или у беременных есть свой цвет? Так вы мне скажите, а то я скоро выпрусь в белом сарафане с животом наперевес! p.s. если бы я заводилась из-за такой ерунды, то и на еву бы не заходила :)
06 июн 2006, 15:12
хи-хи:)), я сделала вывод, что на Украине невесты были сплошь красавицы:). Венком-то не прикроешь ничего.
06 июн 2006, 19:50
ага :) либо о невинности речь не шла, вот они с фатой и не заморачивались!
Anonymous
06 июн 2006, 17:54
:)правда не знали, что фата признак невинности? ну ладно, давайте считать это головным убором:)
06 июн 2006, 19:53
Давайте!!! Тем более, что утверждать обратное это противоречить здравому смыслу!
07 июн 2006, 03:29
Это уже не актуально, точно так же,как не актуальны порядочные мужики. Я своему до беременности уже предложение сделала, а он дотянул, пока у меня живот уже не стал виден. Говорит проверял меня якобы, идиот!
19 июн 2006, 18:22
Красивое платье!!! Просто класс.
06 июн 2006, 13:48
У меня подруга тоже просто в обычном платье замуж выходила, не для беременных, а у неё было 5 месяцев. Оно было с корсетом и очень хорошо на ней смотрелось, практически ничего не было видно. Просто она корсет не очень сильно затягивала. А вообще в 4 месяца беременности у некоторых даже никакого намёка на живот нет.
08 июн 2006, 11:57
Посмотри в моем паспорте. У меня 4 месяца было, но такой фасон не поэтому, а из-за большого бюста-))
10 июн 2006, 18:16
Корсет тем и хорош, что степень утяжки можно регулировать. Но если не хотите корсет, то купите любое платье, которое подойдет по размеру и понравится Вам. Моя знакомая выходила замуж на 4-ом месяце, платье было с драпировкой на животе. Никто ничего не заметил. Она покупала платье в салоне " История любви...", на Ленинском, д.23, тел.958-1126. Попробуйте там что-то посмотреть. Их сайт www.lovehistory.ru, но там не все модели конечно.
10 июн 2006, 18:48
Посмотрите в паспорте- там практически 5 мес. Шили на заказ. Смотрится как корсет, но не затягивается и для беременных на мал. сроке самое то!
11 июн 2006, 16:32
Гто за анонимные глупости про фату?!Возможно для наших бабушек это и было признаком невинности, а в наше время это аксесуар! Извините,конечно (анониму), но подвязка на ногу- это что признак распущенности?!!! Насмешили!
12 июн 2006, 19:33
не могу понять одного - зачем прятать животик?? я выхожу замуж на 6 месяце,а платье шью. а вот насчет салона Доминик - те платья мне ночные рубашки напоминяют...но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, так что Успехов :))) и поздравляю с этим замечательным мероприятием!!!
15 июн 2006, 10:52
у меня 17 недель было на момент свадьбы :) платье - обычная шестиклинка, со шнуровкой сзади. Если не знать что беременная - то и не скажешь...но, правда, я не худышка и до Б была... фотки в паспорте есть
Сотрудник Билайн
18 июн 2006, 12:34
А вот насчет билайна в вашем паспорте - это уже интересно. Мы что, коллеги получается? Это я не по шарфикам, которых у самой дома пруд пруди, а по шейному платочку, как у сотрудников открытых офисов, определила.
19 июн 2006, 14:44
я не сотрудник :) мне полосатые вещи дарят :)
20 июн 2006, 23:28
Привет! Если помнишь :))) а то пристает кто-то незнакомый :) Залезла в твой паспорт! Такая там сладенькая девочка :)))) Поздравляю с дочкой! :))) Просто нет слов - одни вздохи умиления :) Очень-очень симпАтиШная!!!
22 июн 2006, 14:33
привет :) помню-помню :) спасибо за комплименты :) эх, совсем в этот раздел заглядывать перестала, а тут всё также интересно :)
26 июн 2006, 01:23
я бы не затягивала,ребенку зачем вредить?проще спец платье купить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)