Ресторан Горка ЮЗАО

05 июн 2006, 14:06
Кто-нибудь отмечал там свадьбу?
06 июн 2006, 10:09
да, мы тоже собрались там заказывать. Хотела узнать отзывы, вам понравилось, как столы, еда?
05 июн 2006, 20:21
Это на Волгина что ль??? У нас там была свадьба!Что конкретно Вас интересует????
06 июн 2006, 10:10
написала вам, только получилось, что ответила себе-)
06 июн 2006, 13:32
Ну, у нас был небольшой бюджет свадьбы, где-то 1200 на человека, а гостей много.За эти деньги еда была нормальная,выпивка и напитки были наши.Честно говоря, у меня было много замечаний к организации, но гостям всё понравилось на 100%, а это главное.Просто, это оказался единственный недорогой ресторан, где и зал вроде ничего, и подъезд к р-ну вроде бы удобный и в районе, где живем мы и большинство гостей.Вобщем, было весело.
06 июн 2006, 14:46
нам насчитали так не хило,2000 р. на человека без спиртного. Хозяйка расписала сразу все меню, смену блюд, что где и как стоит на столах, что нас и встретят, в общем все с подходом, с вниманием, но не дешево совсем. А что вам не понравилось в организации, чтоб уж сразу знать?
07 июн 2006, 13:46
Нам тоже по началу примерно 2000 насчитали, мы сразу сказали,что дороговато и убрали с ней из меню несколько блюд.В принципе, к ресторану у меня притензий не было,только один момент, и то...Наша свадьба отмечалась в январе этого года, стояли дикие морозы, так вот, в зале было достаточно прохладно и когда начали готовить шашлык в камине, который в зале расположен, вся дымовуха витала в воздухе и спастись можно было только открытыми окнами, а это сами понимаете-мороз.Нам объяснили это тем,что из за мороза у них неполадки с вытяжкой.Так и сидели, кто не плясал, мерзли, да еще глаза щипало.Но, Вам я думаю не грозит такая проблема.Мы еще тамаду заказывали от этого ресторана-вот он мне тоже не очень понравился.Хотя праздник прошел очень весело, у меня сложилось впечатление, что он просто музыку крутил, да пару конкурсов провел, без особых услилий.Еще и невежливо обошелся с моими подругами, как потом выяснилось.Советую, при выборе тамады, просматривать сначала записи с его предыдущими свадьбами.Вобщем, с этим рестораном у нас вышло дешево и сердито.Но может это я такая привереда, муж вроде бы остался доволен, ну и гости, как я говорила тоже.А какие у вас еще альтьтернативы есть?
07 июн 2006, 17:07
Мы без тамады будем, но музыкант их, он же и тамада, насколько я поняла, Игорь, да? Мы с ним еще не встречались.На счет альтернативы - ничего, где я была все хуже, здесь хоть с подходом, хозяйка обрисовала всю картину, внимательно, и даже заботливо отнеслась. А в других дают меню, ну и что я оттуда пойму? То что на человека 1000-1200 не говорит, что получится дешево, в эту сумму может входить мизер блюд и придется втрое дороже заплатить. А в Горке нам сразу весь стол общитали, мы хоть знаем что будет на столах и сколько в общем стоит, вот. Поскольку выбор не велик и везде все заказано остановились на них, и зал у них красивый. Ну еды у вас достаточно было? вкусно?
08 июн 2006, 13:20
Да, тамада-он самый.Встретитесь-может понравится, он еще в дуете с эффектной блондинкой а-ля мэрлин монро выступает.Он хорош тем, что видит контингент гостей и уже по ходу дела решает, как лучше организовать праздник.У нас, например, 60% гостей были родственники (аж до 70 лет),так он никому сидеть не давал-все плясали.Весело было-чесн.слово.Единственное, мне мой выкуп уже в самом ресторане не понравился, но мы с ним заранее ничего не обговаривали, а надо было.Мы, кстати, еще зал украшали шариками, заказывали через агенство по проекции хозяев ресторана, было красиво, но ИМХО, можно было и без этого обойтись, там и так не плохо. По поводу еды-закажите лучше побольше салатиков, но поменьше закусок, т.к. салаты там по мизерным порциям.Так, что еще...Шашлык был островат, но смектой запасаться не надо, все блюда европейские, ну кроме хачапури и еще чего-то, так что у нас с желудками проблем не было.Еды было достаточно.Вобщем, празднуйте и не заморачивайтесь, все пройдет удачно.Ресторан, действительно неплохой для таких мероприятий, в других и правда дорого. Мы, когда выбирали ресторан, наткнулись еще на одно дешевое место, так там вообще ресторан в здании самой натуральной школы (это во дворах, напротив рамстора, если знаете).Мы туды приехали, зашли-а там пол деревянный, короче, прикол.Вобщем,мы-за Горку.
08 июн 2006, 14:17
я тоже думаю, что этот зал не требует украшения,он сам по себе неплохо оформлен. Спасибо за совет, салатиками запасемся-). Думаю все пройдет как надо, еще меню подкорректируем.
07 июн 2006, 14:09
девочки, ужас, это ж хачинское заведение,..ужасное просто..
07 июн 2006, 17:09
точнее- грузинское, и кстати такие рестораны для проведения массовых мероприятий лучше европеских, ну если только бюджет банкета не переваливает за десятку баксов
07 июн 2006, 20:09
ну, не знаю, одно то кто держет этот рест, и по внешнему виду, не скажешь,что там все стирильно. И не забывайте, грузинская кухня -жирная, у большинства людей проблемы к 40 годам с печенью, запаситесь тогда смектой )
08 июн 2006, 13:27
Покажите мне место, где владельцы сейчас не являются хачами, прости Господи??? Практически везде.Тем более там можно по желанию заказать европейскую кухню, так что со смектой проблема тоже отпадает.Просто не у всех бюджет свадьбы позволяет в Голден Пэласах свадьбы отмечать.Кстати, была на свадьбе у подруги в ресторане Сим-сим (напротив Витязя), тоже хачевня, по большому счету, просто на порядок выше Горки. Навалили травы какой-то на тарелки, даже поесть толком нечего было. Зато, да...зал красивый был.Денег с них содрали оччччень неплохо.
08 июн 2006, 22:16
покажу.просто вы видели хотя бы со стороны ,что из себя представляет эта горка7 Харчевня (Хачевня) три пескаря. Простите, если кого обидела.
09 июн 2006, 12:31
видели и не со стороны, вид снаружи сначала отпугивает, а внутри все прилично
09 июн 2006, 00:07
Мне понравилось там но дата была забита
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)