Список дел и покупок на свадьбу. Может пригодится
06 июн 2006, 12:28
Список всех дел и покупок на свадьбу в алфавитном порядке ОРГДЕЛА БАНКЕТ Видеооператор Фотограф Видеокамеры, видеокассеты (если снимают гости) Тамада Машина для жениха и невесты Выкуп (конкурсы) Сценарий свадьбы Госпошлина (на выкуп) Ленты для свидетелей Машины для гостей Музыка (DJ) Обручальные кольца Паспорта подготовить Приглашения Сувениры для конкурсов Такси на вечер Украшения машин (ленты, кольца) Фотоаппараты, фотопленки, батарейки (если фотографируют гости) Шампанское, конфеты (для фуршета дома у жениха, у невесты - до загса) Шампанское, бокалы в загс, платочек для колец Рушник в загс, 2 рушника для икон, рушник для каравая. Алкоголь (водка, вино, шампанское и т.п.) Бокалы для новобрачных (бить возле ресторана) Бутылки шампанского для новобрачных Газировка, сок Еда (своя) Каравай + солонка Ленточка для перевязывания бутылок (Быки ) Меню (обсудить в зале) Поднос для шампанского и бокалов Подставка для вынесения торта Рушник (для каравая) Торт Украшение зала Фрукты НЕВЕСТА ЖЕНИХ Белье Бижутерия Булавки, иголки, нитки (с собой) Букет невесты Косметика – помада, тушь, лак (с собой) Макияж (визажист) Маникюр Нижняя юбка, кринолин Носовой платок, салфетки Педикюр Перчатки Пилка для ногтей (с собой) Платье Подвязка Прическа (парикмахер) Сумочка Туфли Украшения для дома, для выкупа Украшения для прически (цветы, веночек) Фата Чулки Шпильки, невидимки Белье Ботинки Бутоньерка Все для фуршета, проводов Галстук Для выкупа (конфеты, деньги, бутылки) Костюм Носки Платок Прическа Ремень Рубашка ПРОГУЛКА, ЗАГС Бокалы для битья Бокалы, стаканчики одноразовые Бутерброды Выпивка (шампанское, вино) Газировка Голуби (можно заказать запуск двух белых голубей) Зонт (на случай дождя) Конфеты Корзина для фруктов, бутербродов Обсыпка (зерно, хмель, монеты, конфеты) Салфетки Фрукты ПОЛЕЗНОСТИ Ведра и вазы для цветов (дома) Зарядить мобильники Список всего того, что надо взять с собой в день свадьбы !!!! 1 паспорта!!!!! 2 кольца!!! 3 обсыпку (лепестки, хмель, конфеты, пшено, монетки и т.п.) 4 бокалы невесты и жениха (для питья и битья) :) 5 стаканчики и одноразовую посуду (для гостей) 6 шампанское на прогулку и в загс, вино (?) 7 газировку или минералку (для тех, кто не пьет шампанское) 8 пару бутылок вина или водки на выкуп и откуп от соседей, коробку конфет для этой же цели 9 жениху - деньги на выкуп (а то невесту не отдадут!!!) 10 конфеты, бутерброды, фрукты на прогулку - лучше в большой корзинке 11 пачку салфеток бумажных - на прогулку. Еще не помешала бы бутылка обычной чистой воды 12 деньги (оплатить фото-видео, музыку в загсе). Взять с запасом - на всякий случай 13 фотоаппараты и фотопленку. проверить, чтобы в фотоаппаратах были нормальные батарейки. 14 заправить бензином все машины (если свои) 15 зарядить мобильники и взять их с собой 16 собрать сумочку невесты (косметика: помада, пудра, носовой платочек) 17 косметичку (поручить носить свидетельнице) 18 невесте - запасные чулки 19 зонт на случай дождя 20 веер на случай жары 21 аптечку на всякий случай (надеюсь, не понадобится) 22 нитки + иголку (тоже на всякий случай) 23 несколько шпилек-заколок
06 июн 2006, 12:32
Спасибо , записала ))))))
06 июн 2006, 12:35
Эти списки есть в более удобном варианте на Горько.ру:) Я ими пользовалась в процессе подготовки к свадьбе!
06 июн 2006, 12:36
P.S. В алфавитном порядке он был в табличке, а прикопировании всё нарушилось. Кому надо могу скинуть на ящик. Ещё есть разные сценарии, дипломы, этикетки.
06 июн 2006, 15:31
Мне пришлите плиз. все что есть... ух. сейчас вся в подготовке. буду очень признательна.
07 июн 2006, 12:13
Отослала, смотрите почту
06 июн 2006, 15:41
Сижу читаю и голова кргом. сколько же ещё надо предусмотреть. Спасибо за список!!!
07 июн 2006, 18:34
Ужас, если бы я такой список перед свадьбой прочитала, так бы навсегда невестой и осталась
10 июн 2006, 19:00
точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба