Где фотографироваться?

06 июн 2006, 15:39
Подскажите где можно сделать красивые фотографии и куда вообще поехать? Ситуация такая роспись в Грибоедовском потом 3 часа до банкета (м. Калужская). И все это в четверг вероятность пробок увеличивается. Что посоветуете?
06 июн 2006, 19:56
посмотрите по карте что есть у вас по маршруту, может быть какие то парки близко расположены, либо мосты, скверы, бульвары для фотосессии может подойди любое красивое место, пусть даже и небольшое включите в маршрут памятные вам места, если это возможно конечно
06 июн 2006, 20:00
ОБЩЕПРИЗНАННЫЕ МЕСТА: - Красная площадь - Васильевский спуск - Большой москворецкий мост - Александровский сад - Манежная площадь - Смотровая площадка (Воробьевы горы) - Парк МГУ (Воробьевы горы) - Храм Христа Спасителя - Поклонная гора - Усадьба "Коломенское" - Усадьба "Кусково" - Усадьба "Останкино" - Усадьба "Архангельское" - Пешеходный мост "Багратион" - Пешеходный Андреевский мост и Пушкинская набережная - Нескучный сад - Крокус Сити Молл - Поклонка РЕДКИЕ МЕСТА: - Набережная Москва реки у Воробьевых гор - ЦПКиО им. Горького - Новодевичий монастырь - Речной трамвайчик - прогулка по Москва реке - Прогулка на лошадях - "Абрамцево" - Парк "Царицыно" - Лодочная прогулка - Парк Мендельштама
06 июн 2006, 20:05
Вы бывали в усадьбе "Узкое" в Ясенево? Там была вторая часть моей свадебной фотосессии.
07 июн 2006, 10:57
нет. в выходные поедем посмотрим... спасибо ;)
07 июн 2006, 11:35
тогда предупрежу вас :) Это действующий санаторий и свободно зайти туда довольно проблематично... О фотосессии мы договаривались с главврачём и нас охрана пропустила (вход напротив церкви). Раньше со стороны гостинницы "Узкое" была широкая быра в заборе, но сейчас её заварили и в мае пройти можно было только боком. Есть ещё вход со стороны рыболовной конторы, но мы там не входили. А усадьба отличная. Посмотрите у меня в паспорте альбом с этой усадьбой и в "Свадьбе" несколько последних фотографий. Если заинтересуетесь, то выложу для вас фотографии.
07 июн 2006, 17:55
Замечательные фотографии могут получиться в Воронцовском парке. Рекомендую
08 июн 2006, 10:20
Расскажите по-подробнее, где находится Воронцовский парк?
08 июн 2006, 20:00
Это ул.Воронцовского поля, с Ленинского поворот на ул. Новатора и потом на развилке левее чуть-чуть
08 июн 2006, 14:31
Мы там были недавно, там реконструкция усадьбы, все разворотили.. :( к концу июля сомневаюсь что успеют.
07 июн 2006, 10:39
Мы перед ЗАГСом фотографировались в парке "Царицыно". Там была реставрация, так что сейчас очень красиво!
07 июн 2006, 12:32
Неужели она уже закончена?? Месяц назад была еще в самом разгаре..
07 июн 2006, 16:50
Если я не ошибаюсь сейчас там реставрируют дворцы? А закончили обустраивать территорию: дорожки, мост и газончики под ним, скамеечки. Я думаю, что можно там пофотографироваться, ведь не обязательно на фоне дворцов.
07 июн 2006, 15:03
Вам территориально вроде Царицино подходит.Можно ещё храм Христа Спасителя,но ,честно говоря,там как-то скучновато...Кстати,там недалеко ещё,если не путаю,есть парк приЦДХ,там скульптуры всякие+вид на рке и Пётр 1,но,это на любителя)). В Коломенском как-то не очень,в основном церкви и деревнные строения+деревья,но это ИМХО.Вообще,если хороший фотограф,то он и на фоне фонаря шедевр снимет.
08 июн 2006, 14:32
по поводу фотографа я с вами согласна :) будем думать..
08 июн 2006, 17:26
Воронцовский парк заканчивает реконструкцию парка к концу июня. Совершенно точно об этом знаю, потому что устраиваем там выездную регистрацию в августе.
08 июн 2006, 22:49
Можно в Коломенское, хотя наиболее выгодная съемка в Кусково и Архангельском.
10 июн 2006, 18:54
У нас свадьба зимой была-ездили в Крокус Сити Молл.Там суперские фотки получаются.Но сейчас лето и на улице лучше наверное.Знакомые ездили на поклонку-фотки тоже отличные.
11 июн 2006, 18:59
В Кусково получаются отличные фотографии.Очень рекомендую.
13 июн 2006, 09:33
В выходные ездили на смотровую площадку (Воробьевы горы) погуляли около МГУ. Пока решили остановиться на Красной площади +Смотровая. Времени будет всего 3 часа. Поэтому я думаю двух мест будет предостаточно. А от коломенского мы отказались т.к. там выпивка запрещена. (попробуйте это объяснить гостям, которые хотят хлеба и зрелищ). Вот такие мысли…
13 июн 2006, 11:32
Я вчера (выходной) была на красной(точнее Александровский и Охотный)-народу толпа!Чтобы сфоткаться приходилось ждать ,пока другие это сделают.Времени очень много уходит.Там щаз сирень шикарная.Ктати,выпивать там тоже могут запретить,советую перелить все в пластик,в стекле точно не пустят.Кстати,от красной недалеко храм Христа Спасителя(на другой стороне реки,на машине минут 5),там территория благоустроенная и народу меньше.Хотя и менее интересно.
13 июн 2006, 12:23
да, сирень сейчас красиво цветет, жаль что к нашей свадьбе ее уже не будет...
13 июн 2006, 12:34
а жасмин успеет?))) тоже по городу хорошо растет))
13 июн 2006, 12:50
Сдалась вам эта смотровая! Зачем? Это же попсня :) Лучше прогуляйтесь 200 метров до главного здания, на лестнице и у колонн отличная площадка (я, например, там фотографировалась :).
13 июн 2006, 13:02
я просто как думала, приедем на смотровую, пару фоток на фоне открывающегося вида, а потом гостей располагаем на лавочке с выпивкой и закусками, а сами к МГУ, на лужайке, с деревом, без дерева... вообщем в разных вариантах.
13 июн 2006, 13:08
не нана с видом... там грязно и толпа народу... и вида на фоток не нана - там только вы должны быть. или вид. и на траве с деревом не нада - для этого совсем не стоит ехать именно туда :) в любом парке будет то же самое...
13 июн 2006, 13:28
хм.. буду думать :(
13 июн 2006, 11:51
У меня девочка с работы недавно вышла замуж. Так вот: она как раз с Калужской. И они ездили на прогулку в парк около Новодевичьего. Говорит, что очень понравилось и поездка заняла не очень много времени. Успели и погулять и пофографироваться и к ресторану вовремя приехали. На прогулку у них было 3 часа.
13 июн 2006, 12:22
они ездили только в одно место?
13 июн 2006, 12:28
Да, были только там. Но судя по фоткам, этого вполне достаточно.
13 июн 2006, 12:29
Там рядом ещё парк Мандельштама и набережная Нескучного сада (у меня в паспорте есть несколько фотографий с набережной)
13 июн 2006, 12:59
ооочень красиво! мне уже так хочется своих фоток %)
13 июн 2006, 12:36
мы тоже поедем только в одно место.
13 июн 2006, 13:00
а если не секрет куда? и сколько у вас времени до банкета?
13 июн 2006, 13:25
я не знаю еще совершенно, сколько у нас времени будет до банкета, потому что заявление нам подавать только в августе (за месяц). А фотосессия будет в усадьбе Марфино. Это Подмосковье. Вообще вся свадьба будет в Подмосковье - и загс, и фотосессия /гулянка, и банкет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)