Гости, которые не переносят друг-друга2(автор)
06 июн 2006, 16:06
Спасибо большое за советы, поддержку, и ваабще было очень полезно ваши мнения читать. Ну вот и продолжение, под названием: "и смех, и слезы, и... ну что еще может в топике"свадьба" быть?...и любовь" Про то что папа с женой хочет приехать я узнала от Торстена(будущий супруг).Но так как они с папой по английски говорят, подумала, что надо проверить, вдруг какие накладки, или понял Тео плохо. Позвонила сама... И правда едут в месте. Я стала конечно так тихонечко объяснять ситуацию, давя больше на то, что мне будет сложнее всего в данной ситуации, что может все давно все и пережили, а вот я все беспокоюсь, а в свой праздник не хочу беспокоится. И ваабще, ну плохая энергетика, воспоминание о разводе на свадьбе! Но мои мягкие речи остакись не услышанными.Самый прикол, что поговорив с женой папы, так не о свадьбе ,а о том, что она еще по гемании попутешествовать хочет, просто абалдела!!!! Пприкиньте, она мне заявили мол на два дня смысло-то ехать нет, заодно надо и попутешествовать.Как нормально с тактом???? Ну да ладно я проглатила. Положила трубку , захожу к Тео, на глазах слезы.... Перевела наш разговор с папой. Тео говорит -а давай маму замуж выдадим, или давай найдём самого красивого мужчину и я все все оплачу, или пусть она пригласит кого захочет..... И вот тогда я заревела, от счастья, что у меня такой замечательны Тео и от обиды за маму.... А вот кто к этой проблеме легче всех отнёсся, так это моя мама:::))) Она сказала: -ой, было-бы из за чего переживать? Да надо похудеть, и.... куплю я всета-ки ту юбочку. P.S. Вот такая история, про свадьбу, развод и про любовь. Всем весёлых свадеб. И в августе ждите мой отчёт. P.P.S девочки у каждого своя история и категоричность в этом вопросе не должна быть, вы там в топике даж поцапались. Ну что сказать я думаю, что мы никому не судьи, и говорить как надо и как не надо бесполезно, я же просто спрашивала о ваших личных опытах в данном случае. А про папини жену..... ну серая она баба, хоть и аспирантка, она меня не воспитовала, и даже мачихой никогда не была, она меня даже собственно не любила, и не жаловала никогда, она со мной до сих пор на "вы". Ну и пускай едет если она это нормальным щитает.Бог ей судья. (с транслита)
06 июн 2006, 16:11
молодец у вас муж, ничего не скажешь!!!! Удачи!
06 июн 2006, 16:13
Вот мама Ваша МОЛОДЕЦ!!!:) Так держать:)
06 июн 2006, 16:13
Хорошо что у вас все хорошо разрешилось :)
07 июн 2006, 16:28
Молодец Ваша мама! И все же надо чтобы у нее на свадьбе был официальный кавалер! Так будет лучше! Ей будет веселее! И пожалуйста, сделайте ее звездой на этот день хотя бы!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Свадьба